denace 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите плз, есть ли настройки driving position (выше-ниже, ближе-дальше) и можно ли включить в HUD как в предыдущих частях указание разрывов до соперников (в метрах и секундах), а то без этого как-то сложно ситуацию оценивать, сам не смог найти где это включить.Не, такой темы нет, может добавят, может нет. Тоже по началу было стрёмно, потом привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Чето решил поиграть в мультиплеер. Ни в один поворот въехать не могу))) Сбрасываю скорость, один хер уносит).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Чето решил поиграть в мультиплеер. Ни в один поворот въехать не могу))) Сбрасываю скорость, один хер уносит)..Это не то же самое, что сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Да в принципе все то же, скорее всего или машина не оптимирована или все помощники отключены, другого объяснения не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Да в принципе все то же, скорее всего или машина не оптимирована или все помощники отключены, другого объяснения не нахожуПросто человек по началу боится в онлайне рубить. А его там выносят сразу, он пытается нагнать их и едет быстрее, чем позволяет его скил вождения) Ну и плюс те факторы, которые ты перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Просто человек по началу боится в онлайне рубить. А его там выносят сразу, он пытается нагнать их и едет быстрее, чем позволяет его скил вождения) Ну и плюс те факторы, которые ты перечислилВообще на ауди тт в s гонке, quick upgrade сделал и поехал.. В общем уже даже заранее сбавляю, один фиг не слушается машина вообще )) Херовый из меня водила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 в онлайн вообще играть невозможно с рандомом,сразу же выносят( пробывал пару раз,больше желания туда заходить нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Попал не в ту лобби) Онлайн афигенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Попал не в ту лобби) Онлайн афигенентак во всех) когда купил,решил попробывать,отпало желание,через месяц другой снова прокатился пару раз снова отпало желание и тд.такая фигня в любой гоночной игре в мультиплеере к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Не онлайн крут))) Особенно есди машин пл максимум и ты в конце очереди) 3 - 2 - 1 и все в кашу так бдыщ бдыщ бдыщ ))) Не то что с комплм который так аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Надо собраться как - нить порубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=gT4IOMZG8qM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 вроде научился катиться на ручной,раньше никогда не пробывал,вроде получается )))ну в играх не пробывал)вот так сказать,наверно,самое мое больше место,которое смог занять.http://s001.youpic.su/pictures/1406923200/thumb_a1135c23c9340669b5ab7f4d5c6b3a15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 вроде научился катиться на ручной,раньше никогда не пробывал,вроде получается )))ну в играх не пробывал)вот так сказать,наверно,самое мое больше место,которое смог занять.http://s001.youpic.su/pictures/1406923200/thumb_a1135c23c9340669b5ab7f4d5c6b3a15.jpgТ.е. на ручнике машина более управляема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 в форзависта женский голос по русски вобще отсебятину порой говорит, того чего нет в субтитрахhttp://www.youtube.com/watch?v=MedZ5XwxrrU&list=UUjSESlcDkMcqbFCpn0hnuaQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 в форзависта женский голос по русски вобще отсебятину порой говорит, того чего нет в субтитрахhttp://www.youtube.com/watch?v=MedZ5XwxrrU&list=UUjSESlcDkMcqbFCpn0hnuaQ где? а вставка про произношение в России вполне уместна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ее и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ее и имел ввидуНичего в этом страшного нет. Так бывает. По-крайней мере она не исказила никаких фактов, что уже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotAlone 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Подскажите как активировать 2й джойстик для сплит скрина игры, пишет что 2й игрок нажмите старт на джое. Нажимаю выбивает на предыдущий экран. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кто-нибудь смог скачать бесплатный Rolls-Royse или Infinity ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кто-нибудь смог скачать бесплатный Rolls-Royse или Infinity ?Я скачал все машины бесплатные, которые раздали. Все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 у меня одна машина показывает не докачаласьничего сделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А я не могу скачать ни одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Я не понял, а где тема с другими играми? Не только с экзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Я не понял, а где тема с другими играми? Не только с экзами в мультиплатформе, наворотили нафига то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас