Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз, есть ли настройки driving position (выше-ниже, ближе-дальше) и можно ли включить в HUD как в предыдущих частях указание разрывов до соперников (в метрах и секундах), а то без этого как-то сложно ситуацию оценивать, сам не смог найти где это включить.

Не, такой темы нет, может добавят, может нет. Тоже по началу было стрёмно, потом привык

Чето решил поиграть в мультиплеер. Ни в один поворот въехать не могу))) Сбрасываю скорость, один хер уносит)..

Чето решил поиграть в мультиплеер. Ни в один поворот въехать не могу))) Сбрасываю скорость, один хер уносит)..

Это не то же самое, что сингл)

Да в принципе все то же, скорее всего или машина не оптимирована или все помощники отключены, другого объяснения не нахожу

Да в принципе все то же, скорее всего или машина не оптимирована или все помощники отключены, другого объяснения не нахожу

Просто человек по началу боится в онлайне рубить. А его там выносят сразу, он пытается нагнать их и едет быстрее, чем позволяет его скил вождения) Ну и плюс те факторы, которые ты перечислил

Просто человек по началу боится в онлайне рубить. А его там выносят сразу, он пытается нагнать их и едет быстрее, чем позволяет его скил вождения) Ну и плюс те факторы, которые ты перечислил

Вообще на ауди тт в s гонке, quick upgrade сделал и поехал.. В общем уже даже заранее сбавляю, один фиг не слушается машина вообще )) Херовый из меня водила)))

в онлайн вообще играть невозможно с рандомом,сразу же выносят( пробывал пару раз,больше желания туда заходить нет)

Попал не в ту лобби) Онлайн афигенен

так во всех) когда купил,решил попробывать,отпало желание,через месяц другой снова прокатился пару раз снова отпало желание и тд.такая фигня в любой гоночной игре в мультиплеере к сожалению

Не онлайн крут))) Особенно есди машин пл максимум и ты в конце очереди) 3 - 2 - 1 и все в кашу так бдыщ бдыщ бдыщ )))

Не то что с комплм который так аккуратненько

вроде научился катиться на ручной,раньше никогда не пробывал,вроде получается )))ну в играх не пробывал)

вот так сказать,наверно,самое мое больше место,которое смог занять.

http://s001.youpic.su/pictures/1406923200/thumb_a1135c23c9340669b5ab7f4d5c6b3a15.jpg

вроде научился катиться на ручной,раньше никогда не пробывал,вроде получается )))ну в играх не пробывал)

вот так сказать,наверно,самое мое больше место,которое смог занять.

http://s001.youpic.su/pictures/1406923200/thumb_a1135c23c9340669b5ab7f4d5c6b3a15.jpg

Т.е. на ручнике машина более управляема?))

в форзависта женский голос по русски вобще отсебятину порой говорит, того чего нет в субтитрах

http://www.youtube.com/watch?v=MedZ5XwxrrU&list=UUjSESlcDkMcqbFCpn0hnuaQ

в форзависта женский голос по русски вобще отсебятину порой говорит, того чего нет в субтитрах

http://www.youtube.com/watch?v=MedZ5XwxrrU&list=UUjSESlcDkMcqbFCpn0hnuaQ

:amm: где? а вставка про произношение в России вполне уместна

ее и имел ввиду

Ничего в этом страшного нет. Так бывает. По-крайней мере она не исказила никаких фактов, что уже ок.

Подскажите как активировать 2й джойстик для сплит скрина игры, пишет что 2й игрок нажмите старт на джое. Нажимаю выбивает на предыдущий экран. Что я делаю не так?

Кто-нибудь смог скачать бесплатный Rolls-Royse или Infinity ?

Я скачал все машины бесплатные, которые раздали. Все гуд. 

Я не понял, а где тема с другими играми? Не только с экзами

в мультиплатформе, наворотили нафига то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...