denace 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 в мультиплатформе, наворотили нафига тоЯ искал, ни как не могу найтиКидани ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Я искал, ни как не могу найтиКидани ссылочкуhttp://www.xboxland.net/forum/forum/94-мультиплатформенные-игры/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет? Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what: Изменено 25 августа 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Купил, поиграл немного. Выглядит шикарно, красивее наверное только уже хорайзон 2 будет. Детализация машин, освещение, физика - всё порадовало. Только вот баба-комментаторша очень тихо говорит, в настройках выставил общий звук на максимум - всё равно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет?Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what:Купил, поиграл немного. Выглядит шикарно, красивее наверное только уже хорайзон 2 будет. Детализация машин, освещение, физика - всё порадовало.Только вот баба-комментаторша очень тихо говорит, в настройках выставил общий звук на максимум - всё равно тихо.Похоже , в разные игры играете лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет? Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what:1. Тебе надо к глазному2. Купи себе нормальный телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Тут еще и загрузки адовые, ну ее нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 На самом деле сколько не смотрю на фм5, так почему то возникает ощущение не обрубка, как говорят многие, а именно добротности, когда меньше, но качественнеее.В свое время, когда взял фм4, то первая мысль была мол круто и т.п, но спустя время появилось ощущение, 4 часть - это тройка плюс блики и скользский снос у авто. К тому же мне и позиционирование звука и саундтрек и еще большая доступность в карьере вообще в четверке не нравились.И вот смотрю я сейчас на фм5 и понимаю, что ощущения того, что это четвертая Форза только в 1080 нет. Тут и мягкое освещение и пластиковость игра потеряла и с визуалом трасс поработали и контраст. нормальный и кокпит и стекла лобовые и карьеру упорядочили и т.п. В общем чувствуешь, что это Форза и чувствуешь, что действительно новая часть, а для меня вот это чувство очень показательно и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет?Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what:Ты наверное действительно в другую игру играл. Сглажка не идеал, да. Лесенки маааленькие заметны, так что ты преувеличиваешь на порядок. В выборе машин графин вообще бесподобный. Хочешь увидеть нормальные лестницы включи третью плойку или посмотри на Драйвклаб и Киллзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Тут еще и загрузки адовые, ну ее нафиг.Я думаю ты и ездишь так же как игру оцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Медведь красава, выполнил долг самурая! Одной рукой печатает, другой играет. Все для народа, что бы массы знали! Графон, это ГТ, а это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ВНИМАНИЕ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ22 ноября на свободу была выпущена игра Forza Motorsport 5. Так случилось, что вот уже третий год мы живем с мамой на съемной квартире. Молва о высоком качестве игры разошлась в очень большом кругу людей. НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокации, качество игры ужасное. Не позволяйте своим друзьям играть в это. Ужаснейшие лестницы свидетельствуют нам о том, что паспорт гражданства нового поколения был искусственно подделан хакерами из Microsoft. Никаких заявленных технологий, о которых было заявлено в прессе, и в помине нет. Игра ужасная, не дайте ей добраться до ваших приставок.РЕПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ВНИМАНИЕ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ22 ноября на свободу была выпущена игра Forza Motorsport 5. Так случилось, что вот уже третий год мы живем с мамой на съемной квартире. Молва о высоком качестве игры разошлась в очень большом кругу людей. НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокации, качество игры ужасное. Не позволяйте своим друзьям играть в это. Ужаснейшие лестницы свидетельствуют нам о том, что паспорт гражданства нового поколения был искусственно подделан хакерами из Microsoft. Никаких заявленных технологий, о которых было заявлено в прессе, и в помине нет. Игра ужасная, не дайте ей добраться до ваших приставок.Поздно, это эпидемия. Она как вышла из тюрьмы год назад, взяла в заложники уже миллионы людей... Это кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Увидел недавно деревья на какой то из трасс - поседел! Лесенки на новом поколении это конечно да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ты наверное действительно в другую игру играл. Сглажка не идеал, да. Лесенки маааленькие заметны, так что ты преувеличиваешь на порядок. В выборе машин графин вообще бесподобный. Хочешь увидеть нормальные лестницы включи третью плойку или посмотри на Драйвклаб и Киллзон.Ты похоже не те директфиды смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Гоняли на днях в классе А, из наших были Saint CoBeTHuK, ProXy SkillShoT и я, так вот на Лонг бич трассе ProXy SkillShoT в гонке показал время на 73 место в лидерборде, я в шоке. Но у него по моему руль, слишком четко траектории выписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Да, паренёк гоняет на поряк лучше меня, красавчик, я пару гонок выйграл, но думаю, это было везение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Да, паренёк гоняет на поряк лучше меня, красавчик, я пару гонок выйграл, но думаю, это было везениеЯ думаю у него руль, смотрел его трансляцию в twitch, мне кажется невозможно на джойстике так плавно рулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Чертов drivatar denace, вечно первым приходит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Чертов drivatar denace, вечно первым приходит :bleat: Sorry) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Чертов drivatar denace, вечно первым приходит :bleat: еще и таранит как не знаю что,постоянно портит чистый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 еще и таранит как не знаю что,постоянно портит чистый кругЯ только в онлайне пытаюсь никого не трогать) А с ботами я в карьере не церемонился) На них отрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я только в онлайне пытаюсь никого не трогать) А с ботами я в карьере не церемонился) На них отрываюсьеду такой первый,и в зад как внезапно въезжает твой драйватар и развернул и все поломал,и машина уже нихрена не едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) еду такой первый,и в зад как внезапно въезжает твой драйватар и развернул и все поломал,и машина уже нихрена не едет аналогичная ситуация была. да, классная фишка, эти драйватары Изменено 5 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас