Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в мультиплатформе, наворотили нафига то

Я искал, ни как не могу найти

Кидани ссылочку

Я искал, ни как не могу найти

Кидани ссылочку

http://www.xboxland.net/forum/forum/94-мультиплатформенные-игры/

• 2 недели спустя...

Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет?

Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what:

Изменено пользователем mad8vad

Купил, поиграл немного. Выглядит шикарно, красивее наверное только уже хорайзон 2 будет. Детализация машин, освещение, физика - всё порадовало.

Только вот баба-комментаторша очень тихо говорит, в настройках выставил общий звук на максимум - всё равно тихо.

Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет?Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what:

Купил, поиграл немного. Выглядит шикарно, красивее наверное только уже хорайзон 2 будет. Детализация машин, освещение, физика - всё порадовало.Только вот баба-комментаторша очень тихо говорит, в настройках выставил общий звук на максимум - всё равно тихо.

Похоже , в разные игры играете лiл

Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет?

Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what:

1. Тебе надо к глазному

2. Купи себе нормальный телек

Тут еще и загрузки адовые, ну ее нафиг.

На самом деле сколько не смотрю на фм5, так почему то возникает ощущение не обрубка, как говорят многие, а именно добротности, когда меньше, но качественнеее.

В свое время, когда взял фм4, то первая мысль была мол круто и т.п, но спустя время появилось ощущение, 4 часть - это тройка плюс блики и скользский снос у авто. К тому же мне и позиционирование звука и саундтрек и еще большая доступность в карьере вообще в четверке не нравились.

И вот смотрю я сейчас на фм5 и понимаю, что ощущения того, что это четвертая Форза только в 1080 нет. Тут и мягкое освещение и пластиковость игра потеряла и с визуалом трасс поработали и контраст. нормальный и кокпит и стекла лобовые и карьеру упорядочили и т.п. В общем чувствуешь, что это Форза и чувствуешь, что действительно новая часть, а для меня вот это чувство очень показательно и важно.

Прошел первую гонку, это жесть. Графон похоже только на буллшотах остался, в игре абсолютно все пластмассовое, освещение на уровне пастгена. Еще и в роликах лесенки. Хотя вот я в недокачанную играю, может графон потом скачается или патч какой будет?Аааа, даже в выборе машин все в лесенках. Как так-то? :what:

Ты наверное действительно в другую игру играл. Сглажка не идеал, да. Лесенки маааленькие заметны, так что ты преувеличиваешь на порядок. В выборе машин графин вообще бесподобный. Хочешь увидеть нормальные лестницы включи третью плойку или посмотри на Драйвклаб и Киллзон.

Тут еще и загрузки адовые, ну ее нафиг.

Я думаю ты и ездишь так же как игру оцениваешь

Медведь красава, выполнил долг самурая! Одной рукой печатает, другой играет. Все для народа, что бы массы знали! Графон, это ГТ, а это...

ВНИМАНИЕ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

22 ноября на свободу была выпущена игра Forza Motorsport 5. Так случилось, что вот уже третий год мы живем с мамой на съемной квартире. Молва о высоком качестве игры разошлась в очень большом кругу людей. НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокации, качество игры ужасное. Не позволяйте своим друзьям играть в это. Ужаснейшие лестницы свидетельствуют нам о том, что паспорт гражданства нового поколения был искусственно подделан хакерами из Microsoft. Никаких заявленных технологий, о которых было заявлено в прессе, и в помине нет. Игра ужасная, не дайте ей добраться до ваших приставок.

РЕПОСТ 

ВНИМАНИЕ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

22 ноября на свободу была выпущена игра Forza Motorsport 5. Так случилось, что вот уже третий год мы живем с мамой на съемной квартире. Молва о высоком качестве игры разошлась в очень большом кругу людей. НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокации, качество игры ужасное. Не позволяйте своим друзьям играть в это. Ужаснейшие лестницы свидетельствуют нам о том, что паспорт гражданства нового поколения был искусственно подделан хакерами из Microsoft. Никаких заявленных технологий, о которых было заявлено в прессе, и в помине нет. Игра ужасная, не дайте ей добраться до ваших приставок.

Поздно, это эпидемия. Она как вышла из тюрьмы год назад, взяла в заложники уже миллионы людей... Это кошмар...

Увидел недавно деревья на какой то из трасс - поседел! Лесенки на новом поколении это конечно да...

Ты наверное действительно в другую игру играл. Сглажка не идеал, да. Лесенки маааленькие заметны, так что ты преувеличиваешь на порядок. В выборе машин графин вообще бесподобный. Хочешь увидеть нормальные лестницы включи третью плойку или посмотри на Драйвклаб и Киллзон.

Ты похоже не те директфиды смотрел.

• 2 недели спустя...

Гоняли на днях в классе А, из наших были Saint CoBeTHuK,  ProXy SkillShoT и я, так вот на Лонг бич трассе ProXy SkillShoT в гонке показал время на 73 место в лидерборде, я в шоке. Но у него по моему руль, слишком четко траектории выписывает. 

Да, паренёк гоняет на поряк лучше меня, красавчик, я пару гонок выйграл, но думаю, это было везение

Да, паренёк гоняет на поряк лучше меня, красавчик, я пару гонок выйграл, но думаю, это было везение

Я думаю у него руль, смотрел его трансляцию в twitch, мне кажется невозможно на джойстике так плавно рулить

Чертов drivatar denace, вечно первым приходит

:bleat:  :men:

еще и таранит как не знаю что,постоянно портит чистый круг

еще и таранит как не знаю что,постоянно портит чистый круг

Я только в онлайне пытаюсь никого не трогать) А с ботами я в карьере не церемонился) На них отрываюсь

Я только в онлайне пытаюсь никого не трогать) А с ботами я в карьере не церемонился) На них отрываюсь

еду такой первый,и в зад как внезапно въезжает твой драйватар и развернул и все поломал,и машина уже нихрена не едет

еду такой первый,и в зад как внезапно въезжает твой драйватар и развернул и все поломал,и машина уже нихрена не едет

:laugh1: аналогичная ситуация была. да, классная фишка, эти драйватары

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...