Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1: аналогичная ситуация была. да, классная фишка, эти драйватары

С ними хоть интересно) Не ТП)

Кликнул на баннер FM5 в Live сегодня - предложили скачать бесплатно игрушку, 40GB.

Что было, не понял... Про демо - ни слова... Глюк лайва? :) 

Качаю...

Кликнул на баннер FM5 в Live сегодня - предложили скачать бесплатно игрушку, 40GB.

Качаю...

Ты сломал систему!

[spoiler=]до понедельника играть сможешь

Качаю...

http://www.xboxland.net/forum/topic/124833-forza-motorsport-5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-xbox-live-gold-%D0%B4%D0%BE-7-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/

Жалко, что поддержка уже на нет сходит. Трасс и тачек скорее всего больше не будет.

Радует, что выходит хоризонт, а потом может 6ую дождемся. Что интересно в ней будет? Есть мысли у кого? Когда может покажут? Е3?

Онлайн упал чтоли или это у меня какие-то проблемы? Показывает, что нет соединения с сервером игры.

Онлайн упал чтоли или это у меня какие-то проблемы? Показывает, что нет соединения с сервером игры.

Да, не работает.  У меня вообще странно. даже по меню  не могу передвигаться. 

Шот как-то не встал от этой вашей форцы... Не игра, а интерактивное приложение к топгир. Графин 50/50 - местами отличный, местами пастген. Драйватаров пока не заценил, все противники слоупочно едут и меня пропускают - их как-то включать надо?

Шот как-то не встал от этой вашей форцы... Не игра, а интерактивное приложение к топгир. Графин 50/50 - местами отличный, местами пастген. Драйватаров пока не заценил, все противники слоупочно едут и меня пропускают - их как-то включать надо?

Она всегда была такой.

Она всегда была такой.

вообщем-то да, меня ни одна часть не цепляла, включая хорайзон...

Там есть настройка сложности для них.

спс, попробую.

Ребят, скажите пожалуйста, кто помнит, на скольких процентах появляется ready to start ? 24% скачалось, и тишина(

Изменено пользователем obe1kanobe

Сейчас висит в доступных на сентябрь достижение: Побейте рекорд 2:29 в "Охотнике за головами" - сентябрь. Подскажите, не пойму что нужно сделать. ))

Изменено пользователем nikmaxpayne

Кстати выбивает кто или уже выбил из местных тысячу? Сам планирую за месяц-два закончить, правда насчёт DLC ещё не решил, вот это "Finish the California Drifter Rivals event having earned 15,000 drift points in one lap." нагоняет на меня уныние, да и покупать машинки из DLC особого желания нет.

Кстати выбивает кто или уже выбил из местных тысячу? Сам планирую за месяц-два закончить, правда насчёт DLC ещё не решил, вот это "Finish the California Drifter Rivals event having earned 15,000 drift points in one lap." нагоняет на меня уныние, да и покупать машинки из DLC особого желания нет.

104 ачивки, 1310 , дрифтовая ачивка самый гемор, не знаю выбью или нет 

Парни, а кому код на форзу 5?

http://www.xboxland.net/forum/topic/124846-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D1%83-forza-motorsport-5/

Не фанат гонок как-то я...

Парни, вопрос тут есть. Даже не знаю почему раньше не спрашивал, но как в игре физика?

Мне к примеру скольжение в фм4 не нравилось да и вообще фм4 меня разочаровала частично. Фм5 пока что очень привлекает не смотря на то, что её ругают и называют обрезком многие)

Парни, вопрос тут есть. Даже не знаю почему раньше не спрашивал, но как в игре физика?

Мне к примеру скольжение в фм4 не нравилось да и вообще фм4 меня разочаровала частично. Фм5 пока что очень привлекает не смотря на то, что её ругают и называют обрезком многие)

Игра обрезок, с этим не поспоришь, она как хорошая иллюстрация почему DC будет плохим: очень мало локаций, мало машин. Очень устаешь ездить по одним местам с минимумом выбора машин. Про физику ни чего сказать не могу, физика да физика, как было в прошлых не помню. Меня она вполне устраивает и скольжения я не заметил, хотя может не очень понял, что за скольжение. 

Я бы брать не стал, ждать в следующем году FM6 и играть в FH2, в следующей части надеюсь устранят маленькое количество локаций и машин. 

Я бы не сказал, что 400+ это минимум выбора машин, да и треков в игре 17, не особо много, но достаточно, другое дело, что хотелось бы больше локаций типа Праги или Альп.

Я бы не сказал, что 400+ это минимум выбора машин, да и треков в игре 17, не особо много, но достаточно, другое дело, что хотелось бы больше локаций типа Праги или Альп.

Скучаю по нью йорку. И еще в Италии прикольные треки были в 3 и 4 форзе.

Скучаю по нью йорку. И еще в Италии прикольные треки были в 3 и 4 форзе.

Мне больше не хватает вот этих двух

http://farm7.static.flickr.com/6167/6167586514_429d20789e_o.jpg

http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/tracks/Maple_Valley/maple_valley_splash.jpg

Первый так вообще был самым красивым до появления Альп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...