denace 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 аналогичная ситуация была. да, классная фишка, эти драйватарыС ними хоть интересно) Не ТП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кликнул на баннер FM5 в Live сегодня - предложили скачать бесплатно игрушку, 40GB.Что было, не понял... Про демо - ни слова... Глюк лайва? :) Качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кликнул на баннер FM5 в Live сегодня - предложили скачать бесплатно игрушку, 40GB.Что было, не понял... Про демо - ни слова... Глюк лайва? :) Качаю...Ты сломал систему![spoiler=]до понедельника играть сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кликнул на баннер FM5 в Live сегодня - предложили скачать бесплатно игрушку, 40GB.Что было, не понял... Про демо - ни слова... Глюк лайва? :) Качаю...http://www.xboxland.net/forum/topic/124833-forza-motorsport-5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-xbox-live-gold-%D0%B4%D0%BE-7-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/124833-forza-motorsport-5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-xbox-live-gold-%D0%B4%D0%BE-7-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/Опс. Пропустил, сорри. Жаль, что не глюкк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалко, что поддержка уже на нет сходит. Трасс и тачек скорее всего больше не будет. Радует, что выходит хоризонт, а потом может 6ую дождемся. Что интересно в ней будет? Есть мысли у кого? Когда может покажут? Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Онлайн упал чтоли или это у меня какие-то проблемы? Показывает, что нет соединения с сервером игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Онлайн упал чтоли или это у меня какие-то проблемы? Показывает, что нет соединения с сервером игры.Да, не работает. У меня вообще странно. даже по меню не могу передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Шот как-то не встал от этой вашей форцы... Не игра, а интерактивное приложение к топгир. Графин 50/50 - местами отличный, местами пастген. Драйватаров пока не заценил, все противники слоупочно едут и меня пропускают - их как-то включать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Шот как-то не встал от этой вашей форцы... Не игра, а интерактивное приложение к топгир. Графин 50/50 - местами отличный, местами пастген. Драйватаров пока не заценил, все противники слоупочно едут и меня пропускают - их как-то включать надо?Она всегда была такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 их как-то включать надо?Там есть настройка сложности для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Она всегда была такой.вообщем-то да, меня ни одна часть не цепляла, включая хорайзон... Там есть настройка сложности для них.спс, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Если тебя и хорайзен не зацепила, то 5-я и хорайзен 2 тоже мимо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Ребят, скажите пожалуйста, кто помнит, на скольких процентах появляется ready to start ? 24% скачалось, и тишина( Изменено 12 сентября 2014 пользователем obe1kanobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Сейчас висит в доступных на сентябрь достижение: Побейте рекорд 2:29 в "Охотнике за головами" - сентябрь. Подскажите, не пойму что нужно сделать. )) Изменено 14 сентября 2014 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Кстати выбивает кто или уже выбил из местных тысячу? Сам планирую за месяц-два закончить, правда насчёт DLC ещё не решил, вот это "Finish the California Drifter Rivals event having earned 15,000 drift points in one lap." нагоняет на меня уныние, да и покупать машинки из DLC особого желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати выбивает кто или уже выбил из местных тысячу? Сам планирую за месяц-два закончить, правда насчёт DLC ещё не решил, вот это "Finish the California Drifter Rivals event having earned 15,000 drift points in one lap." нагоняет на меня уныние, да и покупать машинки из DLC особого желания нет.104 ачивки, 1310 , дрифтовая ачивка самый гемор, не знаю выбью или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yS299pkPgc4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Парни, а кому код на форзу 5?http://www.xboxland.net/forum/topic/124846-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D1%83-forza-motorsport-5/ Не фанат гонок как-то я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ts879Fbt4aY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Парни, вопрос тут есть. Даже не знаю почему раньше не спрашивал, но как в игре физика?Мне к примеру скольжение в фм4 не нравилось да и вообще фм4 меня разочаровала частично. Фм5 пока что очень привлекает не смотря на то, что её ругают и называют обрезком многие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Парни, вопрос тут есть. Даже не знаю почему раньше не спрашивал, но как в игре физика?Мне к примеру скольжение в фм4 не нравилось да и вообще фм4 меня разочаровала частично. Фм5 пока что очень привлекает не смотря на то, что её ругают и называют обрезком многие)Игра обрезок, с этим не поспоришь, она как хорошая иллюстрация почему DC будет плохим: очень мало локаций, мало машин. Очень устаешь ездить по одним местам с минимумом выбора машин. Про физику ни чего сказать не могу, физика да физика, как было в прошлых не помню. Меня она вполне устраивает и скольжения я не заметил, хотя может не очень понял, что за скольжение. Я бы брать не стал, ждать в следующем году FM6 и играть в FH2, в следующей части надеюсь устранят маленькое количество локаций и машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я бы не сказал, что 400+ это минимум выбора машин, да и треков в игре 17, не особо много, но достаточно, другое дело, что хотелось бы больше локаций типа Праги или Альп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я бы не сказал, что 400+ это минимум выбора машин, да и треков в игре 17, не особо много, но достаточно, другое дело, что хотелось бы больше локаций типа Праги или Альп.Скучаю по нью йорку. И еще в Италии прикольные треки были в 3 и 4 форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Скучаю по нью йорку. И еще в Италии прикольные треки были в 3 и 4 форзе.Мне больше не хватает вот этих двух http://farm7.static.flickr.com/6167/6167586514_429d20789e_o.jpg http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/tracks/Maple_Valley/maple_valley_splash.jpg Первый так вообще был самым красивым до появления Альп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас