HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я бы не сказал, что 400+ это минимум выбора машин, да и треков в игре 17, не особо много, но достаточно, другое дело, что хотелось бы больше локаций типа Праги или Альп.400? Разве там столько машин? Даже как-то не заметно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @HLam, Скольжение - это скользкий снос будто на льду))В фм3 такой темы нет, хотя так или иначе в обоих чувства, что машина вгрызается в асфальт, как в той же туризме нет.Брать игру я по сути и не собираюсь, у меня бандл предзаказан с фм5 и фифой.Подрезанный контент в данном случае меня не особо беспокоит ибо в симы я в последнее время играю мало и скорее просто включаю, чтоб проехать пару кругов или подрифтить если говорить именно о фм. Горизонт понятно и его я собираюсь брать сразу на релизе, вот в нём буду пропадать сто пудов ибо в первой пропадал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 400? Разве там столько машин? Даже как-то не заметно…Не, я тебя случайно надурил, там на старте было около 220 машин, потом ещё была куча dlc и немного бесплатных машин. Если ничего не докупать, то 230 машин примерно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 В фм3 такой темы нетЗато там все машины недостаточной поворачиваемостью страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Трасс и правда не хватает. Спасает нюрбург. 26 километров красот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Продублирую сообщение ,а то вопрос ачивок подняли, а никто не ответил )) Сейчас висит в доступных на сентябрь достижение: Побейте рекорд 2:29 в "Охотнике за головами" - сентябрь. Подскажите, не пойму что нужно сделать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Трасс и правда не хватает. Спасает нюрбург. 26 километров красот.В 5 его нормально сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @007-bot, Мне по видео понравилось, как он сделан.Во первых цвета в сочитании с освещением хорошо играют, во вторых так как то гуще растительность и ты чувствешь, как это давит)В плане косяка с протяженностью трассы я хз, но визуально мне очень понравился.Вообще в пятой трассы норм сделаны. тот же убогий Себрин из фм3 и 4 в пятой просто красавчик и по нему наглядно видна разница в графике между 4 и 5 частями форзы.Хотелось бы конечно на Мапл посмотреть с этим освещением, но видно не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Продублирую сообщение ,а то вопрос ачивок подняли, а никто не ответил )) Сейчас висит в доступных на сентябрь достижение: Побейте рекорд 2:29 в "Охотнике за головами" - сентябрь. Подскажите, не пойму что нужно сделать. )) В rivals - monthly rivals event - september bounty hunter, машина у меня была pontiac GTO 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @007-bot, Мне по видео понравилось, как он сделан.Во первых цвета в сочитании с освещением хорошо играют, во вторых так как то гуще растительность и ты чувствешь, как это давит)В плане косяка с протяженностью трассы я хз, но визуально мне очень понравился.Вообще в пятой трассы норм сделаны. тот же убогий Себрин из фм3 и 4 в пятой просто красавчик и по нему наглядно видна разница в графике между 4 и 5 частями форзы.Хотелось бы конечно на Мапл посмотреть с этим освещением, но видно не судьба)Я имел ввиду похожесть с настоящей, дорожного покрытия, кочки и всё такое. В прошлых частях она вся какая-то плоская была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я имел ввиду похожесть с настоящей, дорожного покрытия, кочки и всё такое. В прошлых частях она вся какая-то плоская была...Тебе уже вроде рассказывали, что в твоём любимом грантуризме высота кочек искусственно завышена ради зрелищности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Тебе уже вроде рассказывали, что в твоём любимом грантуризме высота кочек искусственно завышена ради зрелищности.Не завышена, там всё как на настоящей(переносили лазерным сканированием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Не завышена, там всё как на настоящей(переносили лазерным сканированием)Если бы в реальности было так же, как в игре, то ни одна дорожная машина не смогла бы проехать эту трассу. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не завышена, там всё как на настоящейКакой рекорд на трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Если бы в реальности было так же, как в игре, то ни одна дорожная машина не смогла бы проехать эту трассу.Посмотри срванение на ютюбе Какой рекорд на трассе?Что-то около 9 минут, не помню(это на настоящей)Я на лицензию на бронзу прошёл в 5 Изменено 23 сентября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Это видео было перезалито, потому как ютуб чего - то там не хотел пропускать. По этому, я не помню, чего я там писал, смотрите и получайте удовольствие)https://www.youtube.com/watch?v=JsZFxIwMrkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 В rivals - monthly rivals event - september bounty hunter, машина у меня была pontiac GTO 69Блин как не старался 2.33.950 (( больше не могу выжать из понтиака ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Блин как не старался 2.33.950 (( больше не могу выжать из понтиака (надо настраивать машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 надо настраивать машинуя до такого уровня еще не дорос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Простейшие манипуляции с передаточными числами коробки могут исправить ситуацию.Я вот помню в третьей форзе настраивал тот самый читерский датсун для дрега.Норм кстати настроил, хоть и до рекордов далеко, но получил удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Скачал настройку из инета, машина как сумасшедшая разгоняется, мощность выше стала, а вот с поворачиваемостью тухло. Может кто-нибудь поможет именно с этой ачивкой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Скачал настройку из инета, машина как сумасшедшая разгоняется, мощность выше стала, а вот с поворачиваемостью тухло. Может кто-нибудь поможет именно с этой ачивкой? ))могу, вечером, сохранить свои настройки на эту тачку. Название файла будет dmod из помощников ставь только TCS, и коробка лучше ручная (если можешь) Изменено 24 сентября 2014 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 могу, вечером, сохранить свои настройки на эту тачку. Название файла будет dmod из помощников ставь только TCS, и коробка лучше ручная (если можешь)Давай )) Вечерком скачаю. А там как искать по названию настройки авто? а то я что-то не обратил внимание на счет этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 сейчас не помню, вечером напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Скоро закину видюху на ютуб. Там всё наглядно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас