dmod 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Давай )) Вечерком скачаю. А там как искать по названию настройки авто? а то я что-то не обратил внимание на счет этого вопроса.заходишь в тюнинг машины, там будет написано какая кнопка setup manager, далее load setup, затем search и в строке creator или description вводишь dmod, далее search и появится сохраненная моя настройка, установи ее и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Или так же мою настройку. Скачай обе, посмотри там, какая тебе больше приглянётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) заходишь в тюнинг машины, там будет написано какая кнопка setup manager, далее load setup, затем search и в строке creator или description вводишь dmod, далее search и появится сохраненная моя настройка, установи ее и всеЛадно. Спасибо всем. Видимо просто у меня руки кривые )) на дмод выжал 2.33.314. (( Видимо не мое )) Изменено 24 сентября 2014 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ладно. Спасибо всем. Видимо просто у меня руки кривые )) на дмод выжал 2.33.314. (( Видимо не мое ))Попробуй на моём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vwgTNu8X3-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @denace, а как твоя настройка называется на Понтиак ГТО? или на какую машину у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 На понтиак. Когда ищешь, просто вбей мой тэг в поиске по имени тюнераsearch by creator name - или что - то в этом роде, на клас C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) На понтиак. Когда ищешь, просто вбей мой тэг в поиске по имени тюнера search by creator name - или что - то в этом роде, на клас CНе твои настройки не для моего стиля )) 2.33 еду на ней максимум. а вот в инете нашел настройку проехал 2.29.257. и все нивкакую не могу улучшить этот результато Изменено 24 сентября 2014 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Кстати, в игре ведь есть скайлик 32ой?Как он в плане дрифта? В фм3 он для меня стал идеальной машиной для дрифта пусть и удерживать сложно было.Тема в том, что я его только проапгрейдил и вообще не ковырял в настройках, а он приэтом был лучше всех тех тачек, которые я пытался настроить по чужим спекам и сам.Понятно, что тут важен аспект привычки и персональных данных, но 32ой вообще каким то исключением стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Не твои настройки не для моего стиля )) 2.33 еду на ней максимум. а вот в инете нашел настройку проехал 2.29.257. и все нивкакую не могу улучшить этот результатоСверху видео, как я без помошников легко 2.26 еду на ней)А с помошниками можно влёгкую 2.28 слетать)Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Сорри за видео, не то стёрли и не то залили, короче бомбалеё Вась. Просим прощения, сейчас сделаю опять то видео(Правда прийдётся всё заного мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 http://youtu.be/VyDA_y-Bh2Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Осваиваюсь... побивать рекорды друзей как всегда неудобно. Приходится круг для разогрева лишний ехать, это раздражает... могли бы место для разгона дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин насчет системы пенальти не понял. Стоит мне хотя бы 1 круг закосячить (цепануть кого-нить) и у меня вся гонка с пенальти и рекорды начисляются со штрафом? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин насчет системы пенальти не понял. Стоит мне хотя бы 1 круг закосячить (цепануть кого-нить) и у меня вся гонка с пенальти и рекорды начисляются со штрафом? WTF?Если в последней секции были срезы или аварии, то следующий круг тоже со штрафом. В 3й и 4й частях так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если в последней секции были срезы или аварии, то следующий круг тоже со штрафом. В 3й и 4й частях так же было.Жалко секции на карте не отмечены, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А есть возможность гонять с игроками своего уровня, а то гонщики 900 уровня меня нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А есть возможность гонять с игроками своего уровня, а то гонщики 900 уровня меня нагибают.Нельзя, страдай. Для начала выбирай классы поменьше типа В, С, D, там меньше задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нельзя, страдай. Для начала выбирай классы поменьше типа В, С, D, там меньше задротов.Везде их дофига. Я не понимаю они реально так гоняют хорошо, или у них помощники врублены? У меня машину носит просто ппц в поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Везде их дофига. Я не понимаю они реально так гоняют хорошо, или у них помощники врублены?У меня машину носит просто ппц в поворотах. наоборот чем меньше помощников тем быстрей+настройка машины+ скилл игрока Изменено 26 сентября 2014 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Везде их дофига. Я не понимаю они реально так гоняют хорошо, или у них помощники врублены?У меня машину носит просто ппц в поворотах. Зайди в тюнинг и скачай настройку машины от других игроков, обычно 2-3 самые популярные и есть самые нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ребят, в игре есть клуб xboxland?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Зайди в тюнинг и скачай настройку машины от других игроков, обычно 2-3 самые популярные и есть самые нормальные.Спасибо, не знал. Блин в онлайне очень жестко нагибают и игроков мало уже похоже. Все время в одну и ту же комнату попадаю с игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) del Изменено 28 сентября 2014 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Народ, пара вопросов - как заставить эту шнягу не модернизировать мне машину при покупке? Бесит потеря денег на всякую ненужную фигню, которую предлагает система. Аналогичный вопрос с дизайном - я просто хочу обычную машину и меня порядком достало с каждой новой покупки снимать эти чертовы винилы... Вопрос по соревнованиям в онлайне, тайм атак по классам - съездил, надрал какого-то парнишку, а дальше что? Нет сообщения, что я выиграл, просто катаюсь и катаюсь - это типа только для набивания ранка в каждой из трасс? И что за короны у некоторых напротив ника - что они означают? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Kappy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас