denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Добавил, а как ты его покажешь?)))) Твитч что ли.По вечерам вылезаю в лайв.Вечером замутим закрытый заезд Keeper соглашайся на предложение. Диман меня больше всего поднатаскал. Его один мастеркласс будет стоить тебе ста неотыгранных гонок))Не льсти) Но сцуко, приятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ребят а как переносить в игру картинки свои? Всякие там JDM Anime и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Когда сижу на работе - музыка из Форцы в голове играет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Когда сижу на работе - музыка из Форцы в голове играет :khm:Когда глаза закрываешь, HUD видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ребят а как переносить в игру картинки свои? Всякие там JDM Anime и тпНикак. В лайв-сторе обычную версию заменили на готи, ту, что с одним дополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ребят а как переносить в игру картинки свои? Всякие там JDM Anime и тпСамому составлять из растровых картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Други, можно ли в игре продавать машины? Что-то не могу найти где расположена такая функция. При выборе предлагает удалить машину из гаража. А как продавать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Други, можно ли в игре продавать машины? Что-то не могу найти где расположена такая функция. При выборе предлагает удалить машину из гаража. А как продавать то?Продавать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Давай в друзья, дам теме мастеркласс и пару советов, здесь писать долго и не удобно объяснятьЛюбопытно с тобой погонять;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Любопытно с тобой погонять;)Я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А я так и не погонял с тобой, че то график плотный. Время у тебя лучшее среди френдов, интересно спецом улучшал или ты без подготовки такое ставишь))Просто всех остальных более менее обогнать можно, но они видимо не сильно задрачивали. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А я так и не погонял с тобой, че то график плотный. Время у тебя лучшее среди френдов, интересно спецом улучшал или ты без подготовки такое ставишь)) Просто всех остальных более менее обогнать можно, но они видимо не сильно задрачивали. :zadrot:Как - нибудь покатаем) А время у меня поставлено либо в карьере, либо в онлайне) Я не задрачиваю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А время у меня поставлено либо в карьере, либо в онлайне)Обычно в карьере просто 2-3 круга гонки. А у тебя все рекорды без штрафов, за 2-3 круга это просто нереально, мне дают штрафы даже если я просто мимо кого-то проезжаю))) В онлайне наверно это реальнее, там кругов бывает 3-7 и многие улетают в отбойник. Я в онлайне так и не смог добиться хороших результатов. Время круга у меня очень плохое (хотя среди друзей одно из лучших), но за счет аккуратной езды можно приехать быстрее многих.Еще постоянно находятся индивиды которые устраивают аварии или явным образом не дают их обогнать... сразу бьют в зад и делают разворот мне. А я езжу без помощников и со сцеплением, поэтому меня разворачивает прям очень легко.В стерильных условиях вожу нормально, а вот как аварии всякие так сразу улетают в кювет. И потом оттуда выехать не могу, видимо со сцеплением что-то мудрить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Обычно в карьере просто 2-3 круга гонки. А у тебя все рекорды без штрафов, за 2-3 круга это просто нереально, мне дают штрафы даже если я просто мимо кого-то проезжаю))) В онлайне наверно это реальнее, там кругов бывает 3-7 и многие улетают в отбойник. Я в онлайне так и не смог добиться хороших результатов. Время круга у меня очень плохое (хотя среди друзей одно из лучших), но за счет аккуратной езды можно приехать быстрее многих.Еще постоянно находятся индивиды которые устраивают аварии или явным образом не дают их обогнать... сразу бьют в зад и делают разворот мне. А я езжу без помощников и со сцеплением, поэтому меня разворачивает прям очень легко.В стерильных условиях вожу нормально, а вот как аварии всякие так сразу улетают в кювет. И потом оттуда выехать не могу, видимо со сцеплением что-то мудрить надо)))На первом круге выходишь на первое место и у тебя два круга для показа хорошего времени. В карьере на время и аккуратность вообще пофиг было, а в мульте в основном ездил в А и S классе. Вообще интересно иногда зарубиться на время круга с кем-нибудь, как мы с Советником на Лонг Бич катали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 На первом круге выходишь на первое место и у тебя два круга для показа хорошего времени. В карьере на время и аккуратность вообще пофиг было, а в мульте в основном ездил в А и S классе. Вообще интересно иногда зарубиться на время круга с кем-нибудь, как мы с Советником на Лонг Бич каталиДа, там мы время нормально так задрачивали) Обычно в карьере просто 2-3 круга гонки. А у тебя все рекорды без штрафов, за 2-3 круга это просто нереально, мне дают штрафы даже если я просто мимо кого-то проезжаю))) В онлайне наверно это реальнее, там кругов бывает 3-7 и многие улетают в отбойник. Я в онлайне так и не смог добиться хороших результатов. Время круга у меня очень плохое (хотя среди друзей одно из лучших), но за счет аккуратной езды можно приехать быстрее многих. Еще постоянно находятся индивиды которые устраивают аварии или явным образом не дают их обогнать... сразу бьют в зад и делают разворот мне. А я езжу без помощников и со сцеплением, поэтому меня разворачивает прям очень легко. В стерильных условиях вожу нормально, а вот как аварии всякие так сразу улетают в кювет. И потом оттуда выехать не могу, видимо со сцеплением что-то мудрить надо)))Я тоже катаю со сцеплением и практически без помошников) Надо собраться как - нибудь группой людей, которые хотят научиться ездить, и разучим одну трассу с вами, которая в дальнейшем вам поможет https://www.youtube.com/watch?v=Yxcu2s5hFuc Здесь можно посмотреть наглядно, как на разных машинах я захожу в определённые повороты, и нажатие газа и тормоза в поворотах (в правом углу снизу, красная тормоз, синяя газ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) и еще, я думаю не надо стесняться, из помощников включайте на машинах начиная с А класса и выше - TCS, но только его, все остальное только мешает, в т.ч. и ABC Изменено 22 октября 2014 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Самому составлять из растровых картинокНе много не понял, там народ картинки из titanfall делает. как епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Не много не понял, там народ картинки из titanfall делает. как епт...Рисует как в Пэинте... также как в остальных частях Форцы. Погугли на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 подскажите какого фига, при покупке любой машины тебе толком не дают посмотреть на реальные характеристики машины, а сразу пишут расчет модернизации и выписывают увеличенные показатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 подскажите какого фига, при покупке любой машины тебе толком не дают посмотреть на реальные характеристики машины, а сразу пишут расчет модернизации и выписывают увеличенные показатели? Потому что ты покупаешь ее при выборе лиги, и тебе подгоняют машину по хар-кам чтобы ты не сливал там. Покупай машину в отдельном меню, если не нужны модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Потому что ты покупаешь ее при выборе лиги, и тебе подгоняют машину по хар-кам чтобы ты не сливал там.Покупай машину в отдельном меню, если не нужны модификации.уже понял, спасибо) а чтобы пройти карьеру, нужно все чемпионаты завершить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 уже понял, спасибо) а чтобы пройти карьеру, нужно все чемпионаты завершить? Я еще сам не прошел, но вообще логично что просто нужны все чемпионаты закончить. Да и что понимать под карьерой... ачивку завершить все чемпионаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Keeper, ну думал мало ли тут как в хорайзн 2 или ГТ6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Keeper, ну думал мало ли тут как в хорайзн 2 или ГТ6 :)Карьера в Форце немного скучнова-та, приходится самому себе придумывать развлечения. Побивать время друзей, онлайн ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Не много не понял, там народ картинки из titanfall делает. как епт...Так и делаютЯ один раз японского чебурашку во 2 форзе почти целый день рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас