Qwedc 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Как дрифт пройти на лонг бич? Какое авто лучше взять и с какими настройками?Вот на этом тарантасе проходил Another good tune for people struggling is for the GMC Syclone by snd woom988. Понадобилось очень много перемоток, но со второго круга осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Народ записывайтесь на гонку (подробности на Saintradio), осталось 6 мест,призовых мест 3, есть за что биться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем привет, не так давно приобрел XONE, теперь в FM5 только и гоняю) до недавнего времени ездил в D и B классе, помощники я сразу вырубил как только начал играть, по началу конечно вообще тяжко было, сейчас уже более-менее привык) Езжу только с траекторией при торможении, тут перешел в R класс (именно в GT, слабость у меня к таким гонкам) сразу чувствуется отсутствие КТУ, я его и включил) потом накатавшись решил отключить КТУ и что интересно я улучшил время на 3 секунды (Road America c КТУ 02:11c, а без 02,08с, езжу на BMW M3 GT2), конечно тяжелей ехать без КТУ, но все же быстрей, потом глянул список лидеров и только единицы ездят без КТУ. В общем у кого какие мысли есть по этому поводу?Если кто хочет погонять я всегда за, а то в онлайне одни америкосы да французы) ник: toffeemoes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот на этом тарантасе проходил Another good tune for people struggling is for the GMC Syclone by snd woom988. Понадобилось очень много перемоток, но со второго круга осилил.Спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Парни, стоит сейчас покупать ФМ5, или дождаться 6-й части? Или там отличий будет минимум? Пока вроде и хорайзена хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Парни, стоит сейчас покупать ФМ5, или дождаться 6-й части? Или там отличий будет минимум? Пока вроде и хорайзена хватает) Лучше подождать до осени, потому что потом сил на 6 часть не хватит. Два таких огромных сима подряд нереально пройти.Тем более что 5 часть чисто проект для старта консоли, там много вещей тупо не успели сделать. Что в сингле, что в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) @Keeper, понял, спасибо. Не буду пока суетиться.Я просто думал со скидкой взять, если различий будет минимум. А то новый наверное будет стоить под пятерку) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) А можно узнать когда это все будет? Я в А классе давно не ездил, но можно попробовать, если есть места, я бы пока подготовил машину) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Дрифтер Калифорнии - 25G :mercury:@Qwedc, спасибо за видео. На GMC Syclone получилось. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А можно узнать когда это все будет? Я в А классе давно не ездил, но можно попробовать, если есть места, я бы пока подготовил машину)отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите какая самая короткая трасса в FM5? Именно по длине. В планах записать видео "тест-драйва" обоих рулей для XONE и геймпада, но нужна короткая трасса, чтобы сравнить время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ага вижу, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите какая самая короткая трасса в FM5? Именно по длине. В планах записать видео "тест-драйва" обоих рулей для XONE и геймпада, но нужна короткая трасса, чтобы сравнить время )Тебе что лень было зайти в режим соперники и сравнить? Там даже длинна указана. Всего треков 30. Есть шорт версии треков очень короткие ~ 1 км. Что ты там тестировать будешь интересно на такой короткой трассе с ограниченным кол-вом технических поворотов? Наоборот нужно взять сбалансированную трассу где будут и повороты разные и прямые участки. Я лично беру для тестов Нюрбургринг GP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Тебе что лень было зайти в режим соперники и сравнить? Там даже длинна указана. Всего треков 30. Есть шорт версии треков очень короткие ~ 1 км. Что ты там тестировать будешь интересно на такой короткой трассе с ограниченным кол-вом технических поворотов? Наоборот нужно взять сбалансированную трассу где будут и повороты разные и прямые участки. Я лично беру для тестов Нюрбургринг GP.Нет времени )) XBOX 99% времени если и включен, то показывает ТВ =)) Да хотелось бы на каждом руле прокатиться по кругу, и еще круг на геймпаде и сравнить время. Заснять все на видео, и выложить в сеть... Не хотелось бы делать обзор на час, такой минут на 15... Поэтому посоветуйте трассу не очень длинную, катать буду на F458 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Нет времени )) XBOX 99% времени если и включен, то показывает ТВ =)) Да хотелось бы на каждом руле прокатиться по кругу, и еще круг на геймпаде и сравнить время. Заснять все на видео, и выложить в сеть... Не хотелось бы делать обзор на час, такой минут на 15... Поэтому посоветуйте трассу не очень длинную, катать буду на F458 )) В чем смысл тестирования на прямой трассе? Я так могу и пальцем ноги рулить. В среднем длинна круга 2 минуты, куда уж короче? Такое ощущение что ты игру первый раз видишь (или руль), как ты собрался за 1 круг все потестировать? Нужно как минимум круга 3 на каждом девайсе + надо учесть, что в конце попытки лучше чем в начале, т.к. ты изучил трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Ок )) Ладно все закрыли обсуждение. Если кому не сложно какое лучшее время круга у Вас на трассе Circuit de Catalunya в конфигурации School что-то там, на BMW M1 без тюнинга с отключенной помощью на автомате? У кого есть время, прокатитесь 3 круга без соперников и лучшее время из 2 зачетных кругов выложите. Изменено 27 февраля 2015 пользователем BlacksRu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Нет времени )) XBOX 99% времени если и включен, то показывает ТВ =)) Ты руль купил, чтобы смотреть телек? И хочешь нам еще обзор на эту тему заснять, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Угу в видео покажу как каналы рулем переключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Угу в видео покажу как каналы рулем переключаюКак рулем? Для этого же есть коробка передач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Forza Motorsport 5 Tournamenthttps://www.youtube.com/watch?v=fkpTdRm5IdQhttps://www.youtube.com/watch?v=-pXtdqs3r4khttps://www.youtube.com/watch?v=rCZrsxq66xchttps://www.youtube.com/watch?v=VhUWBvUMqnYhttps://www.youtube.com/watch?v=o9tRYYzdIJU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Турнир вещь прикольная, но все-таки если есть коммерческая составляющая, то должны быть одинаковые машины без прокачки, только тонкая настройка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Наконец выбил последнюю ачивку, итого 109 ачивок, у кого больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Наконец выбил последнюю ачивку, итого 109 ачивок, у кого больше ?Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кто ни будь хочет на стоке погонять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Доброго времени суток господа! Вы можете сказать мне, в FM5 GOTYE включен сезонный пропуск и все авто, или же там только 10 авто от TopGear? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас