Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Что за бред с режимом соперники? Проехал круг не чисто, результат сохранился, перезапустил гонку, проехал чисто, обогнал призрака на несколько секунд, а результат висит старый, а новый не засчитывает. Ппц что за хрень не понимаю? Переставил настройки на симуляцию и все стаало норм) А причем тут настройки симуляции? Разве это раньше влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) @Keeper, Так хз. Я включил их и результат мой засчитали.Может глюк какой был.Кстати это был твой призрак макларан в праге)) Изменено 20 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Keeper, Так хз. Я включил их и результат мой засчитали. Может глюк какой был. Кстати это был твой призрак макларан в праге)) Я удалил игру вчера, так что на этот раз ты отделался легко. Я рекорды ставил целенаправленно только на D и С классе. Остальные просто карьеру прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Keeper, А я вообще так просто катаю.Зашел что то в соперники и решил прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Скидон на кар-пасс, только эту неделю: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Motorsport-5-Car-Pass/897dd008-b1d9-4159-9339-6775420163f6850 рублей за 80 машин. Надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Скидон на кар-пасс, только эту неделю: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Motorsport-5-Car-Pass/897dd008-b1d9-4159-9339-6775420163f6850 рублей за 80 машин. Надо брать?Шестую часть надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Скидон на кар-пасс, только эту неделю: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Motorsport-5-Car-Pass/897dd008-b1d9-4159-9339-6775420163f6 850 рублей за 80 машин. Надо брать? Нет смысла, 6 часть выходит через месяц. Нет смысла гонять в старую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну, если нет возможности взять 6-ую, можно потрениться на 5-ой, хотя бы машин накупить, потом в 6-ой плушек дадут за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну, если нет возможности взять 6-ую, можно потрениться на 5-ой, хотя бы машин накупить, потом в 6-ой плушек дадут за это.Потрениться и без карпака есть на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Шестую часть надо брать.Не планирую. У меня на пятой только 31% пройден. Смысл? По моей оценке мне ещё на год, а то и больше хватит. Шестую если и буду брать, то спустя год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Не планирую. У меня на пятой только 31% пройден. Смысл? По моей оценке мне ещё на год, а то и больше хватит. Шестую если и буду брать, то спустя год-полтора. Это чисто стартовый продукт к запуску консоли, тут очень унылая кампания (нет смысла проходить на 100%, покатай везде по 5-6 заездов во всех классах и достаточно), мало контента. Есть в 6 части сделают карьеру интересную, то нужно сразу переходить на нее, нет смысла заниматься самоистязанием в старой части. Нужно сразу добавлять френдов и окунаться в 6 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @Keeper, ну не знаю. В старой части не могу сказать, что прямо самоистязание сплошное. Это скорее некая форма обучения, постижения тонкостей езды. Меня устраивает, опять же, после моторспорта в хорайзоне катается как-то легче, воздушнее что ли. В шестой части лужи + покрышки разлетаются. Ну, под визуальные эффекты я как раз хорайзон и пользую, и меня там прёт куда больше. Ну, то есть не знаю, что надо добавить в 5-ку, чтобы лично для меня это стало аргументом отсыпать 4,5 тысячи рублей и променять ФМ5 на ФМ6. И я нигде не могу себя заставить заниматься тюнингом. Восхищают игроки, которые задрачивают всякие трамблёры-жиклёры, а я ничего в этом не понимаю. Раз двадцать уже заходил в этот раздел, и вроде всё подробно расписано, читай-разбирайся, но тоской сводит скулы, как только вижу все эти "ходовая", "амортизаторы". Сразу ощущаю себя в автосервисе. А хочется уже сесть за руль и поехать в горизонт, подпрыгивая на кочках. Вот третий хорайзон я пипец как жду. Его возьму за любые деньги. Плохо, что про него вообще ничего не известно, только какие-то мутные слухи чуть не про Японию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 И я нигде не могу себя заставить заниматься тюнингом. Восхищают игроки, которые задрачивают всякие трамблёры-жиклёры, а я ничего в этом не понимаю. Раз двадцать уже заходил в этот раздел, и вроде всё подробно расписано, читай-разбирайся, но тоской сводит скулы, как только вижу все эти "ходовая", "амортизаторы". Сразу ощущаю себя в автосервисе. А хочется уже сесть за руль и поехать в горизонт, подпрыгивая на кочках. Так не занимайся, это же так просто. 1) Игра предлагает быстрый подбор деталей. 2) Можно качать готовый тюнинг других игроков, выбор огромный на каждую машину и для каждого класса. Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Что-то торможу: в некоторых источниках заявлена поддержка SmartGlass для FM5. Тычусь уже минут 20, пытаюсь понять, в чём состоит эта поддержка, и ничего не нахожу. Показывает, что я играю в ФМ5, ну так это я и так в курсе. Пытался и на ноуте, и на люмии с винфоном. Приложение SmartGlass for Xbox One. Не бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 @flashgun,Где ты это вычитал?Поддержка SmartGlass есть в FH для x360(карта, etc).Про FM5, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 @vincentspb, вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_SmartGlass#.D0.98.D0.B3.D1.80.D1.8B_Xbox_One Да и в других источниках были ссылки.Жаль, что нет поддержки smartglass в FH2/XB1.Навигатор там реально не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Подскажите сколько в FORZA 5 GOTY трасс и автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Здравствуйте...мне нужна консультация по этой игры....кто мне поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Здравствуйте...мне нужна консультация по этой игры....кто мне поможет?Просто вопрос задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Здравствуйте...мне нужна консультация по этой игры....кто мне поможет?Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вы хотите поговорить об этом?конечно...у меня есть вопросы хотела вам сказать спасибо ,что быстро ответили мне @Keeper, @Misery, значит так...я играю в эту игру...и у меня вопросы..!Когда я участвую в гонке,не пойму ни как ,почему меня обгоняют,легко и быстро какой то чувак на жигулях, да еще с 7 уровнем???и не только он..другие тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Mari, ну ты тоже жигули возьми, топовые тачки в игре. В них двигатели 7 уровня стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Mari, ну ты тоже жигули возьми, топовые тачки в игре. В них двигатели 7 уровня стоят.вот в том то и дело! у меня тоже прокачено...но все равно обгоняют...я не понимаю... @Misery, и что значит уровень совместимости??...совместимости чего..кого? или с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 вот в том то и дело! у меня тоже прокачено...но все равно обгоняют...я не понимаю...@Misery, и что значит уровень совместимости??...совместимости чего..кого? или с чем?просто та машина прокачена лучше вашей,возьмете другую или туже что обгоняет и протюнигуйте/скачайте тюниниг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @ScorpioN13th, что значит протюнговать...и что значит скачайтеребят ну подскажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас