Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за бред с режимом соперники? Проехал круг не чисто, результат сохранился, перезапустил гонку, проехал чисто, обогнал призрака на несколько секунд, а результат висит старый, а новый не засчитывает.

Ппц что за хрень не понимаю?

Переставил настройки на симуляцию и все стаало норм)

А причем тут настройки симуляции? Разве это раньше влияло.

@Keeper, Так хз. Я включил их и результат мой засчитали.

Может глюк какой был.

Кстати это был твой призрак макларан в праге))

Изменено пользователем DeeperGnu

@Keeper, Так хз. Я включил их и результат мой засчитали.

Может глюк какой был.

Кстати это был твой призрак макларан в праге))

Я удалил игру вчера, так что на этот раз ты отделался легко. :yea:

Я рекорды ставил целенаправленно только на D и С классе.

Остальные просто карьеру прошел..

Скидон на кар-пасс, только эту неделю: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Motorsport-5-Car-Pass/897dd008-b1d9-4159-9339-6775420163f6

850 рублей за 80 машин. Надо брать?

Скидон на кар-пасс, только эту неделю: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Forza-Motorsport-5-Car-Pass/897dd008-b1d9-4159-9339-6775420163f6

Шестую часть надо брать.

Нет смысла, 6 часть выходит через месяц. Нет смысла гонять в старую часть.

Ну, если нет возможности взять 6-ую, можно потрениться на 5-ой, хотя бы машин накупить, потом в 6-ой плушек дадут за это.

Ну, если нет возможности взять 6-ую, можно потрениться на 5-ой, хотя бы машин накупить, потом в 6-ой плушек дадут за это.

Потрениться и без карпака есть на чем.

Шестую часть надо брать.

Не планирую. У меня на пятой только 31% пройден. Смысл? По моей оценке мне ещё на год, а то и больше хватит. Шестую если и буду брать, то спустя год-полтора.

Не планирую. У меня на пятой только 31% пройден. Смысл? По моей оценке мне ещё на год, а то и больше хватит. Шестую если и буду брать, то спустя год-полтора.

Это чисто стартовый продукт к запуску консоли, тут очень унылая кампания (нет смысла проходить на 100%, покатай везде по 5-6 заездов во всех классах и достаточно), мало контента.

Есть в 6 части сделают карьеру интересную, то нужно сразу переходить на нее, нет смысла заниматься самоистязанием в старой части. Нужно сразу добавлять френдов и окунаться в 6 часть.

@Keeper, ну не знаю. В старой части не могу сказать, что прямо самоистязание сплошное. Это скорее некая форма обучения, постижения тонкостей езды. Меня устраивает, опять же, после моторспорта в хорайзоне катается как-то легче, воздушнее что ли. В шестой части лужи + покрышки разлетаются. Ну, под визуальные эффекты я как раз хорайзон и пользую, и меня там прёт куда больше. Ну, то есть не знаю, что надо добавить в 5-ку, чтобы лично для меня это стало аргументом отсыпать 4,5 тысячи рублей и променять ФМ5 на ФМ6.

И я нигде не могу себя заставить заниматься тюнингом. Восхищают игроки, которые задрачивают всякие трамблёры-жиклёры, а я ничего в этом не понимаю. Раз двадцать уже заходил в этот раздел, и вроде всё подробно расписано, читай-разбирайся, но тоской сводит скулы, как только вижу все эти "ходовая", "амортизаторы". Сразу ощущаю себя в автосервисе. А хочется уже сесть за руль и поехать в горизонт, подпрыгивая на кочках.

Вот третий хорайзон я пипец как жду. Его возьму за любые деньги. Плохо, что про него вообще ничего не известно, только какие-то мутные слухи чуть не про Японию.

И я нигде не могу себя заставить заниматься тюнингом. Восхищают игроки, которые задрачивают всякие трамблёры-жиклёры, а я ничего в этом не понимаю. Раз двадцать уже заходил в этот раздел, и вроде всё подробно расписано, читай-разбирайся, но тоской сводит скулы, как только вижу все эти "ходовая", "амортизаторы". Сразу ощущаю себя в автосервисе. А хочется уже сесть за руль и поехать в горизонт, подпрыгивая на кочках.

Так не занимайся, это же так просто.

1) Игра предлагает быстрый подбор деталей.

2) Можно качать готовый тюнинг других игроков, выбор огромный на каждую машину и для каждого класса. Я так и делаю.

Что-то торможу: в некоторых источниках заявлена поддержка SmartGlass для FM5. Тычусь уже минут 20, пытаюсь понять, в чём состоит эта поддержка, и ничего не нахожу. Показывает, что я играю в ФМ5, ну так это я и так в курсе. Пытался и на ноуте, и на люмии с винфоном. Приложение SmartGlass for Xbox One. Не бета.

@vincentspb, вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_SmartGlass#.D0.98.D0.B3.D1.80.D1.8B_Xbox_One

Да и в других источниках были ссылки.

Жаль, что нет поддержки smartglass в FH2/XB1.

Навигатор там реально не помешал бы.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте...мне  нужна  консультация по  этой  игры....кто  мне  поможет?

Просто вопрос задавайте.

Здравствуйте...мне нужна консультация по этой игры....кто мне поможет?

Вы хотите поговорить об этом?

Вы хотите поговорить об этом?

конечно...у  меня  есть  вопросы

хотела  вам сказать спасибо ,что быстро  ответили  мне

@Keeper@Misery,   значит так...я  играю  в  эту  игру...и  у меня  вопросы..!

Когда я  участвую в  гонке,не пойму  ни как  ,почему  меня обгоняют,легко и быстро  какой то чувак на  жигулях, да  еще  с  7  уровнем???и не только  он..другие  тоже 

@Mari, ну ты тоже жигули возьми, топовые тачки в игре. В них двигатели 7 уровня стоят.

@Mari, ну ты тоже жигули возьми, топовые тачки в игре. В них двигатели 7 уровня стоят.

вот  в  том  то  и дело!  у меня  тоже прокачено...но все равно обгоняют...я  не понимаю...

@Misery, и  что  значит уровень совместимости??...совместимости чего..кого?  или с чем?

вот  в  том  то  и дело!  у меня  тоже прокачено...но все равно обгоняют...я  не понимаю...

@Misery, и  что  значит уровень совместимости??...совместимости чего..кого?  или с чем?

просто та машина прокачена лучше вашей,возьмете другую или туже что обгоняет и протюнигуйте/скачайте тюниниг

@ScorpioN13th, что значит протюнговать...и что  значит  скачайте

ребят ну  подскажите  мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...