Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ScorpioN13th, что значит протюнговать...и что  значит  скачайте

модифицировать машину,так же все эти настройки можно скачать что бы самому не делать

Когда я  участвую в  гонке,не пойму  ни как  ,почему  меня обгоняют,легко и быстро  какой то чувак на  жигулях, да  еще  с  7  уровнем???и не только  он..другие  тоже

Речь про онлайн заезды или с компьютером?

Если про онлайн, то там ловить нечего, слишком долго объяснять и там слишком сильные гонщики.

@Keeper, конечно  же  про онлайн...вы  говорите   там  сильные соперники...так  я  тоже  могу  стать сильной ..в чем  же  их  сила..что  я  делаю не  так  ,что  меня  даже  фургон  обгоняет....и  почему  у  меня  машина  сама  тормозит перед поворотом?

@Keeper@Misery,  Ребята ,пожалуйста  скажите мне..не  уходите...я  же девушка..не  понимаю  

@Keeper@Misery,  если  вам  лень писать...вы  можете  мне  сказать  по  гарнитуре

@Keeper, конечно  же  про онлайн...вы  говорите   там  сильные соперники...так  я  тоже  могу  стать сильной ..в чем  же  их  сила..что  я  делаю не  так  ,что  меня  даже  фургон  обгоняет....и  почему  у  меня  машина  сама  тормозит перед поворотом?

1) Они слишком сильные даже для меня, а я гонками увлекаюсь лет 10 минимум. В Форцу 5 наиграл 250 часов.

Просто средние игроки давно ушли из игры.

2) Чтобы научится ездить нужно потратить сотни часов и самостоятельно научится находить информацию в интернете, например по правильному вождению.

3) Фургон обгоняет потому что его настроили хорошо, заменили двигатель ит.д. Это известная проблема онлайна, Фургоны оказались "слишуом" хороши для гонок.

4) Машина тормозит сама потому что сложность игры низкая поставлена. Изучите настройки сложности. Настоящие профи отключают ВСЕХ помощников, чтобы вождение было приближенным к реальности.

@ScorpioN13th@Keeper@Misery, вы мне так и не сказали что такое  уровень совместимости ,и как он влияет на  игру  в общем 

@ScorpioN13th@Keeper@Misery, вы мне так и не сказали что такое  уровень совместимости ,и как он влияет на  игру  в общем

Больше призовых денег платят за преданность бренду.

@Keeper, Спасибо  за  расширенный  ответ....тогда  обьясните  вот что...когда я начинаю играть в гонку.например R класса..меня  не пускают ,пишут ваша машина не допустима к этой гонке..так  как  вся  прокачена или  возьмите  другую не прокаченную  машину....получается  что на эту  гонку должны попасть все  игроки с  одинаковыми настройками машины...и  все  равно  в  гонке  я  лох оказываюсь

@ScorpioN13th@Keeper@Misery, Спасибо  за  ответы

@Mari, Нитро просто используйте

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, нитро..а на какую кнопочку нажать нужно?

Большая и красная, с надписью "Э-рон-дон-дон" Изменено пользователем creetos18

x,a,y,b одновременно, не все знают прост. Ну и сноровка нужна.

@creetos18, сейчас посмотрю...на контроллере?

Да, рядом с кнопкой "power of clouds" Изменено пользователем creetos18

@creetos18, сейчас посмотрю...на контроллере?

Девушка, а Вы к нам надолго? Оставайтесь навсегда, пожалуйста.

Девушка, а Вы к нам надолго? Оставайтесь навсегда, пожалуйста.

Найди се девушку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...