UnlexSG 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Найди се девушку.Моя девушка скоро превратится в невесту, а ты тут "найди, найди" :С А в том сообщении я имел в виду, что я хочу больше лулзов, поэтому зову остаться. :) Изменено 22 сентября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А кто такие лулзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А кто такие лулзов?это значит дай мне номерок быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @o9p, мммм..номерок..это значит дать тебе по морде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @o9p, мммм..номерок..это значит дать тебе по мордеда ладно чего ты) нормально прокачу тебя на своем толстом фургоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @o9p, Вауууу...прокати меня))))@o9p, подожди....на каком Толстом фургоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @Mari, да ладно я шучу) у меня вольво седан) если в москве пиши номер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @o9p, а у меня Range Rover ...да ,я из Москвы..Подмосковье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @o9p, а у меня Range Rover ...да ,я из Москвы..Подмосковье..ну тут мне уже крыть нечем)) тогда сама звони и катай меня восемь96восемь472 тридцать 52 слава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ну тут мне уже крыть нечем)) тогда сама звони и катай меня восемь96восемь472 тридцать 52 славаМы всё ещё про форзу-моторспорт-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Катаю карьеру. Восклицательный знак в треугольнике означает, что я "грязно" проехал? Тогда получается, что оптимальная стратегия -- первый круг кармагеддонить и стать первым, чтобы второй круг проехать в сияющих доспехах чисто и красиво. А вообще реально разве проехать какой-нибудь лонг-бич-калифорния вообще без столкновений? Эти драйватары ведь только так бьют в пердак и бочину? Перемоткой пользоваться считаю неправильным, хоть и пользуюсь, когда вообще трешак какой-нибудь случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Катаю карьеру. Восклицательный знак в треугольнике означает, что я "грязно" проехал? Тогда получается, что оптимальная стратегия -- первый круг кармагеддонить и стать первым, чтобы второй круг проехать в сияющих доспехах чисто и красиво. А вообще реально разве проехать какой-нибудь лонг-бич-калифорния вообще без столкновений? Эти драйватары ведь только так бьют в пердак и бочину? Перемоткой пользоваться считаю неправильным, хоть и пользуюсь, когда вообще трешак какой-нибудь случится.Да это значит штраф. Правильная тактика забить на чистое время, потому что штраф идет даже за слипстрим, даже если кто-то едет сзади тебя не касаясь. Другими словами это впринципе невозможно ехать без штрафа пока спереди или сзади в 50-100 метрах кто-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Сразу два события сегодня: первое -- я завершил все заезды в карьере. Я вообще тупица и тормоз, но я правильно понимаю, что если в разделе "карьера" я посетил все разделы, везде откатал до "серия чемпионатов завершена" и осталось только небольшое количество бонусных треков, то это всё? Я слегка обескуражен: ушло не так много времени, я немного машин реально попробовал, купил много ради ачивок, но катал на одной все 10 гонок, это неправильно разве? В форзе я на каждый чемпионат брал по машине, 4 гонки (3 для шторм-острова) разных типов, всего 168 чемпионатов (плюс шторм-остров) итого я почти 200 машин откатал. В моторспорте в пять раз меньше. Это нормально? Что вообще дальше делать? Мультиплеер? И потом, мой максимальный уровень совместимости к концу составил 22 и только для одного производителя -- Nissan, остальные меньше 12 в подавляющем большинстве. А на ачивку надо 25, на вторую и третью -- нескольких производителей. Это же офигеть как долго! И потом, где катать-то? Перекатывать то, что уже на "золото" откатано? И вторая новость: таможня выпустила мой диск Forza 6, так что в понедельник должна быть доставка ко мне домой. И скоро я окончательно переберусь в соседнюю тему к современным, модным и молодёжным метросексуалам, гоняющим взрослый ФМ6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я вообще тупица и тормоз, но я правильно понимаю, что если в разделе "карьера" я посетил все разделы, везде откатал до "серия чемпионатов завершена" и осталось только небольшое количество бонусных треков, то это всё?Да это все, а вот бонусных треков там дохрена осталось. Я слегка обескуражен: ушло не так много времени, я немного машин реально попробовал, купил много ради ачивок, но катал на одной все 10 гонок, это неправильно разве?Я менял машины каждые 2-3 гонки. Что вообще дальше делать? Мультиплеер?Добавить друзей 50 и попробовать побить их рекорды в режиме соперники. Мульт не рекомендую, там очень сильные игроки, лучше в 6 погонять, тут народу должно быть уже больше. И потом, мой максимальный уровень совместимости к концу составил 22 и только для одного производителя -- Nissan, остальные меньше 12 в подавляющем большинстве. А на ачивку надо 25, на вторую и третью -- нескольких производителей. Это же офигеть как долго!Не очень то и долго если покатать в режиме соперники + мультиплеер... Лучше забей если к тебе уже 6 едет... тебя не тошнит еще от гонок?)) Перерыв сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Лучше забей если к тебе уже 6 едет... тебя не тошнит еще от гонок?)) Перерыв сделай. Это как вообще? Ну, то есть тошнит, да, но как без гонок-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Это как вообще? Ну, то есть тошнит, да, но как без гонок-то?!Перегреешься и получишь меньше кайфа, сделай перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Перегреешься и получишь меньше кайфа, сделай перерыв.Ну ок :okay:Пойду инди-говнецом пообмазываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Перегреешься и получишь меньше кайфа, сделай перерыв.Капец вообще придумал ты тему. Все выходные переламываюсь в ожидании свежего кайфа из Германии. Типа ожидаю теперь приход "как в первый раз", но сейчас крючит пипец просто, я даже суррогатом в виде Beach Buggy ломки вчера снимал, прошёл несколько гонок. Физика говно, зато в соперников можно стрелять или дерьмище всякое за собой оставлять, типа луж масла или подпрыгивающую хрень. Этого порой так не хватает в ФМ5! На прошлой неделе попробовал мультиплей. Один раз занял первое место в А-классе!!! Правда, нас всего четверо было, и один так и не поехал, уснул на старте. Радостный такой отправился в R-класс, где нас было 13 человек. Ублюдки! Ездил исключительно чисто, но на повороде какая-нибудь падла обязательно ударит меня в пердак, так что я вылетаю в песок. Педерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 сегодня впервые посетил мультиплеер данной игры и был крайне удивлен, так как люди в нее играют и достаточно много людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну так многие досих пор в нее играют, ибо не покупали еще 6..Я вот думаю тоже в нее засесть, но уже после 6 и FH2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну так многие досих пор в нее играют, ибо не покупали еще 6..Я вот думаю тоже в нее засесть, но уже после 6 и FH2.Нет смысла играть в 5 после 6, последняя часть полностью поглощает предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет смысла играть в 5 после 6, последняя часть полностью поглощает предыдущую.Ну посмотрим..До прохождения 6 мне еще черт знает сколько часов. Гонок толковых все равно нету новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет смысла играть в 5 после 6, последняя часть полностью поглощает предыдущую.Яростно плюсую. Вообще не планировал брать шестую, так как по сравнению со вторым горизонтом пятая -- это просто унылое дрочево по кругу. А сейчас не могу оторваться от шестой уже хрен знает сколько времени. Прерываюсь только на индюшатинку типа "Холодного сердца" и Sparkle 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Разве гот издание не содердит все длц?думал купить сейчас по 700руб раздают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нет смысла играть в 5 после 6, последняя часть полностью поглощает предыдущую.вот-вот. год назад вместе с покупкой бокса взял 5ю часть, а вот после выхода и игры 6й - уж очень не хочется возвращаться. Сразу бросается в глаза на разнице, что 5я часть была быстро склепанным проектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас