alex706 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 где отключить помощников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monroe 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Не особо, но на всяких суперкарах без помощников стало кататься ещё сложнее. как это все получить? Не забываем забирать свой миллион и 3 машины, если у вас ещё нет игры, но вы играли в предыдущие части: http://rewards.forzamotorsport.net/en-us/redeem как это получить чет не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 где отключить помощников?в меню вкладка assistance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 как это все получить? как это получить чет не понял?аватарку поменяй, подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monroe 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 аватарку поменяй, подскажуЧе с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Че с ней не так?а что с ней "так"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monroe 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 а что с ней "так"?Ну раз все ништяк, так как получить лям и три тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну раз все ништяк, так как получить лям и три тачки?я не говорил что все ништяк - нет, все совсем иначе. представь ситуацию что я на обеде, первая часть трудового дня окончена, я кушаю борщ со сметаной и черным хлебушком, попутно пролистывая странички лэнда, и тут я вижу твои сандалии ноги подмышки и сальцо - не приятно однако. Ну а вообще че тебя терзать^http://forzamotorsport.net/en-us/ вот сайт там жмешь REWARDS и выбираешь либо первое либо второевводишь аккаунт в лайвепотом в игре получаешь ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monroe 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 я не говорил что все ништяк - нет, все совсем иначе. представь ситуацию что я на обеде, первая часть трудового дня окончена, я кушаю борщ со сметаной и черным хлебушком, попутно пролистывая странички лэнда, и тут я вижу твои сандалии ноги подмышки и сальцо - не приятно однако. Ну а вообще че тебя терзать^http://forzamotorsport.net/en-us/ вот сайт там жмешь REWARDS и выбираешь либо первое либо второевводишь аккаунт в лайвепотом в игре получаешь ништяки.Ну я смотрю ты одыкватный чел, значит поменяю без проблем. и спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У кого есть желание побустить сетевые ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Кто-нибудь на руле гоняет? Есть сейчас хорошие рули которые поддерживали бы Xbox 360\PS3 и Xbox One\PS4? У меня офиц. руль MS сейчас для новичка подходит неплохо, но вот думаю в GT еще погонять - что бы взять такое мультиплатформенное да чтоб потом на некстгене пахало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 что бы взять такое мультиплатформенное да чтоб потом на некстгене пахало?Ничего. Таких рулей тупо нет. МС опять обосрались, только ещё сильнее: к хуану даже рули от 360-го не подходят. Возможно Фанатек что-нибудь подгонит через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ничего. Таких рулей тупо нет. МС опять обосрались, только ещё сильнее: к хуану даже рули от 360-го не подходят. Возможно Фанатек что-нибудь подгонит через пару лет. Блин неохото собирать коллекцию рулей, мне и одного то много. Т.е. у Логитеч даже Logitech G27 Racing Wheel не поддерживает Xbox 360? И нет ни одного руля X360\PS3? По-моему тут слив со стороны MS... обидно. Нда погуглил, нет таких рулей. Только парочку каких-то китайских рулей с детской раскраской. Придется в GT играть на геймпаде, а руль для X360 продать как Форцу 4 пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 у трастмастера одна модель ... в продаже ....у мэдкэтс одна модель ... скоро в продаже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Т.е. у Логитеч даже Logitech G27 Racing Wheel не поддерживает Xbox 360?Да. И нет ни одного руля X360\PS3?http://us.fanatec.com/index.php?route=product/product&product_id=157Такая вещь есть, ну или модели помладше. Правда, насколько я помню, в Рашку они не посылают рули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 На ебэе можно взять только за доствку сдерут прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Блин неужели никакого нормального способа в России получить хороший руль? Реально достать только G27 (12 тыс.) все остальное никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Keeper, чекай барахолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Да. http://us.fanatec.com/index.php?route=product/product&product_id=157 Такая вещь есть, ну или модели помладше. Правда, насколько я помню, в Рашку они не посылают рули.Уже посылают. Но толку? CSR Elite сняли с производства. Помладше модели - сильно хуже. На ХО с рулями пока беда. Трастмастер фуфельный, но некоторые хвалят форсфидбек его. Нужно больше отзывов. От Мэдкэтсов может получиться что-то и получше. Но с Фанатековскими изделиями им всё равно не сравниться. Я, из-за невозможности ездить в Форцу 5 на руле, даже прикасаться к ней не могу. Свой CSR Elite продал. Буду ждать нормального руля. В крайнем случае, куплю Fanatec ClubSport Wheel. Буду ездить на РС. Или, даст бог, его адаптируют для ХО или ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 парни,вопрос.. в аддонах к форзе 5 есть car pass ,собственно..что это такое за 49 баксов? это сборник всех аддонов(кар паков) и все? или же все кот будут выходить..мне тож будут бесплатны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 парни,вопрос.. в аддонах к форзе 5 есть car pass ,собственно..что это такое за 49 баксов? это сборник всех аддонов(кар паков) и все? или же все кот будут выходить..мне тож будут бесплатны?Которые вышли и будут выходить. Это как season pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Которые вышли и будут выходить. Это как season pass. спасибо,уже прикупил))) да апще чтот сегодня подразорился чутка.. купил жене жаст дэнс 2014 и аркаду пегле 2,себе кар пасс и голд на 12 мес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 для этого нужно полностью закрыть игру, а на one это возможно только с помощью запуска другой или перезагрузкой консоли. Хз, может и можно как-то ещё выйти, но я не нашел.Для этого надо выйти в дашбоард и оставаясь на картинке игры нажать Старт. И выволится соответствуещее меню где внизу будет Quit. для этого нужно полностью закрыть игру, а на one это возможно только с помощью запуска другой или перезагрузкой консоли. Хз, может и можно как-то ещё выйти, но я не нашел.Для этого надо выйти в дашбоард и оставаясь на картинке игры нажать Старт. И выволится соответствуещее меню где внизу будет Quit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 парни..в мультиплеер кто гонял?.. я вот вчера вечером пробовал и сегодня и нихера... выбираю допустим лигу В и нажимаю войти.. бла бла бла.. далее типа ожидайте матча или тип того.. после небольшого ожидания..пишет что все найдено и хочешь ли войти?.. говорю да и далее connecting to server ,а после тупо вываливается unable to join session , собственно..что это и почему?.. мож роутер что нить блочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 парни..в мультиплеер кто гонял?.. я вот вчера вечером пробовал и сегодня и нихера... выбираю допустим лигу В и нажимаю войти.. бла бла бла.. далее типа ожидайте матча или тип того.. после небольшого ожидания..пишет что все найдено и хочешь ли войти?.. говорю да и далее connecting to server ,а после тупо вываливается unable to join session , собственно..что это и почему?.. мож роутер что нить блочит?у кого то такая проблема уже была. в настройка состояние сети и ната проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас