Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои поздравления. Попробуй для этой трассы машинку другую взять. KTM Xbow, Nissan R34, Nissan R33, Alfa Romeo (одну из 2х стареньких). Что - нибудь лёгкое. И смотри, если проедешь круг чисто, без треугольника, поднимешся на много выше. Просто попытайся не выехать за пределы трассы и не коснуться стены. :nice:

езжу на чем дают выбрать,эти типо чемпионаты прохожу.без треугольника несколько раз проезжал на каких то трассах,обычно какой-нить хер задевает,например твой драйватар часто в зад мне на поваротах въезжает и я начинаю жутко срезать где можно что в начале круга сразу треугольник лепят)))

Включи TCS , я думаю так будет проще и время покажешь лучше

ну так не интересно,я еще пробую с ручной ездить,но никак не получается.

езжу на чем дают выбрать,эти типо чемпионаты прохожу.без треугольника несколько раз проезжал на каких то трассах,обычно какой-нить хер задевает,например твой драйватар часто в зад мне на поваротах въезжает и я начинаю жутко срезать где можно что в начале круга сразу треугольник лепят)))

ну так не интересно,я еще пробую с ручной ездить,но никак не получается.

Мой драйватар?))

Что то DLC не скачивается. Установилась только шеви, остальные тазы не доступны, пишет мол скачиваются (10-20%), увидел я это еще вчера вечером, но вот уже утро, а все также((( что за хрень?

Что то DLC не скачивается. Установилась только шеви, остальные тазы не доступны, пишет мол скачиваются (10-20%), увидел я это еще вчера вечером, но вот уже утро, а все также((( что за хрень?

Попробуй стереть и установить заного

Попробуй стереть и установить заного

Да блин, с титанфолом такая же хрень была, Ваня бесит этим.

в форзе звук пропал, есть только на первой заставке, а в меню и на трассе всё глухо, кто-нибудь встречался с таким, всё началось после последнего обновления

в форзе звук пропал, есть только на первой заставке, а в меню и на трассе всё глухо, кто-нибудь встречался с таким, всё началось после последнего обновления

Со звуком все нормально, вот только после гонок машина без меня стала намного дольше ехать, и никак не пропустишь, приходится ждать.

Со звуком все нормально, вот только после гонок машина без меня стала намного дольше ехать, и никак не пропустишь, приходится ждать.

Ты случаем не на USB хард перекачал игру?

@Horst, вроде сказали что уже доступен, но у меня FM5 пока не желает обновляться.

Проехался по рингу - супер конечно...эххх, одной ногой я был там, в этот сезон. 

Вжарил щас с 1000 места на 333, время 8*29 на своей няшной стихе...ехал как пуля, без всяких косяков, тока машину замарал....у лидера 7*25....хз как сократить минуту целую

@denace, Ты за сколько проезжаешь Ринг и на каком авто?

7.14 Ferrari F50

Ну это я не заморачивался, по пьяни вчера проехал 2 круга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...