tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Неа, где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Неа, где искать?входишь в апгрейд своей субы, поиск тюнинга, вводишь в поле creator ник saint CoBeTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вот именно там то и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вот именно там то и нетуТам нужно 2 раза поиск нажимать, потом выбираешь класс Б, и в предпоследнем, сёрч бай креатор или как там, пишешь мой тэг, можно и маленькими saint cobethuk, проверь написание ника, возможно где ошибся, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вот именно там то и нетуна субару 2011 года, я скачал, но мне не очень подошло, мало сцепления с дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Попробовал тюн. Да чувствуется, что по тяги лучше, но время это не улучшило. Проехал правда бегло разок. Буду еще пробовать. А по сцеплению с дорогой..я от того и не гамал в такие игры из-за псевдо правдивого управления. В реалии эта машина ведет себя абсолютно по другому. Особенно что касается отключенной стабилизации (вырубается с кнопки в салоне) и выключенного абс, который отключаю обычно вытаскиванием предохранителя. Не строя из себя шумахера, но игра и реальность - офигенно разные вещи в том числе и по управлению. Касаемо этого конкретного авто точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Попробовал тюн. Да чувствуется, что по тяги лучше, но время это не улучшило. Проехал правда бегло разок. Буду еще пробовать. А по сцеплению с дорогой..я от того и не гамал в такие игры из-за псевдо правдивого управления. В реалии эта машина ведет себя абсолютно по другому. Особенно что касается отключенной стабилизации (вырубается с кнопки в салоне) и выключенного абс, который отключаю обычно вытаскиванием предохранителя. Не строя из себя шумахера, но игра и реальность - офигенно разные вещи в том числе и по управлению. Касаемо этого конкретного авто точно.Ты по северной петле в реале пробовал в стандартной комплектации со скоростью 150 - 200 км/ч в поворот войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Намыливался это сделать в этом году как раз с 19 июня...но не вышло. В любом случае игра есть игра и от реальности она далека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @tonywhite, Я как-то сказанул, что форза (ни в коем случае не умаляю ее достоинств) - это недосимулятор, а мне не поверили. Попробуй Race07 или его семейство на ПК. Графон староват, но симуляция на более высоком уровне. И лучше играть, конечно, на руле. Обратная связь, вибрация. Совсем другие ощущения. Часок погоняешь и можно в душ идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Если уж говорят настоящие гонщики, что эта игра так же по управляемости как и в реале, проехав пару кругов, а вы утверждаете обратное, то я наверное поверю настоящим гонщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Если уж говорят настоящие гонщики, что эта игра так же по управляемости как и в реале, проехав пару кругов, а вы утверждаете обратное, то я наверное поверю настоящим гонщикамЗаплати этим гонщикам больше и они тебе нфс назовут супер симулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Заплати этим гонщикам больше и они тебе нфс назовут супер симулятором. Всё ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Опять сюда ворвались знатоки. Что бубль что лочпокмак, Хуаны только в мвидео видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Может располагая креслом, рулем от Thurustmaster или MadCatz и механой - это будет играться по другому, но на джое увы...ни о какой реалии речи нет. Игра хороша и лучше я не видел, но все же. Изменено 18 июня 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Если уж говорят настоящие гонщики,А что за гонщики-то, и что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Если скажет Tommi Makinen, что да чувак, эта суба едит точно так же как моя белая на которой я сделал лучшее время - я поверю ему как родной матери. Если считать тех гонщиков которые гоняют на Мск рэйс вэй...тут я уже подумаю ибо пафоса у нас больше чем где либо Изменено 18 июня 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Если скажет Tommi Makinen, что да чувак, эта суба едит точно так же как моя белая на которой я сделал лучшее время - я поверю ему как родной матери. Если считать тех гонщиков которые гоняют на Мск рэйс вэй...тут я уже подумаю ибо пафоса у нас больше чем где либо Зачем слушать какого-то Томми Макинен, когда есть Бублик777? Он уж точно не соврет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=uczwfIx5UR0Я надеюсь, этому чуваку поверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Первый раз вижу этого хрена, но тут главное не он, а то что как и говорил - руль, 3 педали, механа и кресло- залог симулятора. на джое это нервотрепка. Кстати с видом из-за руля веселее и заметно лучше, но к своему первому времени так и не пришел. Видимо не зря есть тема - пьяный мастер, как раз под шафэ гамал в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Denace ты случайно попал со мной в гонку ? Я стал машину менять и меня выкинуло из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Denace ты случайно попал со мной в гонку ? Я стал машину менять и меня выкинуло из игрыТы бы ему в личку написал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Denace ты случайно попал со мной в гонку ? Я стал машину менять и меня выкинуло из игрыДа, случайно. Жаль что выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Если уж говорят настоящие гонщики, что эта игра так же по управляемости как и в реалеВот это белив. Форца это самая настоящая аркада, как ни крути.Сорри за оффтоп, не удержался. Уже ретируюсь. Изменено 21 июня 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вот это белив. Форца это самая настоящая аркада, как ни крути.Сорри за оффтоп, не удержался. Уже ретируюсь.Всегда удивляли хлопцы, что называют Форзу аркадой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Всегда удивляли хлопцы, что называют Форзу аркадой))Gran Turismo - симулятор, к примеру, но не Форца. Сорри за оффтоп, не удержался. Уже ретируюсь.Поазалось что это Xbox One тема. Значит никакого оффтопа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас