Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неа, где искать?

входишь в апгрейд своей субы, поиск тюнинга, вводишь в поле creator ник saint CoBeTHuK 

Вот именно там то и нету

Там нужно 2 раза поиск нажимать, потом выбираешь класс Б, и в предпоследнем, сёрч бай креатор или как там, пишешь мой тэг, можно и маленькими saint cobethuk, проверь написание ника, возможно где ошибся, бывает

Вот именно там то и нету

на субару 2011 года, я скачал, но мне не очень подошло, мало сцепления с дорогой

Попробовал тюн. Да чувствуется, что по тяги лучше, но время это не улучшило. Проехал правда бегло разок. Буду еще пробовать. 

А по сцеплению с дорогой..я от того и не гамал в такие игры из-за псевдо правдивого управления. В реалии эта машина ведет себя абсолютно по другому. Особенно что касается отключенной стабилизации (вырубается с кнопки в салоне) и выключенного абс, который отключаю обычно вытаскиванием предохранителя. Не строя из себя шумахера, но игра и реальность - офигенно разные вещи в том числе и по управлению. Касаемо этого конкретного авто точно.

Попробовал тюн. Да чувствуется, что по тяги лучше, но время это не улучшило. Проехал правда бегло разок. Буду еще пробовать. 

А по сцеплению с дорогой..я от того и не гамал в такие игры из-за псевдо правдивого управления. В реалии эта машина ведет себя абсолютно по другому. Особенно что касается отключенной стабилизации (вырубается с кнопки в салоне) и выключенного абс, который отключаю обычно вытаскиванием предохранителя. Не строя из себя шумахера, но игра и реальность - офигенно разные вещи в том числе и по управлению. Касаемо этого конкретного авто точно.

Ты по северной петле в реале пробовал в стандартной комплектации со скоростью 150 - 200 км/ч в поворот войти?

Намыливался это сделать в этом году как раз с 19 июня...но не вышло. В любом случае игра есть игра и от реальности она далека.

@tonywhite, Я как-то сказанул, что форза (ни в коем случае не умаляю ее достоинств) - это недосимулятор, а мне не поверили. Попробуй Race07 или его семейство на ПК. Графон староват, но симуляция на более высоком уровне. И лучше играть, конечно, на руле. Обратная связь, вибрация. Совсем другие ощущения. Часок погоняешь и можно в душ идти. :laugh1:

Если уж говорят настоящие гонщики, что эта игра так же по управляемости как и в реале, проехав пару кругов, а вы утверждаете обратное, то я наверное поверю настоящим гонщикам

Если уж говорят настоящие гонщики, что эта игра так же по управляемости как и в реале, проехав пару кругов, а вы утверждаете обратное, то я наверное поверю настоящим гонщикам

Заплати этим гонщикам больше и они тебе нфс назовут супер симулятором. 

Опять сюда ворвались знатоки. Что бубль что лочпокмак, Хуаны только в мвидео видели?

Может располагая креслом, рулем от Thurustmaster или MadCatz и механой - это будет играться по другому, но на джое увы...ни о какой реалии речи нет. Игра хороша и лучше я не видел, но все же.

Изменено пользователем tonywhite

Если скажет Tommi Makinen, что да чувак, эта суба едит точно так же как моя белая на которой я сделал лучшее время - я поверю ему как родной матери. Если считать тех гонщиков которые гоняют на Мск рэйс вэй...тут я уже подумаю ибо пафоса у нас больше чем где либо 

Изменено пользователем tonywhite

Если скажет Tommi Makinen, что да чувак, эта суба едит точно так же как моя белая на которой я сделал лучшее время - я поверю ему как родной матери. Если считать тех гонщиков которые гоняют на Мск рэйс вэй...тут я уже подумаю ибо пафоса у нас больше чем где либо 

Зачем слушать какого-то Томми Макинен, когда есть Бублик777? Он уж точно не соврет  :true_story:

Первый раз вижу этого хрена, но тут главное не он, а то что как и говорил - руль, 3 педали, механа  и кресло- залог симулятора. на джое это нервотрепка. Кстати с видом из-за руля веселее и заметно лучше, но к своему первому времени так и не пришел. Видимо не зря есть тема - пьяный мастер, как раз под шафэ гамал в тот раз :fffuuuh:

Denace ты случайно попал со мной в гонку ? Я стал машину менять и меня выкинуло из игры

Denace ты случайно попал со мной в гонку ? Я стал машину менять и меня выкинуло из игры

Ты бы ему в личку написал лучше.

Да, случайно. Жаль что выкинуло

Если уж говорят настоящие гонщики, что эта игра так же по управляемости как и в реале

Вот это белив. Форца это самая настоящая аркада, как ни крути.

Сорри за оффтоп, не удержался. Уже ретируюсь.

Изменено пользователем Benderr

Вот это белив. Форца это самая настоящая аркада, как ни крути.

Всегда удивляли хлопцы, что называют Форзу аркадой))

Всегда удивляли хлопцы, что называют Форзу аркадой))

Gran Turismo - симулятор, к примеру, но не Форца.

Поазалось что это Xbox One тема. Значит никакого оффтопа не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...