denace 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Gran Turismo - симулятор, к примеру, но не Форца. Поазалось что это Xbox One тема. Значит никакого оффтопа не было.С такими даже спорить не стоит людьми.Но, ты хоть больше не рассказывай это ни кому, а то за дебила сочтут.А если вдруг захочешь узнать, то Гран Туризмо - это симулятор вождения, а Форза - это гоночный симулятор.Это абсолютно 2 разных, но симуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 а Форза - это гоночный симуляторЭто как? Какие гоночные чемпионаты (Formula 1, WTCC, WRC, NASCAR, DTM и т.п.) и их сезоны представлены? С реальными трассами, практиками, квалификациями, пит-стопами. Чет я где-то это пропустил в форзе 4? Или это в пятой форзе появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Грантуризмо симулятор утюга и двухполигональных авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Это как? Какие гоночные чемпионаты (Formula 1, WTCC, WRC, NASCAR, DTM и т.п.) и их сезоны представлены? С реальными трассами, практиками, квалификациями, пит-стопами. Чет я где-то это пропустил в форзе 4? Или это в пятой форзе появилось?Вычесления ведутся по времени, которое проезжает автомобиль с теми или иными настройками на треке в реале и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 С такими даже спорить не стоит людьми.Но, ты хоть больше не рассказывай это ни кому, а то за дебила сочтут.А если вдруг захочешь узнать, то Гран Туризмо - это симулятор вождения, а Форза - это аркада.Православный фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Православный фикс.Ты какой - то странный. Я тебе адекватно про одно, без хейтерства, а ты ересь несёшь. Форза горизонт - аркада, Прожект готам - аркада, НФС - аркада и т.д.Я же не говорю, что туризма аркада, потому что у меня нет плойки или что - то в этом роде.Я говорю, что туризма и форза - это симы, лучшие на консолях, но они разные, и если у тебя в туризме ездить получается, а в форзе ты лох (или же по ютубу проходил), то это не значит что форза не сим.И вообще, издательства такие как начиная от IGN, Gametrailers и т.д и заканчивая TopGear и InsideSimRacing говорят, что это сим, то на твоё мнение знающим людям глубоко насрать.Хейтерство тебя завело в тупик, давайдосвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Мне форза сначала не особо понравилась, потом настроил асисты под себя. И не оторваться, с рулем еще можно будет ассистов отключить.denace, у тебя руль? какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 на твоё мнение знающим людям глубоко насрать.Если тебе насрать, то чего доказываешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 А что вы парни все с видом сзади то ездите?Я смотрю многие неплохо гоняют,но всегда считал что вид сзади лоховской,без обид.Со времен первого НФС во всех гонках юзаю только вид из за руля,он больше ощущения машины дает,именно из за его отсутствия не стал брать Grid 2.Тем более,если водишь авто в реале, вид сзади или с бампера вообще дикостью кажется.Всё Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 А что вы парни все с видом сзади то ездите?Я смотрю многие неплохо гоняют,но всегда считал что вид сзади лоховской,без обид.Со времен первого НФС во всех гонках юзаю только вид из за руля,он больше ощущения машины дает,именно из за его отсутствия не стал брать Grid 2.Тем более,если водишь авто в реале, вид сзади или с бампера вообще дикостью кажется.Всё Имхо.я обычно всегда во всех гонках езжу с видом сзади,но в Форзе с видом сзади вообще не могу ездить,хз даже почему,что в хорайзене что тут,отлько из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 А что вы парни все с видом сзади то ездите?Я смотрю многие неплохо гоняют,но всегда считал что вид сзади лоховской,без обид.Со времен первого НФС во всех гонках юзаю только вид из за руля,он больше ощущения машины дает,именно из за его отсутствия не стал брать Grid 2.Тем более,если водишь авто в реале, вид сзади или с бампера вообще дикостью кажется.Всё Имхо.Как то не в кайф ездить на паде и с видом из кабины. Вот на руле другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Мне форза сначала не особо понравилась, потом настроил асисты под себя. И не оторваться, с рулем еще можно будет ассистов отключить.denace, у тебя руль? какой?Я люблю гонки и красивую графику, по этому в онлайне катаю с видом сзади, а карьеру из кабины. Я не задрот и по этому катаю на джое. Если тебе насрать, то чего доказываешь мне?Ты только эту фразу прочитал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вообще на форуме мастеров Форцы раз два и все, или они есть но ничего не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вообще на форуме мастеров Форцы раз два и все, или они есть но ничего не пишутнас много , не все просто задрачиваются в нее.Я порой просто захожу пару кругов проехать.Физика и графика отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Заколебался играть на джойпаде после кайфовой езды с помощью Fanatec CSR ELITE. Земля и небо! Изучив тему как следует, заказал с Амазона Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition (Xbox One). Отзывы сплошь положительные. Авторитетные обзорщики утверждают, что лучший форс фидбек на консолях даже. Не Фанатек, конечно, но и не штука баксов )) Надеюсь, через три недельки уже засяду за баранку, по которой временами скучаю (Элитку продал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @tonywhite, Я как-то сказанул, что форза (ни в коем случае не умаляю ее достоинств) - это недосимулятор, а мне не поверили. Попробуй Race07 или его семейство на ПК. Графон староват, но симуляция на более высоком уровне. И лучше играть, конечно, на руле. Обратная связь, вибрация. Совсем другие ощущения. Часок погоняешь и можно в душ идти. Race тоже полусимулятор. не лучше форцы в плане физики. А вот рФ2, айРэйсинг, Ассета вот это другое дело. Плюсы форцы: красивенькие машинки, на которые можно любоваться часами; самые лучшие трассы, в плане как они сделанны(я про реальные трассы), но их мало; нормальная физика авто.Минусы: нету ни одного реального чемпионата; нельзя менять время суток; нету изменчивой погоды; когда проходишь карьеру в большинстве случаев покупается немножко тюникоговая машина, можешь апгрейды эти не поставить, но тогда в гонке в конце пелетона будешь ехать(думаю это сделано чтобы все машины равные были, так хотели производители авто); онлайн для аркадников, нету пит-стопов, квалы, практики, какие помошники разрешены в гонке настроит нельзя, нельзя сделать чтобы все в стоке ехали. Форца мне понравилась, но онлайн плохо сделан. Любителям любоваться автомобилями точно стоит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 нас много , не все просто задрачиваются в нее.Я порой просто захожу пару кругов проехать.Физика и графика отличные.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Заколебался играть на джойпаде после кайфовой езды с помощью Fanatec CSR ELITE. Земля и небо! Изучив тему как следует, заказал с Амазона Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition (Xbox One). Отзывы сплошь положительные. Авторитетные обзорщики утверждают, что лучший форс фидбек на консолях даже. Не Фанатек, конечно, но и не штука баксов )) Надеюсь, через три недельки уже засяду за баранку, по которой временами скучаю (Элитку продал). Уххх Fanatec это вещь! Этой конторе респект, очень качественная продукция, обидно что Хуан с ним не дружит.Ждем отзыв по новому рулю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Всенепременно отозвусь! Как раз и отвлекающий меня от игр футбольный чемпионат закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Тазы завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Тазы завезли.Какие тазы? ДЛЦ како-йто? Только вечером есть вохможность ченкуть! КОЛИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Что-то, ничего нового не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Кстати, стало интересно: кто на каких ассистах ездит и в каких случаях что и как меняет? Вот мое. Racing Line - только подсказка тормозов Breaking Assist - выкл Steering Assist - выкл Gear Shift Assist - ручная со сцеплением Traction and Stability Control Assist - иногда TCS, обычно выкл Damage, Fuel and Tire Ware - симуляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Сервера форзы у всех упали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Кстати, стало интересно: кто на каких ассистах ездит и в каких случаях что и как меняет? Вот мое. Racing Line - только подсказка тормозов Breaking Assist - выкл Steering Assist - выкл Gear Shift Assist - ручная со сцеплением Traction and Stability Control Assist - иногда TCS, обычно выкл Damage, Fuel and Tire Ware - симуляцияТо же самое, на мощных машинах TCS включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас