Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Racing Line - только подсказка тормозов

Breaking Assist - выкл

Steering Assist - выкл

Gear Shift Assist - авто

Traction and Stability Control Assist - выкл

Damage, Fuel and Tire Ware -  только внешне

вроде так

Видео все залиты, практически готовы к просмотру, просто пока что не 1080р, обрабатываются ещё

Racing Line - только подсказка тормозов

Breaking Assist - выкл

Steering Assist - выкл

Gear Shift Assist - ручная со сцеплением

Traction and Stability Control Assist - TCS only

Damage, Fuel and Tire Ware -  Normal

Как-то так мои настройки выглядят

Изменено пользователем denace

Я блин никак не могу с задним приводом ездить. На некоторых получается, а на винтажных(в лиге) и на американцах старых никак. Носит как сволочь вообще. Вроде газ сбрасываю, а все равно. Если сильнее бросать, то все обгоняют. Не пойму. Причем включаю ТЦС - не важно, а без него, на каждом повороте на Y жму.... 

Может есть совету какие?

Машину нужно нормально заделать

Я обычно не гемороюсь по этому поводу и подгружаю готовые настройки. А есть какой-то мануал или faq на тему тюнинга? Не тыкать же просто так.

• 2 недели спустя...
Игра впечатлила графикой и детальностью)Но я не могу нормально ездить:)Я привык как в нфс сгибать бардюры и дальше лететь, тут так не выйдет)

Не в тему конечно, но обсуждений игр темы вроде нет. Никто не в курсе за серию PGR? Будет ли 5 часть?

http://youtu.be/Yxcu2s5hFuc

PGR вроде прикрыли, какая - то инфа потом всплывала о возможности появления её, но пока ничего больше нет

@ArchoJhosko, ПГР с большей вероятностью не будет, чем будет.

Студия бизар давно пошла по миру, а нишу эксклюзивной аркады занял Хорайзн т.ч тут наверное даже смысла нет ибо качество игры будет под вопросом.

П.С для тех у кого проблемы с заносом авто, я советую поковырять дифференциал и шины хотя бы. Я как то настраивал еще в четвертой форзе машину для дрифта по мануалу аля для настройки реальных машин, так вот дифференциал и шины дают очень хороший эффект, если слегка поковырять, то снос задницы можно настроить до приемлемого для вас варианта.

@ArchoJhosko, ПГР с большей вероятностью не будет, чем будет.

Студия бизар давно пошла по миру, а нишу эксклюзивной аркады занял Хорайзн т.ч тут наверное даже смысла нет ибо качество игры будет под вопросом.

П.С для тех у кого проблемы с заносом авто, я советую поковырять дифференциал и шины хотя бы. Я как то настраивал еще в четвертой форзе машину для дрифта по мануалу аля для настройки реальных машин, так вот дифференциал и шины дают очень хороший эффект, если слегка поковырять, то снос задницы можно настроить до приемлемого для вас варианта.

Я вчера настраивал хонду. Поставил задний привод, настроил шины и дифференциал, дрифтит на каждом углу))

Привет всем,может кто поделиться хорошим сетапом мини купер 65, класс д, желательно на скорость

народ, а есть темка с галереей форзы?

Если нет, то может кто-то толковый сделает?

Попробовал бросить фото - не дает. Большое разрешение. Уменьшение до 700х400(60кб) ничего не дало.

а как правильно есздить в форзе с полной ручной коробкой? чего то как то криво получается

а как правильно есздить в форзе с полной ручной коробкой? чего то как то криво получается

Я научился по этому видео 

У него же хорошие настройки машин, рекомендую

спасибо,завтра гляну

Не видел видео,могу посоветовать поменять сцепление с LB на А, тогда для увеличения передачи просто жмешь одновременно AB ,для понижения AX,но повреждения выставить на косметику, иначе мотор сдохнет

Не видел видео,могу посоветовать поменять сцепление с LB на А, тогда для увеличения передачи просто жмешь одновременно AB ,для понижения AX,но повреждения выставить на косметику, иначе мотор сдохнет

вчера катался,трансмиссия полетела один раз)))

Кто покупал код для скачивания Форзы 5?? у кого можно купить по минимальной цене, на ебей или еще где.

Давно подписан на его канал. Интересные вещи подает.

Кто покупал код для скачивания Форзы 5?? у кого можно купить по минимальной цене, на ебей или еще где.

покупал на сладно (Украина) за 360 грн.

есть акк. мой. могу поменять, на что-нибудь.

Подскажите плз, есть ли настройки driving position (выше-ниже, ближе-дальше) и можно ли включить в HUD как в предыдущих частях указание разрывов до соперников (в метрах и секундах), а то без этого как-то сложно ситуацию оценивать, сам не смог найти где это включить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...