Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 как заставить эту шнягу не модернизировать мне машину при покупке?Купить машину заранее, не в меню где выбираешь лигу. Аналогичный вопрос с дизайном - я просто хочу обычную машину и меня порядком достало с каждой новой покупки снимать эти чертовы винилы...Можно ведь вроде нажать кнопку выбор цвета.. и выбрать цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Корона это наличие vip пака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 После гонки с ботами даже не посмотреть результаты гонки (статистику) ? Игра очень сырая вышла, многие мелочи неудобно сделаны или их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я так понял пенальти дают за то что не пропускаешь противника вперед, даже если не было касания?)) Чет вообще лють какая-то. Стартую с места - сразу пенальти? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я так понял пенальти дают за то что не пропускаешь противника вперед, даже если не было касания?))Чет вообще лють какая-то. Стартую с места - сразу пенальти? WTF?По поводу статистики гонки - тоже раздражает, всегда любил смотреть поставил я быстрый круг или нет, так что да, разрабам есть ещё над чем потрудиться. Что касается пенальти на старте, в прошлых частях такое бывало когда попу машины уводило, народ говорил, что за сносы его ставят. Кстати да, фактически, это непенальти, а "чистота" круга, которая строится на куче всяких факторов - чистота траектории, развороты, столкновения (кстати не только по своей вине - если перестроились в тебя - тоже виноват) и.т.д. Единственное, на что это влияет - чистое время круче пенальти в каких-то пределах (+5 секунд вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Единственное, на что это влияет - чистое время круче пенальти в каких-то пределах (+5 секунд вроде) По-моему вообще никаких пределов нет. Я видел людей с чистым временем, но очень медленным. И они лучше всех моих друзей с хорошим временем. Чистота этого крута изрядно раздражает, какая разница был ли у меня занос или удар в забор если проехал быстро? Главное чтобы не было срезов и перемоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 По-моему вообще никаких пределов нет. Я видел людей с чистым временем, но очень медленным. И они лучше всех моих друзей с хорошим временем.Чистота этого крута изрядно раздражает, какая разница был ли у меня занос или удар в забор если проехал быстро? Главное чтобы не было срезов и перемоток.ну про +5 сек я сужу по 4ой части, где проехав круг за 1:28 сек "грязными", оказывался быстрее, чем те, кто проехали круг за 1:34 чистыми... Но вобще да, Turn 10 заморочились с этим, а главное - не понятно зачем... тем более, что те же срезки обычно замедляют, а не позволяют ехать быстрее - исключение - атака поребриков и Себринг, где асфальтовая зона вылета, на которой можно отыграть секунд 5-7 в зависимости от машины (предпоследний поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Какая же блевотная игра, если кататься на машинах по-дефолту... сплошной каток по маслу. Если скачать тюнинг то игра сразу становится намного лучше, такой какой и должна быть. Но по дефалту водить просто нереально, это садизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Как же меня бесит трасса Лонг Бич... это просто днищенская трасса, совсем не подходящая для заездов 16 машин. Просто свалка всю гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) А ты попробуй на стандартном авто впишись под 200+ в поворот, посмотреть хотелось бы. Тюнинг на то и есть, что бы улучшить управляемость автомобиля. Подвеска, шины, количество воздуха в них, какие шины - слики или гоночные, нужен определённый тюнинг для каждой трассы, особенно для альп, где ещё и зима играет роль. Это тебе не нидфоспид голимый, а сим. Лонгбич шикарная трасса. Убогость этой игры заключается в том...не, не так...заключается в тех, кто ездить не умеет и пытается без тормозов просто вые...ть тебя в первом же повороте, а если нет, то во втором. Изменено 7 октября 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Лонгбич шикарная трасса. Убогость этой игры заключается в том...не, не так...заключается в тех, кто ездить не умеет и пытается без тормозов просто вые...ть тебя в первом же повороте, а если нет, то во втором.Так я стартую всегда в конце. Я тупо не могу протиснуться между 14 машинами. В итоге на гонку дается 2\3 круга, и естественно за это время красиво всех обогнать просто нереально и не важно как ты водишь.Без противников трасса нормальная, но в режиме 16 гонщиков она нереальная. А ты попробуй на стандартном авто впишись под 200+ в поворот, посмотреть хотелось бы.Кто сказал что скорость 200? Всегда сбавляю все как надо. Но машину носит как по маслу при выходе из поворота. В Гран Туризмо 5 такого не было, в Форце же все жалуются что машину носит больше чем необходимо.Я вроде как не новичок в жанре, да и среди друзей на Боксе результаты обычно лучше чем у остальных. 1-2 место стабильно с первого заезда. Тюнинг на то и есть, что бы улучшить управляемость автомобиля.Меня особо радуют тюнинги где машина вообще не рулится, просто как утюг едет)) Это видимо для определенных трасс только подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Так я стартую всегда в конце. Я тупо не могу протиснуться между 14 машинами. В итоге на гонку дается 2\3 круга, и естественно за это время красиво всех обогнать просто нереально и не важно как ты водишь.Без противников трасса нормальная, но в режиме 16 гонщиков она нереальная. Кто сказал что скорость 200? Всегда сбавляю все как надо. Но машину носит как по маслу при выходе из поворота. В Гран Туризмо 5 такого не было, в Форце же все жалуются что машину носит больше чем необходимо.Я вроде как не новичок в жанре, да и среди друзей на Боксе результаты обычно лучше чем у остальных. 1-2 место стабильно с первого заезда. Меня особо радуют тюнинги где машина вообще не рулится, просто как утюг едет)) Это видимо для определенных трасс только подходит.Все реально, и обогнать с последнего места на максимальной сложности и в мульти, увеличивай свой скилл, в этой ветке давали ссылки на всякие полезные видосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 народ меня постоянно заносит что делать?можно как нибудь это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 народ меня постоянно заносит что делать?можно как нибудь это исправить?Неперегазовывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 народ меня постоянно заносит что делать?можно как нибудь это исправить?1) Когда выходишь из поворота или едешь по "желтой" траектории - не газуй на полную. На Хбоксе специальный триггер, который ты можешь нажимать вполсилы и вообще регулировать силу нажатия.Постепенно увеличивай обороты, ни в коем случае не зажимай газ если ведешь активное руление. Старайся поворачивать короткими, но обильными поворотами, а не зажать руль влево и газовать.2) Скачай тюнинг из вести в мастерской, обычно на выбор есть как минимум 1 очень скоростной и неуправляемый и 1 чуть по медленнее, зато без заносов, но это достигается за счет худшей управляемости, в повороты хрен войдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 где именно скачать тюнинг?просто я модернизировал тачку а ее недопускают до тех гонок где я играл и пройти не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) где именно скачать тюнинг?просто я модернизировал тачку а ее недопускают до тех гонок где я играл и пройти не могТюнинг это настройка показателей машины, а не только покупка деталей.Заходишь в меню модернизации и читаешь горячие клавиши снизу. Select - это поиск конфигураций в сети. Недопускают потому что у соревнований ограничения по классу. Нужно было смотреть какой там C,B,A. И модернизировать только не превышая нужный класс. Изменено 10 октября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) вообщем все нормально больше не заносит! крутой симулятор просто надо уметь ездитьps; у меня вопрос а чем Forza Motorsport 5 хуже Gran Turizmo? в плане графики любви к тачкам точно Forza 5 луучше(даже Forza 4 была лучше)насчет физики? ну незнаю мне показалась одинаковой(в гран туризмо 5 играл пару лет назад) Изменено 11 октября 2014 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ps; у меня вопрос а чем Forza Motorsport 5 хуже Gran Turizmo? в плане графики любви к тачкам точно Forza 5 луучше(даже Forza 4 была лучше)насчет физики? ну незнаю мне показалась одинаковой(в гран туризмо 5 играл пару лет назад) Физика отличается, мне в ГТ5 пожалуй она даже больше понравилась, но я играл непозволительно мало для автосима. В Форце машины почему-то очень склонны к заносам, в ГТ5 совсем не так. Когда я ошибаюсь в Форце в повороте, я не могу понять что я сделал не так, в ГТ5 же мне всегда понятно в чем моя ошибка. Мне кажется физика там честнее. Карьера в ГТ5 намного интереснее + реально учат водить. В Форце этого не хватает, карьера в 5 части вообще не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Физика отличается, мне в ГТ5 пожалуй она даже больше понравилась, но я играл непозволительно мало для автосима. В Форце машины почему-то очень склонны к заносам, в ГТ5 совсем не так.Когда я ошибаюсь в Форце в повороте, я не могу понять что я сделал не так, в ГТ5 же мне всегда понятно в чем моя ошибка. Мне кажется физика там честнее. Карьера в ГТ5 намного интереснее + реально учат водить. В Форце этого не хватает, карьера в 5 части вообще не очень.меня тоже поначалу заносило но сейчас вообще не заносит(ну очень редко) просто я каждый день только в нее и играю видимо научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 вообщем все нормально больше не заносит! крутой симулятор просто надо уметь ездитьps; у меня вопрос а чем Forza Motorsport 5 хуже Gran Turizmo? в плане графики любви к тачкам точно Forza 5 луучше(даже Forza 4 была лучше)насчет физики? ну незнаю мне показалась одинаковой(в гран туризмо 5 играл пару лет назад)Бред. Форза это как ТопГир, красивые машины, суперкары и всё такое, GT это вождение, точное воспроизведение реальных машин во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Не знаю, я вообще без абс и траекторий этих гоняю, 1-2 места всегда, кстати кто погонять хочет добавляйтесь morozov11061988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Меня всегда интересовал такой вопрос, как правильно тормозить на большой скорости? В GT5 учат - нужно зажимать газ в пол и все, но в Форце у меня половина машин очень плохо тормозят таким способом. Зато если нажимать\отпускать газ то получается намного лучше. В чем тут соль? По идее ABS и там и там включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Меня всегда интересовал такой вопрос, как правильно тормозить на большой скорости? В GT5 учат - нужно зажимать газ в пол и все, но в Форце у меня половина машин очень плохо тормозят таким способом. Зато если нажимать\отпускать газ то получается намного лучше.В чем тут соль? По идее ABS и там и там включен.В форзе абс хоть и включено, но почему-то не работает. А в реальности у всех машин поразному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Привет ребят-взял на днях ONE из за Forza. У меня инет слабый до 5 мбит. По этому в сети не часто буду появляться-но сегодня завтра всех из этой ветки добавлю в друзья в XBOXLIVE если не возражаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас