Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осуществил свою мечту, накупил машин и устроил полный тест-драйв на Нюрбугринге GP. :pff:

На мой взгляд очень технологичный трек, и идеально подходит для моих тестов.

Уже 25 машинок D-класс обкатал. Пока расклад такой:

5 место - Honda Civic CRX Mugen

4 место - Toyota Celica SS-I

3 место - Alfa Romeo Giulia Sprint GTA Stradale

2 место - MINI Cooper S

1 место - Volkswagen Golf Gti 16v Mk2

Я вообще офигел что на Гольфе смог читерский Мини Купер обогнать, причем с 1 попытки.

Целика тоже порадовала, потому что это единственный современный авто в топе. Так сказать лучший не "читерский" авто для меня. :megusta:

Жалко Car Pass не успел купить по дешевке, там была куча быстрых машин.

Потом начал тачку подбирать B-класса для заезда современных спорткаров. (Modern Sports Cars). Тут неожиданно с огромным отрывом:

1 место - Nissan 370Z

2-3 место - Audi S4 и Maserati GranTurismo S

Остальные примерно одинаковое время выдали, но по вождению кому что нравится.

И самый худший безусловно: Mercedes C63 AMG Black Series

Очень плохая управляемость, хоть и выдал время нормальное, но с огромным трудом и все равно время хуже чем у других.

Подскажите где находятся настройки игры.Уровень сложности и все такое.

Эм ты шутишь? Во-первых в настройках игры... во-вторых прямо перед каждым заездом.

Сложность Drivevatar

Спросил где находятся настройки игры.Ответил что в настройках.Ну ты капитан даешь.Неужели нельзя было в главном меню на русском написать НАСТОЙКИ.

Изменено пользователем Mishanikys

Спросил где находятся настройки игры.Ответил что в настройках.Ну ты капитан даешь.Неужели нельзя было в главном меню на русском написать НАСТОЙКИ.

В главном меню 6 кнопок, че там думать.

Да и лазить туда незачем, перед каждым заездом можно сложность настроить.

Убрал авто торможение.Вот теперь я понял на сколько я не умею играть в гонки.Надеюсь чуток подтянусь со временем.Считающие игру аркадой играют видимо на легком.

Убрал авто торможение.Вот теперь я понял на сколько я не умею играть в гонки.Надеюсь чуток подтянусь со временем.Считающие игру аркадой играют видимо на легком.

Считающие эту игру аркадой, видимо считают себя нереальными гонщиками в реальной жизни.

Автоторможение это только начало, осталось отключить автоповорот, ABS, TC. :men:

Учись проходить повороты как в симуляторах, а не аркадах. Лучше пройти поворот медленней, чем быстрее и вылететь с трассы или забуксовать и потерять всю скорость. Постепенно уже будешь наращивать обороты и понимать границы своих возможностей.

Главное научится совершать как можно меньше телодвижений - рулить только по делу и как можно на меньший угол.

Стараться не газовать в повороте наполную, не поворачивать при резком торможении - все ошибки и аварии из-за этого в основном возникают.

Я играю без автоматического торможения и остальных систем(нет смысла включать, они всё равно не работают) и считаю её аркадной

Я играю без автоматического торможения и остальных систем(нет смысла включать, они всё равно не работают) и считаю её аркадной

Боря щас посмотрю какое у тебя время на круге, раз ты такой супер гонщик. :men:

Боря, Нюрбургринг GP, класс B - ты на самом последнем месте в моем списке друзей из 24 человек... и у тебя токо АБС вырублен.

2.40 - блин я на Ford F150 SVT Raptor из класса D за 2.36 проехал. :laugh1:

0.jpg

Сильверстоун опять последнее место...

Я токо 3 человек регулярно вижу кто хорошее время показывает - Saint Советник, dmod, СкитРус.

Это единственные люди от которых я готов выслушать аналитику на предмет того, какая гонки являются симулятором, а какие нет.

Я кстати по-тихоньку нацеливаюсь на их рекорды, :lie:

правда никогда не знаешь старались они или проехали задом попивая чай. :amm:

@Keeper, не знаю как такое может быть, но я несколько раз видел в конце гонки, что побил твоё время

не знаю как такое может быть, но я несколько раз видел в конце гонки, что побил твоё время

Возможно ты без штрафа проехал, любое время без штрафа > самое крутое время со штрафом.

Я только недавно начал заморачиваться аккуратной ездой и что самое главное быстрой ездной.

А поскольку у нас как минимум 4 класса начальных и в каждом * 35 трасс = 140 заездов.

Тупо нет времени везде поставить время хорошее.

Я мог участвовать в соревновании машин Mini, и поставить рекорд на такой машине, а ты на Феррари в том же классе мог проехать и побить время. :laugh1:

Борис, называешь мне любой класс, трассу и свое время, через 5 минут можешь обновлять список лидеров. :loool:

Осуществил свою мечту, накупил машин и устроил полный тест-драйв на Нюрбугринге GP. :pff:На мой взгляд очень технологичный трек, и идеально подходит для моих тестов.Уже 25 машинок D-класс обкатал. Пока расклад такой:5 место - Honda Civic CRX Mugen4 место - Toyota Celica SS-I3 место - Alfa Romeo Giulia Sprint GTA Stradale2 место - MINI Cooper S1 место - Volkswagen Golf Gti 16v Mk2Я вообще офигел что на Гольфе смог читерский Мини Купер обогнать, причем с 1 попытки.Целика тоже порадовала, потому что это единственный современный авто в топе. Так сказать лучший не "читерский" авто для меня. :megusta:Жалко Car Pass не успел купить по дешевке, там была куча быстрых машин.Потом начал тачку подбирать B-класса для заезда современных спорткаров. (Modern Sports Cars). Тут неожиданно с огромным отрывом:1 место - Nissan 370Z2-3 место - Audi S4 и Maserati GranTurismo SОстальные примерно одинаковое время выдали, но по вождению кому что нравится.И самый худший безусловно: Mercedes C63 AMG Black SeriesОчень плохая управляемость, хоть и выдал время нормальное, но с огромным трудом и все равно время хуже чем у других.

прокачу сегодня на нюрбурге в разных классах

прокачу сегодня на нюрбурге в разных классах

У тебя там итак неплохое, кажется я видел 570 место по миру. На самом деле я немного разочаровался уже в этих рекордах.

Во всех классах одно и тоже - все берут читерские Мини, Форд Лотус ит.д - маленькие юркие машинки.

Мне было бы интереснее смотреть результаты по типам машин (спорткары, хэтчбеки, масклкары). Кстати в онлайне по типу кузова можно ставить ограничение на заезд?

Боря, Нюрбургринг GP, класс B - ты на самом последнем месте в моем списке друзей из 24 человек... и у тебя токо АБС вырублен.

https://i.ytimg.com/vi/sFyQLbzOC4Y/0.jpg

Сильверстоун опять последнее место...

Я токо 3 человек регулярно вижу кто хорошее время показывает - Saint Советник, dmod, СкитРус.

Это единственные люди от которых я готов выслушать аналитику на предмет того, какая гонки являются симулятором, а какие нет.

Я кстати по-тихоньку нацеливаюсь на их рекорды, :lie:

правда никогда не знаешь старались они или проехали задом попивая чай. :amm:

Могу говорить только за себя) Я не задрачивал трассы, кроме одной, когда соревновался с дмодом) И эта трасса, ЛонгБич)

А таких аналитиков лучше не слушать вообще

У тебя там итак неплохое, кажется я видел 570 место по миру. На самом деле я немного разочаровался уже в этих рекордах.

Во всех классах одно и тоже - все берут читерские Мини, Форд Лотус ит.д - маленькие юркие машинки.

Мне было бы интереснее смотреть результаты по типам машин (спорткары, хэтчбеки, масклкары). Кстати в онлайне по типу кузова можно ставить ограничение на заезд?

Лидерборд есть лидерборд. Там свои тачки.

А вот онлайн, уже другое, можно с другими отлично покатать на любых машинах. Я не уверен, но если делать приватную гонку, то там возможно есть определённые настройки лобби.

У тебя там итак неплохое, кажется я видел 570 место по миру. На самом деле я немного разочаровался уже в этих рекордах.Во всех классах одно и тоже - все берут читерские Мини, Форд Лотус ит.д - маленькие юркие машинки.Мне было бы интереснее смотреть результаты по типам машин (спорткары, хэтчбеки, масклкары). Кстати в онлайне по типу кузова можно ставить ограничение на заезд?

тут ты прав, я бы например вообще запретил ktm x bow

С первого раза

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/x0g02508Z3Y7e4r2.jpg

@007-bot,

Вот только это не я. :laugh1: Добавь меня тоже и увидишь мой результат. У меня 2.16.166 на Nissan - Skyline GT-R V-Spec (R33)

И это без штрафов, то есть никаких перемоток. Щас на Субару проеду, но 2.26 это плохова-то...

Минимум 2.20 можно делать на любой машине с 2-3 попытки.

Блин ты ее даже не оттюнил до конца, вот как с тобой соревноваться? :think:

У тебя что деньги кончились?

Блин ты ее даже не оттюнил до конца, вот как с тобой соревноваться? :think:

У тебя что деньги кончились?

Просто решил дальше не тюнить. И сделал этого кипера на менее натюниной машине

Щас попробую на Ниссане

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/b7c22c1eb6167b6b1d8b27469b9c9015.jpg Изменено пользователем Keeper

Keeper у тебя отличное время в d , взял фолькс как у тебя, пришлось проехать 4 круга

Keeper у тебя отличное время в d , взял фолькс как у тебя, пришлось проехать 4 круга

Хехе я с тех пор уже подкачался (за 2 дня, лол).

Ваша карта бита сэр, 2.27.206 на Фольксе. :megusta:

Меня почему-то не пускают на Ниссане в ту гонку

Меня почему-то не пускают на Ниссане в ту гонку

Всмысле? Тюнингуешь его до класса B и все. :pff:

Протестировал новую пачку машин для соревнования: Iconic Sports Cars в классе B.

1) Тут без вопросов победа: 1997 Nissan Skyline GT-R V-Spec (R33)

2) - 4)

2005 Honda NSX-R

2003 Nissan Fairlady Z

1997 Mazda RX-7 (FD)

У Ниссанов как обычно все машины просто блеск, Honda в классе С намного быстрее других, но в B почему-то слилась. Скорее всего сам виноват - сделал слишком управляемой, можно смело уменьшать в угоду скорости. Такая управляемость привела, лишь к большому кол-ву ошибок на поворотах.

Ну а Mazda просто шикарна по управлению, у нее потенциал в скорости поменьше чем у других, но управлять одно удовольствие. Прям во все повороты входит как по маслу, и никакой головной боли на какой передаче проходить поворот - все само получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...