Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всмысле? Тюнингуешь его до класса B и все. :pff:

Хоть тюнингую хоть нет, всё равно не пускают в этот чемпионат. Потом для другого купил Тойоту, на которой у тебя первое место, её тоже не дают выбрать

Хоть тюнингую хоть нет, всё равно не пускают в этот чемпионат. Потом для другого купил Тойоту, на которой у тебя первое место, её тоже не дают выбрать

Просто выйди в главное меню... и там испытания. Гоняй на чем хочешь.

Хехе я с тех пор уже подкачался (за 2 дня, лол).Ваша карта бита сэр, 2.27.206 на Фольксе. :megusta:

пришлось попотеть с настройками машины 2.26.490

пришлось попотеть с настройками машины 2.26.490

Все сдаюсь, еще не хватает опыта. Нет идей как проходить некоторые повороты лучше.

Я думаю что на этом классе все решает только настройка машины, повороты все проходят примерно одинаково , скорость то не очень большая

Я думаю что на этом классе все решает только настройка машины, повороты все проходят примерно одинаково , скорость то не очень большая

Может и так, но я обычно не заморачиваюсь с настройками - иначе так можно всю жизнь провести в настройках)

Беру просто наиболее подходящий мне готовый тюнинг и вперед.

Я проехал на 25 машинах D-класса по 3 круга примерно. Понятно что бывают машины, которые за 3 круга не освоишь, но мне интереснее машины на которых сходу можно выдать хорошее время.

Разброс времени такой 2.32 - 2.36.

Все что быстрее - очень приятные в управлении машины, с ними можно работать и дальше над улучшением времени.

Да вы просто монстры! Жаль у меня так не получается. Играю вместе с трехлетним ребенком, ему совсем нет дела до тюнинга. Только и слышу купи Феррари и поехали. Так и играю пока, для ребенка :-)

Да вы просто монстры! Жаль у меня так не получается. Играю вместе с трехлетним ребенком, ему совсем нет дела до тюнинга. Только и слышу купи Феррари и поехали. Так и играю пока, для ребенка :-)

В игре нет обучения вождению, в отличии от Gran Turismo, так что откуда же начнет получаться? :)

Главный недостаток игры - отсутствие грамотно разработанной карьеры которая поможет повысить навыки вождения.

Да АИ противников очень гибкий, тут вообще без вопросов - очень круто, но перед тем как гонятся с врагами, нужно мат. часть выучить по прохождению поворотов.

В Гран Туризмо учат проходить каждый отдельный поворот + я раздобыл печатную книжку на русском в комплекте с игрой где была теория вождения и устройства машины.

Я тоже так играл, а потом оказалось что на говне всяком езжу. И что вместо Феррари надо брать Ауди, вместо BMW брать Hyundai и Honda, вместо Форда - Ниссан.

И жизнь заиграла новыми красками.

Я тоже так играл, а потом оказалось что на говне всяком езжу. И что вместо Феррари надо брать Ауди, вместо BMW брать Hyundai и Honda, вместо Форда - Ниссан.

И жизнь заиграла новыми красками.

:nice:

Оргазм автолюбителя:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B0-%D0%B2-%D1%82%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-gif-1643198.gif

Кто-нибудь смог оседалть 2012 Mercedes SLK55 AMG?

Это просто зверь какой-то.... неуправляемый. Ну почему 90% всех мерсов и BMW такие?? В других играх они наоборот тяжелые и управляются идеально.

Блин такая же проблема щас:

Всегда так хожу с тележкой

Изучал сегодня маслкары, никогда их не любил.

Но тут меня очаровала парочка: 2011 Holden HSV GTS и 2015 Ford Mustang GT.

Класс B - они просто великолепны, очень хорошее время на них можно показать. Получилось быстрее всяких Субару, Лансеров, Скайлайнов.

Я поражен, и управляются очень приятно.

2012 Chevrolet Camaro ZL1 - немного похуже, но для Chevrolet очень круто, первый нормальная машина от них для меня, управляется хорошо, хотя и нрав иногда показывает.

Блин теперь разобрался с этими пенальти.

Их гарантированно дают за слипстрим, или если кто-то едет в слипе "за" вами. Даже если кто-то едет за вами (близко) - это как-то создает давление  обратное и ОБЕ машины едут быстрее.

@Keeper, я тебе в личку написал.

Ребят извините что видимо не там пишу! Как свою музыку в Форце слушатьи как с вами если я в команде по гарнитуре с вами разговаривать пока не получалось!?? Спасибо!

@IWErus, от тебя периодически звуки с гарнитуры прилетают, но я играю без нее, так что ничего ответить не могу на твои: "как же ее включить.....".  :loool:

@IWErus, от тебя периодически звуки с гарнитуры прилетают, но я играю без нее, так что ничего ответить не могу на твои: "как же ее включить.....".  :loool:

:laugh1:  :laugh1:

ХА-ХА КАК СМЕШНО да я очень мало играю-других дел полно много не знаю... ... включи пожалуйста и пошли в онлайн! а то писать  в лом.....лучше поговорить

• 2 недели спустя...

Откатал уже 140 часов, проехал на всех машинах класса D-B.

Не хватило денег только на 3-5 машин с ценой от 1 млн. 

На машины класса А - нужно бы бабок раздобыть с запасом. Вот думаю как бы нафармить.  :hmm:

Вау встретил тюнинг Советника в рекомендуемых на 1999 Dodge Viper GTS ACR. )))

Респект  :nice:

Это реал его самый крутой тюнинг))

Я не сравнивал с другими тюнингами в этом классе, но мне понравился. 

Правда и машина сама по себе шикарная, так что испортить сложно)) 

Я не сравнивал с другими тюнингами в этом классе, но мне понравился. 

Правда и машина сама по себе шикарная, так что испортить сложно)) 

Испортить довольно просто. Задний привод... Поэтому в какой-то момент ты реально начинаешь крутится с места. Это полная жесть.

Испортить довольно просто. Задний привод... Поэтому в какой-то момент ты реально начинаешь крутится с места. Это полная жесть.

С этим Доджем таких проблем у меня никогда не бывало, у меня свой топ идеальных масл каров)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...