Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Motorsport 5 Car Pass

$29.99

Forza Motorsport 5 Game of the Year Edition

$29.99

********* !!!!

Черт. Карпасс что ли прихватить..

Черт. Карпасс что ли прихватить..

Дак какого хрена она стоит как вся игра целиком?? Где логика?

Кстати если купить Car Pass то машины будут бесплатными, или просто разблокируются?

Прочитал что машины добавляются в гараж... ну и какого хрена я тогда ждал так долго, вот черт.

С другой стороны хватит ли у меня сил, еще и все тачки из DLC попробовать..

Вау встретил тюнинг Советника в рекомендуемых на 1999 Dodge Viper GTS ACR. )))

Респект  :nice:

У меня на этот класс тонна тачек хороших (тюнингов), поищи, может ещё чего накопаешь)

Подскажите как решить следующую проблему:

Когда пытаюсь поиграть в двоем на одной приставке, перед стартом пишет нажать кнопку СТАРТ на втором геймпаде и при нажатии кнопки на втором геймпаде игры вылетает в главное меню. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

С этим Доджем таких проблем у меня никогда не бывало, у меня свой топ идеальных масл каров)) 

После таких слов о вайпере ,я усомнился в адекватности физики в пятой форзе.

Кстати если купить Car Pass то машины будут бесплатными, или просто разблокируются?

Если со своего акка, то будут бесплатными, если с чужого, то просто разблокируются.

На минуточку. В игре 24 шевроле, 10 Доджей, 29 Фордов.

По-твоему все Американские тачки должны быть неуправляемым говном? Хотя бы парочка из этих могла быть неплохими. И проведя более 100 часов в игре я нашел такие машины:

Класс D:

1970 Chevrolet Camaro Z28

1969 Chevrolet Camaro SS Coupe

Класс C:

2001 Acura Integra Type-R (лучшее время на ней показал)

Класс B:

2011 Holden HSV GTS (2 место)

1966 Ford GT40 MkII (просто зверь машина)

Класс А:

1999 Dodge Viper GTS ACR 

А вот если хочешь чтоб реально бомбануло от неуправляемости:

1995 RUF CTR2

По-твоему все Американские тачки должны быть неуправляемым говном? Хотя бы парочка из этих могла быть неплохими. И проведя более 100 часов в игре я нашел такие машины:

Класс D:

Класс C:

Класс B:

Класс А:

1999 Dodge Viper GTS ACR

1995 RUF CTR2

Про РУФ согласен, лютый авто.

В игре ограничение на 300 тюнингов... ближайшие 3 часа собираюсь удалять лишние  :rage:

Иногда не управляемые. Но если настроить как надо, подвеска, шины, давление, вес и т.д, то очень даже управляемые. А если ещё и без помошников катать, то тебе даже стандартная машина, не имеющая тюнинга, не даст покоя, потому как при скорости 100/150км, в поворот будет зайти практически нереально (если только на формуле)

Keeper, добавлю в друзья для рекордов. Решил сисон пасс купить на распродаже.

Иногда не управляемые. Но если настроить как надо, подвеска, шины, давление, вес и т.д, то очень даже управляемые. А если ещё и без помошников катать, то тебе даже стандартная машина, не имеющая тюнинга, не даст покоя, потому как при скорости 100/150км, в поворот будет зайти практически нереально (если только на формуле)

Меня бесят машины, которые при торможении сильном начинают резко уходить вбок, я пробовал разные стратегии торможения - ничего не помогают.

Еще я встретил ровно 2 машины в игре, которые не едут прямо. Их постоянно сносит вбок, и по прямой чтобы ехать надо быть михаэлем шумахером))))

Класс D:

Класс C:

Класс B:

Класс А:

1999 Dodge Viper GTS ACR 

1995 RUF CTR2

При чём тут все  американские машины и доджи ?Я конкретно про вайпер он во всех частях Gran Turismo и Forza наравне с Cvr был одной из самых сложны в управлении машин ,требующих ювелирной работы с газом .Если у тебя конечно все помощники и стабилизаторы отключены.

Если у тебя конечно все помощники и стабилизаторы отключены.

Отключены, но тюнинг творить чудеса.

• 4 недели спустя...
Ребята, а ф5 есть режим тайм атак? Не нашёл просто, только с ботами гонять нашёл режим

Ребята, а ф5 есть режим тайм атак? Не нашёл просто, только с ботами гонять нашёл режим

Конечно есть... в главном меню, режим Соперники кажется называется.

Да и после гонки можно нажать на X и бросить вызов своим френдам.

Изменено пользователем Keeper

Ачивки на тюнинг/дизайн вообще адок, вчера часов пять катал с другого акка, в итоге сегодня за тюнинг пришло 8к+ из нужных 30к, а за дизайн вообще только сообщение без денег.

Ребята, я новичек в играх xbox. Сегодня час маялся чтобы понять, как играть в Форзу вдвоем на одном экране. Создал второй профиль, захожу в режим кастом рейс, где он пишет, что второй игрок должен нажать кнопку меню, чтобы присоединиться. Но не фига не наживается. Второй джойстие с коробкой уже настраивал. Пару раз как-то второй игрок появлялся, но, стоит замешаться на минуту, как пишет "джойстие не подключен". Логики понять в этом процессе не могу. Прошу пошагово объяснить куда и что жать. Заранее спасибо.

господа,подскажите.Примерно неделю назад появилась проблема-в свободной игре,в финальном,перед запуском гонки,меню почему-то перестали показываться времена других игроков и вообще какая-либо информация,а после самой гонки, даже если точно проехал быстрее-не показывает рейтинг и вообще не даёт никакой инфо о лучшем времени

Может есть у кого покупной акк с сезонником или dlc необходимыми для получения ачивок? Взял бы напрокат или купил/обменял.

господа,подскажите.Примерно неделю назад появилась проблема-в свободной игре,в финальном,перед запуском гонки,меню почему-то перестали показываться времена других игроков и вообще какая-либо информация,а после самой гонки, даже если точно проехал быстрее-не показывает рейтинг и вообще не даёт никакой инфо о лучшем времени

Всегда так было, разработчики затупили - не сделали.

В прошлых частях все было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...