Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Всегда так было, разработчики затупили - не сделали.В прошлых частях все было.Нет, не всегда, до недавнего времени после гонки показывалась место в глобальной таблице рекордов. Перестало показываться после недавних ддосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Нет, не всегда, до недавнего времени после гонки показывалась место в глобальной таблице рекордов. Перестало показываться после недавних ддосов.А я думал речь про результаты гонки, бывало такое когда лайв тупил... надо было игру закрыть полностью и перезайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Был приятно удивлён тем, что разработчики переделали старшие классы R и P и теперь они доставляют исключительно удовольствие, в отличии от постоянной попаболи в предыдущих частях. Болиды F1 вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Фух, 8 ачивок из 98 осталось, к успеху иду.После дрифта на лонг биче у меня душевная травма, вроде за 20 или 30 минут прошёл, но всё это время ушло на 2 круга с постоянными перемотками назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ребята, а можно ли ездить на тачкахбез крыши? Просто форзависта крыши можно снимать на кабриках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Уже было обрадовался, что эта часть может стать первой за долгое время гонкой, которая не успела задолбать за время своего прохождения, но осталась одна ачивка на совместимость с 8 производителями. Прикинул, что на её добивание нужно 11-13 часов, что очень сильно печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Уже было обрадовался, что эта часть может стать первой за долгое время гонкой, которая не успела задолбать за время своего прохождения, но осталась одна ачивка на совместимость с 8 производителями. Прикинул, что на её добивание нужно 11-13 часов, что очень сильно печалит.Надо было с самого начала гонять на правильных фирмах. Тогда выбил бы к концу карьеры почти все 8.Да и 10 часов для гонок, это очень мало... купи буст опыта за 100 руб, он же вроде поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Надо было с самого начала гонять на правильных фирмах. Тогда выбил бы к концу карьеры почти все 8.Да и 10 часов для гонок, это очень мало... купи буст опыта за 100 руб, он же вроде поможет? Я и так гонял на правильных фирмах, за 150+ часов игры прокачалось 2 производителя до 25 уровня и ещё 6, которые буду докачивать до 9-17.Буст опыта в форзе это самое бесполезное из всего, что мне попадалось во всяких фритуплеях, что я играл. Накопилось жетонов примерно на 15 часов буста, вот только даёт он прибавку только к бесполезному уровню водителя, т.е. по сути только на деньги за эти самые уровни, которых и так скопилось больше 20 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я и так гонял на правильных фирмах, за 150+ часов игры прокачалось 2 производителя до 25 уровня и ещё 6, которые буду докачивать до 9-17.Буст опыта в форзе это самое бесполезное из всего, что мне попадалось во всяких фритуплеях, что я играл. Накопилось жетонов примерно на 15 часов буста, вот только даёт он прибавку только к бесполезному уровню водителя, т.е. по сути только на деньги за эти самые уровни, которых и так скопилось больше 20 лямов.Мне бы 20 лямов пригодилось, когда я хотел все машины купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Мне бы 20 лямов пригодилось, когда я хотел все машины купить. Идею купить все машины оставил ещё в 4й части, когда после 200 машин узнал, что места в гараже больше нет. В этой части хз можно ли все купить или нет, но у меня кучи dlc нет, так что даже пробовать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кайфовая тойота. [spoiler=]http://i.imgur.com/u6JsGVJ.jpghttp://i.imgur.com/QZSsdtm.jpghttp://i.imgur.com/w2Zs0fi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Профи подскажите как настроить управление. Отключил всю помощь... Но все равно дергаю стик влево, но руль не поворачивается до предела... И в итоге катаешь повороты как в аркаде от упора до упора... Плюс если подключаю руль Logoitech Momo через CronusMAX имею аналогичную проблема. Кручу до предела, но все равно пока в занос не сорвется не доходит до края, или автомобиль надо полностью остановить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Профи подскажите как настроить управление. Отключил всю помощь... Но все равно дергаю стик влево, но руль не поворачивается до предела... И в итоге катаешь повороты как в аркаде от упора до упора... Плюс если подключаю руль Logoitech Momo через CronusMAX имею аналогичную проблема. Кручу до предела, но все равно пока в занос не сорвется не доходит до края, или автомобиль надо полностью остановить...Может ты выбрал машину с плохой поворачиваемостью? Про радиус поворота слышал?Возьми широкую трассу и 2 машины (твою и с хорошей управляемостью), и медленно на 1 передаче сделай разворот на каждой. И сравни радиус поворота обоих машин. 1) У машина плохая управляемость.2) Ты пытаешься пройти поворот на слишком большой скорости.3) Нужен тюнинг автомобиля, посмотри готовые сборки с хорошей управляемостью. (в описании будет написанно GRIP). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 подскажите что может быть ? не могу зайти в мультиплеер, находит комнату, пытается туда подключиться, но потом пишет что не возможно подключиться к игре, или что то вроде этого. потери пакетов нету, NAT открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Блин каждый раз как включаю приставку сразу тянет играть в Форзу,даже Хорайзен 2 купил но так и не играю. Что-то блин есть в ней манящее,3 и 4 часть так не цепляла. Прошёл класс в котором Civic Type R(EK) есть,vtek рулит)))) Потом серию Культовые спорткары на Honda NSX-R(вообще фанат Хонды) ну а щас в серии Раний GT, купил Ferrari 512TR(хотелось очень, в детстве моделька от Burago была)Короче игра кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Блин каждый раз как включаю приставку сразу тянет играть в Форзу,даже Хорайзен 2 купил но так и не играю. Что-то блин есть в ней манящее,3 и 4 часть так не цепляла. Прошёл класс в котором Civic Type R(EK) есть,vtek рулит)))) Потом серию Культовые спорткары на Honda NSX-R(вообще фанат Хонды) ну а щас в серии Раний GT, купил Ferrari 512TR(хотелось очень, в детстве моделька от Burago была)Короче игра кайф!Я тоже еле слез с игры, поставил цель провести тест-драйв всех машин. В итоге проехал на всех тачках от D до S.Все оттюнинговал и затестил на Нюрбургринге GP, в Excel вел свою таблицу крутости машин. Так что есть полная статистика теперь на какое соревнование какую тачку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я тоже еле слез с игры, поставил цель провести тест-драйв всех машин. В итоге проехал на всех тачках от D до S.Все оттюнинговал и затестил на Нюрбургринге GP, в Excel вел свою таблицу крутости машин. Так что есть полная статистика теперь на какое соревнование какую тачку взять.Делись)!!! Или это тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Делись)!!! Или это тайна?Вечером тогда как до файлика доберусь, главное учитывать что за машиной я проводил всего 2-3 круга, и один человек одни машины лучше водить, другой другие.+ тюнинг я брал на свой вкус, иногда он был удачный, иногда нет. Но в целом новичкам загоняться по этому поводу смысла нет. Если разница между машинами на круге больше 2-3 сек, то вряд ли это статистическая погрешность. Изменено 14 января 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Вечером тогда как до файлика доберусь, главное учитывать что за машиной я проводил всего 2-3 круга, и один человек одни машины лучше водить, другой другие.+ тюнинг я брал на свой вкус, иногда он был удачный, иногда нет. Но в целом новичкам загоняться по этому поводу смысла нет. Если разница между машинами на круге больше 2-3 сек, то вряд ли это статистическая погрешность.Спасибо поглядим,но нюрбург я вообще катаю на стоке))) Типа так реалистичней.Да и остальные треки тоже))) Изменено 14 января 2015 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо поглядим,но нюрбург я вообще катаю на стоке))) Типа так реалистичней.Да и остальные треки тоже)))На максимальной сложности на стоке не покатаешь, если у ботов все оттюнено на полную. Да и на стоке водить половину машин нереально, ведут себя плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я помню в гт4 любил на нюрбе трековый мерс clk обкатывать или мерс эволюшн.Помню жутко рад был, что мерс эволюшн в фм4 добавили, хотя сама фм4 разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я помню в гт4 любил на нюрбе трековый мерс clk обкатывать или мерс эволюшн.Помню жутко рад был, что мерс эволюшн в фм4 добавили, хотя сама фм4 разочаровала.После FM5 - я ненавижу Мерсы и BMW. Мне они всегда нравились, но в FM5 у них всегда время отвратительное и управляются как утюги на льду.Есть только 1-2 исключения из всего модельного ряда, либо они хороши только на прямых трассах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Катаю пока на сложности-Выше среднего. По чуть чуть думаю дойду до максимальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Короче нагнал я, класс S не успел затестить.Примерно так это выглядит.https://drive.google.com/file/d/0B_xAxO0lcNyjYTJHYUxzQUFMb2M/view?usp=sharing Лучше скачать, а то отображение ужасное.В файле указано время прохождения круга \ управляемость на мой взгляд \ является ли машина лучшей в своей категории. (категории по типам чемпионатов в карьере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Короче нагнал я, класс S не успел затестить. Примерно так это выглядит.https://drive.google.com/file/d/0B_xAxO0lcNyjYTJHYUxzQUFMb2M/view?usp=sharing Лучше скачать, а то отображение ужасное.В файле указано время прохождения круга \ управляемость на мой взгляд \ является ли машина лучшей в своей категории. (категории по типам чемпионатов в карьере).Спасибо большое! Будет теперь на что с ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас