Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Такое чувство как будто на клавиатуре играл, в 4ой то форзе так фейлить можно только на с63амг мерине прокаченном заднеприводном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Водитель от бога Сразу видно фонната гуризмы, которому тяжело играть в гонку, в которой машины ездят как машины, а не как утюги((((((((Да и коинзегг не так прост в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Плохие из игрожуров пираты, даже экранку нормальную сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Плохие из игрожуров пираты, даже экранку нормальную сделать не могут.Вполне смотрибельно. Постоянно ты недовольный. Ох и нравится мне f12. Очень красивый итальянский мустанг вышел) Изменено 17 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вполне смотрибельно. Постоянно ты недовольный. Ох и нравится мне f12. Очень красивый итальянский мустанг вышел)Я доволен хорошими видео из игр, где большой упор на графику. В этом же графон не видно, а физика и так ясно, что будет такая же или с минимальными изменениями. Просто не могу понять почему Turn 10 не могут дать общественности нормальное геймплейное видео, даже чёртовы танки есть в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Может допиливают еще что и не хотят чтобы им косяки из демки потом в пример приводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Только мне физика кажется аркадней чем в 4? Ещё видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=j1nXd0UqcZY Изменено 18 июня 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Там перед гонкой экран выбора сложности. Все на самом простом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Форза конфетка, для меня один из решающих факторов в покупке ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Cognac, а для меня решающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Cognac, а для меня решающий. Еще есть киллеринстинкт, хало, квантум брейк, райс, дед райзинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Cognac, в курсе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Блин, надо было сюда вчера постить http://youtu.be/j1nXd0UqcZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 графит просто чумачечий,хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Эх ,а ведь там ещё будут ребята из топ гир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=08fIrWr9Zvg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Что на видео? Годнота? У меня в лесу инет уг, только картинки лоурес смотреть могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Там геймплей той же демки, но теперь нормальный, а не экранка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 пока супер графона не видно,разве что улучшенное освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 да не, смотрится очень круто.если бы картинку чуть естественней сделали, то была бы самая красивая гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Улучшений дофига. Модели, текстуры, окружение, тени, материалы, освещение, постэффекты - все намного лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ещё кстати звук сделали менее агрессивным. в четвёрке порой раздражало, когда какая-нибудь малолитражка ревела как мустанг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Есть небольшие косячки, например в заднем зеркале предметы то исчезают, то появляются. А так шикарно смотрится, хотелось бы увидеть самому на телике в 1080p 60fps Изменено 24 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я даже от трейлера брызнул - какой там прожект карс какой там днивеклаб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас