Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Всё, добил ачивки, чуть больше года понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Всё, добил ачивки, чуть больше года понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Всё, добил ачивки, чуть больше года понадобилось Поздравляю, мне только предстоит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Всё, добил ачивки, чуть больше года понадобилось молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Всем спасибо, теперь моральный отдых от кольцевых гонок до выхода 6й части. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Поиграли онлайн с HungrySKhttp://youtu.be/gGt8Phd0E6o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Кстати в игре воздушный мешок симулируется? Поиграл тут просто в гт4 на пс2 и вдруг вспомнил об этой технике, а вот в форзе никогда не замечал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Кстати в игре воздушный мешок симулируется? Поиграл тут просто в гт4 на пс2 и вдруг вспомнил об этой технике, а вот в форзе никогда не замечал этого.Конечно есть такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @denace, А раньше была? Ну там в фм3 и фм4? Я просто не замечал вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @denace, А раньше была? Ну там в фм3 и фм4? Я просто не замечал вообще)Всегда была, я тоже не замечал почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Keeper, Блин, нужно будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Keeper, Блин, нужно будет проверить.Даже пенальти дают за то что едешь сзади кого-то, или кто-то едет сзади тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 в FM в онлайне делать нечего, там уничтожают быстро.Да это пипец просто! Все гонки выглядят одинаково: меня на первом круге выталкивают на травку, откуда я ме-е-е-е-едленно выползаю обратно на трассу, пока мимо меня пролетают коллеги, после чего тошню до финиша, хорошо, если успеваю до окончания гонки. У них что-то специальное куплено для езды по траве/песку? Они оттуда куда как резвее выбираются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да это пипец просто! Все гонки выглядят одинаково: меня на первом круге выталкивают на травку, откуда я ме-е-е-е-едленно выползаю обратно на трассу, пока мимо меня пролетают коллеги, после чего тошню до финиша, хорошо, если успеваю до окончания гонки. У них что-то специальное куплено для езды по траве/песку? Они оттуда куда как резвее выбираются!учи матчасть, почитай эту тему, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 учи матчасть, почитай эту тему, может поможетЭто когда по делу сказать нечего? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Это когда по делу сказать нечего? ))А ведь я серьезно советую, почитай ветку, если ты на самом деле хочешь нормально ездить, тут есть ссылки на видео о настройках машины и вождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @BlacksRu, Видимо зажимаешь газ в пол и буксуешь, либо заезжаешь очень далеко на песок, там специально скорость сбрасывается чтобы не срезали. Вряд ли ты со сцепление ездишь, тогда нужно доп. приемы знать как выехать с травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Так играй частично с помощниками, катай больше, можно даже на не лучших по управляемости авто.Включи траекторию и катай, кактай, катай.Потом постепенно можно отключать помощников, но процесс это явно не такой быстрый.Единственное, я бы лично советовал не включать симуляцию руления ибо, как по мне так меньше ощущается вес авто, да и вообще симуляция увеличивает вероятность какого нибудь нежданчика на дороге при подруливании, контрстире в заносе и т.п.С АБС сам решай. Я с АБС всегда в форзе гонял, хотя недавно отказался от АБС, что в моторспорте, что в горизонте.В общем все дело только в практики и понимании того, как проходятся повороты, в понимании аспектов физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет. Прошу помощи. Это просто пипец, я просто УЖАСНО езжу, до этого ни разу к симуляторам не притрагивался. С помощниками слишком легко, без них -- слишком сложно. Что делать? :оДавай по порядку. Для начала отключи всех помощников. Оставь АБС, ТКС, Автоматическую коробку, траекторию движения. (АБС, ТКС отключишь когда поймешь основы). Отключи повреждения. Дальше тебе надо разобраться с 2 техниками: руление и торможение. Траектория четко показывает когда нужно начинать торможение и когда отпускать газ (иногда можно игнорировать эти намеки это придет с опытом). Старайся чтобы машина не начинала скользить и входить в дрифт, обычно это означает что ты неправильно расчитал скорость при вхождении в поворот. С опытом ты научишься понимать когда дрифт в повороте уместен, а когда нет. Также тебе придется научится контролировать машину в заносе. При вхождении в поворот главное о чем ты должен помнить: есть 3 вида действия - газ, тормоз, поворот. Старайся делать не больше 1 действия за раз. Не надо зажимать тормоз в пол и пытаться рулить = занос. Сначала затормози, потом рули. Потом уже когда входишь в поворот, можешь газ\тормоз жать чуток, чтобы вписаться в поворот. Или например не надо обильно рулить, и при этом зажимать газ. Старайся рулить мелкими наклонами. В Gran Turismo рекомендуют вообще не отклонить руль надолго в одном направлении, а делать это короткими, но резкими рывками в нужную сторону, правда у меня это получается делать только на не очень крутых поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Keeper, Я кстати в туризме всегда рывками поворачивал, но в моём случае я сам к этому пришёл ибо на крестовине всегда играл, но это если говорить про гт4. В гт3 же управление было более эм мыльным и энертным и там таким образом рулить было не очень удобно. Кстати вот в гт4 рывками проходил вообще любые повороты и связки, да и ощущения от езды только прибавлялись ибо активно что то делаешь постоянно. Но этот способ верен только в случае с гт ибо там скажем так система управления и физика позволяла это делать, машины очень плотно сидели так сказать на рельсах. В форзе же во первых на крестовине играть было невозможно, а во вторых модель поведения не очень позволяла рулить рывками да и на аналоге это явно не очень удобно, хотя вот с появившийся опцией симуляции думаю на нормальной крестовине вполне можно бы было приминять эту технику, машины более юркими стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Трекшн контор вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Трекшн контор вестимо)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Блин, телефон задолбал править слова, бред всякий получается))Трекшн контроль т.е контроль устойчивости конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=wypNMMva_cs&list=UUhREfwGYbqQbYefxcRLQvbw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okay 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 объясните как дрифтить, некоторые набирают за круг 20к , я максимум 12, к концу гонки у них по 80к у меня 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас