Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 объясните как дрифтить, некоторые набирают за круг 20к , я максимум 12, к концу гонки у них по 80к у меня 40кИщи на ютубе обучающие ролики, потом качай готовые тюнинги для дрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем привет. Мы устраиваем турнир по Forza Motorsport 5, есть желающие? https://www.youtube.com/watch?v=zki-T2tx81c&list=UUhREfwGYbqQbYefxcRLQvbw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Есть. Во сколько? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Есть. Во сколько?В личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Всем привет. Мы устраиваем турнир по Forza Motorsport 5, есть желающие? https://www.youtube.com/watch?v=zki-T2tx81c&list=UUhREfwGYbqQbYefxcRLQvbwМожно подумать на форуме есть кто-то кто умеет катать. Ты, да dmod. Реально только кланы какие-нить приглашать, кто профессионально гоняет. Любители будут пропускать турнамент или линять посреди гонки, или устраивать свалку. Должны ведь быть серьезные правила, по поводу fair play. А как их соблюдать любители будут, там же читать надо. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Можно подумать на форуме есть кто-то кто умеет катать. Ты, да dmod.Реально только кланы какие-нить приглашать, кто профессионально гоняет. Любители будут пропускать турнамент или линять посреди гонки, или устраивать свалку.Должны ведь быть серьезные правила, по поводу fair play. А как их соблюдать любители будут, там же читать надо.Учавствовать будут те кто и катает часто. Левых я думаю не будет. Тем более нас единицы кто ещё играет в моторспорт. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Можно подумать на форуме есть кто-то кто умеет катать. Ты, да dmod.Реально только кланы какие-нить приглашать, кто профессионально гоняет. Любители будут пропускать турнамент или линять посреди гонки, или устраивать свалку.Должны ведь быть серьезные правила, по поводу fair play. А как их соблюдать любители будут, там же читать надо.Правила гонки:1. Гонка проходит в классе "А" - по этому убедитесь в том, что у вас будет как минимум одна машина данного класса.2. Помощники отключены НЕ будут, катает кто как может.3. Столкновения будут отключены, ибо что бы не помешать другим игрокам.4. Заезд ведётся на 5- ти трассах, 3 круга. Исключение - Nurburgring (здесь 2 круга).5. Трассы: Sebring International Raceway, Circuit de Spa-Francorchamps, Silverstone Racing Circuit, Mount Panorama Motor Racing Circuit - Bathurst, Nurburgring.6. Не срезать повороты - играем честно. Учавствовать будут те кто и катает часто. Левых я думаю не будет.Есть пару людей, которые не часто катают, но хотят себя проветь, двое уже подписались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем привет. Мы устраиваем турнир по Forza Motorsport 5, есть желающие? https://www.youtube.com/watch?v=zki-T2tx81c&list=UUhREfwGYbqQbYefxcRLQvbwя бы поиграл,но последним приезжать меня не прикалывает да и игру удалил давно,врятли места хватит 2. Помощники отключены НЕ будут, катает кто как может.эт не правильно ли у всех выключены или у всех включены,что бы честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 я бы поиграл,но последним приезжать меня не прикалывает да и игру удалил давно,врятли места хватитТам выйграть можно денег не много) Как бы мотивация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Там выйграть можно денег не много) Как бы мотивация)но и потерять пару копеек тоже ведь,играть будут явно кто хоть как то умеет катать,а я вообще хреного катаю.вот в турнире по НБА я бы сыграл,там хоть я кого в онлайне выигрывал,но 2к15 у меня нет и не планируется к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) 6. Не срезать повороты - играем честно.А как проверять будете? Лойс. В игре же нет режима спектакора даже, что меня убивает. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А как проверять будете? Лойс. В игре же нет режима спектакора даже, что меня убивает.Надеемся на честность)А так, я буду записывать, потом на ютуб весь чемпионат выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 http://i.imgur.com/mFnjMYa.jpghttp://i.imgur.com/4bsDU5i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Если по времени подойдет, я в гонке, трассы не мои, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Как дрифт пройти на лонг бич? Какое авто лучше взять и с какими настройками? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Как дрифт пройти на лонг бич? Какое авто лучше взять и с какими настройками?Я эту гадость так и не прошел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не знаю, как там в фм5, но в своё время на 360 скайлик r32 дрифтил очень здорово даже без тонкой настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я эту гадость так и не прошел покаТвой рекорд в 6000 побил кстати. А вот дальше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Твой рекорд в 6000 побил кстати. А вот дальше никак.да я вообще не умею дрифтить и не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 да я вообще не умею дрифтить и не люблюЯ тоже, лучше старого америкоса заделать и в гонку. Одного в воскресенье попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 К дрифту нужно привыкать и кататься.Раньше на Фуджими кайдо можно было гонять. Там была куча поворотов и связок, где можно было научиться и испытать разные машины.Лично для меня лучшим был скайлик r32.Пытался гонять и на других, но как то не очень они держали углы. Бывало, что на маленьких скоростях отлично держит крутые повороты, но на больших скоростях машину выпрямляет и дрифтить вообще не получается.Скайлайн же дрифтил вообще без тонкой настройки. Я его просто прокачал и все.Единственное в чем ковырялся это давление шин и дифференциал, но это уже позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Не удержался купил себе Trustmaster TX, буду тестировать в выходные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Не удержался купил себе Trustmaster TX, буду тестировать в выходные ))Зачёт! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 а руль любой подойдет к приставке? А то у меня старый логитеч в чулане валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 а руль любой подойдет к приставке? А то у меня старый логитеч в чулане валяется) Подходит 1,5 руля на рынке, все должно быть сертифицировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас