Diplomat 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=0BhVueAU_Ok[/media]Отлично поездили. Надо каждый день такие заезды устраивать. И в попу Протжекс Карс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ее удалось в ТОП-1000 пробиться.Всего 960 тыс. записей игроков. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/8e415ae5133375bf2cddfdb3dec8dba1.pngвот зачем скрин выложил где я на втором месте, теперь придется побить твое время :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3er 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Всем привет. Как убрать мертвые зоны с курков, которые газ-тормоз? Проблема вот в чем: справа есть два столбика, которые показывают степень нажатия газа и тормоза, так вот у меня на геймпаде полный столбец уже где то при нажатом на 1/3 курке. Очень маленькая рабочая область получается. Можно как то размазать на весь диапазон нажатия курка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) вот зачем скрин выложил где я на втором месте, теперь придется побить твое время :)))Я побил все рекорды в классе D и почти весь С добил))) Развлекайся. (Гоняю только полную версию трека, без шорт и инверт версий).Только Bathurst не дается в С классе, тут нужно очень хорошо подобрать автомобиль, я очень близко подобрался, но дальше уже некуда выжимать. Изменено 17 мая 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Keeper, упертый ты товарисч)))) терпения тебе не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Keeper, упертый ты товарисч)))) терпения тебе не занимать Да всего по 10-20 минут на трек... потому что никто видимо особо не увлекается установкой рекордов среди друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Да всего по 10-20 минут на трек... потому что никто видимо особо не увлекается установкой рекордов среди друзей.Это не показатель) Соберитесь толпой и погоняйте на трэках онлайн, на много эффективнее доказаь, что кто - то лучше. Да и интереснее в разы, чем сидеть, задрачивать одну и ту же трассу в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Это не показатель) Соберитесь толпой и погоняйте на трэках онлайн, на много эффективнее доказаь, что кто - то лучше. Да и интереснее в разы, чем сидеть, задрачивать одну и ту же трассу в одно лицоЯ не люблю собираться толпой, для этого времени много надо, планировать что-то. А так я просто врубил на 15 минут, пока время свободное появилось - побил рекорд и дальше пошел.У меня вообще главная цель заработать на все машины в игре, еще 25 млн надо Меня кстати заезды онлайн очень сильно смущают из-за физики столкновений.... стараюсь гонять без столкновений, но если уж оно случается даже очень слабое, то машина как будто тараном с дороги выталкивает.Немного бортами потерлись - все машины летит в кювет. Такое ощущение, что неполадки в сетевом коде, я вижу что столкновения небольшое, а сервер считает что у нас авария века случилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я не люблю собираться толпой, для этого времени много надо, планировать что-то. А так я просто врубил на 15 минут, пока время свободное появилось - побил рекорд и дальше пошел.У меня вообще главная цель заработать на все машины в игре, еще 25 млн надо Меня кстати заезды онлайн очень сильно смущают из-за физики столкновений.... стараюсь гонять без столкновений, но если уж оно случается даже очень слабое, то машина как будто тараном с дороги выталкивает.Немного бортами потерлись - все машины летит в кювет. Такое ощущение, что неполадки в сетевом коде, я вижу что столкновения небольшое, а сервер считает что у нас авария века случилась.Дело в весе авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Я побил все рекорды в классе D и почти весь С добил))) Развлекайся. (Гоняю только полную версию трека, без шорт и инверт версий).Только Bathurst не дается в С классе, тут нужно очень хорошо подобрать автомобиль, я очень близко подобрался, но дальше уже некуда выжимать.ну я поразвлекался на нескольких треках, конкретно на нюрбурге минус секунда от твоего, посмотри, теперь у тебя развлечений до выхода 6 форцы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 ну я поразвлекался на нескольких треках, конкретно на нюрбурге минус секунда от твоего, посмотри, теперь у тебя развлечений до выхода 6 форцы хватитВсе я ливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod1 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Все я ливаю. ну вот, это ж тебе стимул. Бери прожект, там интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 ну вот, это ж тебе стимул. Бери прожект, там интересноПопрошу на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ml_EtCDVIlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Взял Gold, хотел в мульт зайти, и ... Может ли это быть связано с http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Взял Gold, хотел в мульт зайти, и ... Может ли это быть связано с http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusОно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Оно и есть.Сегодня походу у меня день не везения. Эта проблемка лишь малая часть того, что у меня сегодня не получилось. Блин, а еще праздник - Троица. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сегодня походу у меня день не везения. Эта проблемка лишь малая часть того, что у меня сегодня не получилось. Блин, а еще праздник - Троица. :aaawww:Форза злая на тебя за Протжекс Карс!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @boublik777, дык там же про 360 сказано)) не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 дык там же про 360 сказано)) не?Тогда почему у меня не подключается мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Люди. Ау. Кто нибудь может сказать. Мульт в этой форзе работает или нет. Почему я не могу подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Люди. Ау. Кто нибудь может сказать. Мульт в этой форзе работает или нет. Почему я не могу подключиться?Хз что ты не можешь,все робот,сегод...вчера проверил,один раз прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хз что ты не можешь,все робот,сегод...вчера проверил,один раз прокатилсяВыложи пожалуйста видео, как у тебя происходит этот процесс. Я попробую продублировать. Блин в какие режимы не заходил, везде один и тот же результат. Ни в каких мультиплеерах проблем нет. NAT открытый. На всякий случай и порты в роутере прописал. Один хрен в Форзе зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Выложи пожалуйста видео, как у тебя происходит этот процесс. Я попробую продублировать. Блин в какие режимы не заходил, везде один и тот же результат. Ни в каких мультиплеерах проблем нет. NAT открытый. На всякий случай и порты в роутере прописал. Один хрен в Форзе зайти не могу.ну вотhttp://xboxclips.com/Scor13th/a5474183-1b5f-43ab-a0f9-d0f8d35482e0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 ну вотДа уж. Победил я проблему-то. Подключился. Если кому интересно. Могу поделиться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас