Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично поездили. Надо каждый день такие заезды устраивать. И в попу Протжекс Карс!!!

Ее удалось в ТОП-1000 пробиться.

Всего 960 тыс. записей игроков.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/8e415ae5133375bf2cddfdb3dec8dba1.png

вот зачем скрин выложил где я на втором месте, теперь придется побить твое время :)))

Всем привет. Как убрать мертвые зоны с курков, которые газ-тормоз? Проблема вот в чем: справа есть два столбика, которые показывают степень нажатия газа и тормоза, так вот у меня на геймпаде полный столбец уже где то при нажатом на 1/3 курке. Очень маленькая рабочая область получается. Можно как то размазать на весь диапазон нажатия курка?

вот зачем скрин выложил где я на втором месте, теперь придется побить твое время :)))

Я побил все рекорды в классе D и почти весь С добил))) Развлекайся. (Гоняю только полную версию трека, без шорт и инверт версий).

Только Bathurst не дается в С классе, тут нужно очень хорошо подобрать автомобиль, я очень близко подобрался, но дальше уже некуда выжимать.

Изменено пользователем Keeper

@Keeper, упертый ты товарисч)))) терпения тебе не занимать  :nice:  :laugh1:

@Keeper, упертый ты товарисч)))) терпения тебе не занимать  :nice:  :laugh1:

Да всего по 10-20 минут на трек... потому что никто видимо особо не увлекается установкой рекордов среди друзей.

Да всего по 10-20 минут на трек... потому что никто видимо особо не увлекается установкой рекордов среди друзей.

Это не показатель) Соберитесь толпой и погоняйте на трэках онлайн, на много эффективнее доказаь, что кто - то лучше. Да и интереснее в разы, чем сидеть, задрачивать одну и ту же трассу в одно лицо

Это не показатель) Соберитесь толпой и погоняйте на трэках онлайн, на много эффективнее доказаь, что кто - то лучше. Да и интереснее в разы, чем сидеть, задрачивать одну и ту же трассу в одно лицо

Я не люблю собираться толпой, для этого времени много надо, планировать что-то. А так я просто врубил на 15 минут, пока время свободное появилось - побил рекорд и дальше пошел.

У меня вообще главная цель заработать на все машины в игре, еще 25 млн надо  :loool:

Меня кстати заезды онлайн очень сильно смущают из-за физики столкновений.... стараюсь гонять без столкновений, но если уж оно случается даже очень слабое, то машина как будто тараном с дороги выталкивает.

Немного бортами потерлись - все машины летит в кювет. Такое ощущение, что неполадки в сетевом коде, я вижу что столкновения небольшое, а сервер считает что у нас авария века случилась.

Я не люблю собираться толпой, для этого времени много надо, планировать что-то. А так я просто врубил на 15 минут, пока время свободное появилось - побил рекорд и дальше пошел.

У меня вообще главная цель заработать на все машины в игре, еще 25 млн надо :loool:

Меня кстати заезды онлайн очень сильно смущают из-за физики столкновений.... стараюсь гонять без столкновений, но если уж оно случается даже очень слабое, то машина как будто тараном с дороги выталкивает.

Немного бортами потерлись - все машины летит в кювет. Такое ощущение, что неполадки в сетевом коде, я вижу что столкновения небольшое, а сервер считает что у нас авария века случилась.

Дело в весе авто.

Я побил все рекорды в классе D и почти весь С добил))) Развлекайся. (Гоняю только полную версию трека, без шорт и инверт версий).

Только Bathurst не дается в С классе, тут нужно очень хорошо подобрать автомобиль, я очень близко подобрался, но дальше уже некуда выжимать.

ну я поразвлекался на нескольких треках, конкретно на нюрбурге минус секунда от твоего, посмотри, теперь у тебя развлечений до выхода 6 форцы хватит

ну я поразвлекался на нескольких треках, конкретно на нюрбурге минус секунда от твоего, посмотри, теперь у тебя развлечений до выхода 6 форцы хватит

Все я ливаю.  :men:

• 2 недели спустя...

Взял Gold, хотел в мульт зайти, и ... 

Может ли это быть связано с 

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

Взял Gold, хотел в мульт зайти, и ...

Может ли это быть связано с

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

Оно и есть.

Оно и есть.

Сегодня походу у меня день не везения. Эта проблемка лишь малая часть того, что у меня сегодня не получилось. Блин, а еще праздник - Троица.  :aaawww:

Сегодня походу у меня день не везения. Эта проблемка лишь малая часть того, что у меня сегодня не получилось. Блин, а еще праздник - Троица. :aaawww:

Форза злая на тебя за Протжекс Карс!))))

@boublik777, дык там же про 360 сказано)) не?

Люди. Ау. Кто нибудь может сказать. Мульт в этой форзе работает или нет. Почему я не могу подключиться?

Люди. Ау. Кто нибудь может сказать. Мульт в этой форзе работает или нет. Почему я не могу подключиться?

Хз что ты не можешь,все робот,сегод...вчера проверил,один раз прокатился

Хз что ты не можешь,все робот,сегод...вчера проверил,один раз прокатился

Выложи пожалуйста видео, как у тебя происходит этот процесс. Я попробую продублировать. Блин в какие режимы не заходил, везде один и тот же результат. Ни в каких мультиплеерах проблем нет. NAT открытый. На всякий случай и порты в роутере прописал. Один хрен в Форзе зайти не могу.

Выложи пожалуйста видео, как у тебя происходит этот процесс. Я попробую продублировать. Блин в какие режимы не заходил, везде один и тот же результат. Ни в каких мультиплеерах проблем нет. NAT открытый. На всякий случай и порты в роутере прописал. Один хрен в Форзе зайти не могу.

ну вот

http://xboxclips.com/Scor13th/a5474183-1b5f-43ab-a0f9-d0f8d35482e0

ну вот

Да уж. Победил я проблему-то. Подключился. Если кому интересно. Могу поделиться опытом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...