Перейти к публикации

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты её хоть с перемоткой выбить попробуй ;)

Я без понятия как на ручной коробке со сцеплением дрифтить, пальцы сломать можно.

Я в фм3 тоже с перемоткой выбивал, но стоит заметиить, что набирал почти нужный результат и без.

По миоему пары тысяч не хватило мне тогда.

Кстати на чем в фм5 вообще нормальтно дрифтить?

Может емсть какая тачка, чтоб держалла нормально углы без тонкой настройки? 

В фм3 у меня скайлик 32ой был любимцем и дрифтил от души без тонкой настройки, правда удержать его не легко было.

В 3-й части я это проходил на бугатти на автомате давя газ в пол, тут уже такое не пройдёт. Как самому настроить вообще хз, пришлось искать готовый тюнинг.

В 3-й части я это проходил на бугатти на автомате давя газ в пол, тут уже такое не пройдёт. Как самому настроить вообще хз, пришлось искать готовый тюнинг.

Что уж его искать, поиск по слову дрифт за 2 минуты.

Что уж его искать, поиск по слову дрифт за 2 минуты.

Ты такой простой, попробуй поуправлять тем, что там в 99% случаев выкладывают.

@Qwedc, Самому не так сложно впринципе. Обычно нужно поковырять дифф, шины, пружины и сход развал можно.

Просто я спрашиваю именно что то годное, чтоб если что то самому довести до ума, но чтоб без настройки дрифтила ибо искать и настраивать самому долго и муторно.

Брал тут супру, чуть ковырнул, но не очень понравилось.

Народ просто катает на всем подряд, а когда сам пробуешь, то тачка оказывается ведром или к ней жутко нужно привыкать.

В фм3 помню тюнил спринтер, так он на низких скоростях отлично проходил разные петли, но на высоких его выпрямляло и он почти не дрифтил на участках, где изгибы трассы минимальные.

Нужно скайлик попробовать, правда нифига не помню, какой движок в фм3 я ставил. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Ты такой простой, попробуй поуправлять тем, что там в 99% случаев выкладывают.

Ищешь тюнинг с рейтингом 5 звезд, по тачкам которые всегда использовались для дрифта.

Дополнительно смотрим кто автор, в каком клане он состоит.

Можно лидерборд по дрифту изучить, запомнить первые 20 авторов, поискать их тюнинги.

Ищешь тюнинг с рейтингом 5 звезд, по тачкам которые всегда использовались для дрифта.

Дополнительно смотрим кто автор, в каком клане он состоит.

Можно лидерборд по дрифту изучить, запомнить первые 20 авторов, поискать их тюнинги.

Ну, так ты пройди воспользовавшись своим советом, а потом расскажи как там всё быстро и просто было :)

Чужие ттюнинги и раньше были сомнительной штукой.

Я помню какой то тред на каком то форуме, где выкладывали нрамстройки и тюнинг, так там нахваливали авторов, а когда я сам воспользовался, то тачки оказались ведрами. Нужно под себя точить и искать машину и лучше, когда машина с тюнингом, но без настроек нормально дрифтит.

В фм4 неплохо дрифтил чуть тюнингованый бьюик регал, но он собака тяжелый ппц.

В общем я буду искать что нибудь под себя. Если кому интересно, то потом отпишусь о результатах) 

Изменено пользователем DeeperGnu

Круто, поздравляю.

Хотя в игре ачивки довольно простые, но времени жрут просто дохрена.

Спасибо.

GMC Пикап для тюнинга хорош.

Ну, так ты пройди воспользовавшись своим советом, а потом расскажи как там всё быстро и просто было :)

Я не люблю дрифт, но для обычных заездов так накачал тюнингов очень много, я думаю 300-500 тюнингов, всегда находил то что надо.

Скайлайн действительно оказался нормальным. Немного настроил на глазок и в путь.

Нужно тепеь трассу найти нормальную.

По поведлению очень похоже на то, что у меня было в фм3, но физика другая и к машине нужнг привыкнуть.

Сейчас еще с турбинами поковыряться нужно, нашел пару связок, но какая лучше сказать сложно. 

Скайлайн действительно оказался нормальным. Немного настроил на глазок и в путь.

Нужно тепеь трассу найти нормальную.

По поведлению очень похоже на то, что у меня было в фм3, но физика другая и к машине нужнг привыкнуть.

Сейчас еще с турбинами поковыряться нужно, нашел пару связок, но какая лучше сказать сложно.

Альпы или Топ гир тест трек.

Скайлайн действительно оказался нормальным.

Делать из GT-R тачку под дрифт это, конечно, такое... За неимением заднеприводной версии пойдет. Сильвию S15 попробуй, которая Spec-R обзывается, или 240SX, они не такие тяжелые.

@Maionez, Ну скайлик держится в заносе хорошо, правда в фм3 он все таки на низких тянул лучше как то.

То, что он тяжеловат это да.

А сильвии, рх7 и т.д мне что то не очень, но тут правда я их не тюнил.

Попробую потом, как раз деньжат с хаба привалило.

Сильвия внутренний рынок (Япония), 240SX (USA).

240 - это 180 с левым рулем и двигом ka24 вместо sr20, а почему они сильвию S14 обозвали тоже 240? В Америке разве никогда Сильвии не продавали, откуда у них тогда леворулые Сильвии S13? Изменено пользователем Maionez

Что за бред с режимом соперники? Проехал круг не чисто, результат сохранился, перезапустил гонку, проехал чисто, обогнал призрака на несколько секунд, а результат висит старый, а новый не засчитывает.

Ппц что за хрень не понимаю?

Переставил настройки на симуляцию и все стаало норм)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...