Nikopol 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 21 век. Вайфай есть даже в деревнях. Хах, в каких жопах вы живете? У нас инет безлимит на приличной скорости доступен по цене пары банок пива. За такие же высказывания в сторону пользователей Адама Орта из MS пнули пинком под зад из компании. Потому что даже в США общедоступность широкополосного интернета далека от идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мне даже не много жалко фанатов бокса. Ддр3 где 3 гига на систему, дизайн адски убог, презентация позорная. Выбор более чем очевиден. Лучшая мультиплатформа точно будет на пс4, а это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вся эта вода и муть в интервью имеют единственную банальную основу. Для Запуска игры требуется коннект к сети. ВСЁ. Всё остальное лирика. Мог бы уже прямо так и сказать, но нет, надо крутить вокруг да около. А так да, играть можно и без инета, но до тех пор пока не вышел из игры, для повторного запуска будь любезен быть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Не запускается игра без подключения к сети? В ж%пу такие условия! Есть альтернатива. Хотя, конечно, я не верю в такое развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Новый бокс явно не для России и Африки - вот и все! Он для Америки, Европы, Японии - там где инет есть в каждом сортире. Майки демонстративно показывают, что им срать на юзеров в развивающихся нищих странах как Россия. Вывод - новая консоль у нас никогда не станет популярнойТо то я вижу - ты полстраны проехал, чтоб этот пост написать. Изменено 22 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Интересно, а если забанят - консоль, выходит, превратится в кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Интересно, а если забанят - консоль, выходит, превратится в кирпич?Если забанят консоль - то да. Точнее в блюрей плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 если правда - то фейл нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 То то я вижу - ты полстраны проехал, чтоб этот пост написать.А тут и ездить не надо! В MS сидят аналитики, получают немалые деньги - вот они стало быть обязательно изучали покрытие и доступность инета в странах. Даже дураку понятно, что Россия была последней о ком подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Bukmop, я тебе про то, что ты, видимо, как истинный отец русской демократии и борец за идею, борешься за права обделенного пролетариата. Если еще проще - у тебя интернет есть. Разрывы связи бывают, да. Изначально меня не очень перла мысль того, что консоль станет зависимой от подключения. Но сейчас связь стала в целом гораздо лучше чем, скажем, лет пять назад. Стоит интернет дешево. Скорости высокие. Безлимит и все дела. Если этой функции найдут применение помимо хитрожопой активации лицух, я полностью соглашусь с идеей о ее необходимости. Фраза "Cloud computing", на которую делали акцент, дарит надежду на то, что применение найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 http://www.gametech.ru/news/34481/Отсюда бы лучше скопипастили Microsoft уже успела прокомментировать слова Харрисона, отметив, что он лишь описал один из возможных сценариев работы Xbox One.«Фил озвучил различные потенциальные сценарии работы консоли с играми, однако на текущий момент официально мы подтверждаем лишь то, что пользователи Xbox One смогут меняться играми, продавать и покупать подержанные копии, которые будут запускаться на консоли».Что касается информации о ежедневном подключении Xbox One к Сети, то Microsoft обещала сделать официальное заявление позже. все ещё туманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 В общем с этой темой не все ясно, нужно точную информацию, будет ли обязательное подключение к сети или нет. НО словам этого балабола я пока не верю, как то не убедителен он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Новый бокс явно не для России и Африки - вот и все! Он для Америки, Европы, Японии - там где инет есть в каждом сортире. Майки демонстративно показывают, что им срать на юзеров в развивающихся нищих странах как Россия. Вывод - новая консоль у нас никогда не станет популярнойТы про какую Европу? Великобритания, Германия, Франция? Или про всю Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну лайв таки весомая часть боксаНо если без него играть нельзя - это плохо. Так, но до этого говорили же, что интернет соединение не обязятельно. Как я себе представляю: с One не прокатит как с 360. 360-тку можно юзать в оффлайне сколько угодно, тут не получится. Время от времени все же придется подключаться. На игры, фильмы и т.д., обрыв связи с сетью не должен влиять никак. Отличный дизайн :likeasir:CEO Каз Хираи(пародийный твиттер) подаст в суд на майков за украденный дизайн видеомагнитофона Betamax. непонятно(хотя мне пофиг лично на нет) - раз она требует раз в сутки подключение инета - значит она может и больше суток без нета работать. теоретически.Вся эта вода и муть в интервью имеют единственную банальную основу. Для Запуска игры требуется коннект к сети. ВСЁ. Всё остальное лирика. Мог бы уже прямо так и сказать, но нет, надо крутить вокруг да около. А так да, играть можно и без инета, но до тех пор пока не вышел из игры, для повторного запуска будь любезен быть онлайн. Если то что он сказал верно, то хрен знает когда нужен будет коннект. http://www.gametech.ru/news/34481/ Отсюда бы лучше скопипастилиПереводил сам с Kotaku, к российским новостникам отношусь с долей недоверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Если то что он сказал верно, то хрен знает когда нужен будет коннект.А если чутка подумать и логику включить то всё ясно как день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А если чутка подумать и логику включить то всё ясно как день.Ну-ну, я лучше поверю словам вице-президента Компании, чем кого-то из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) 21 век. Вайфай есть даже в деревнях. Ага, в Москве 3G ловит в двух с половиной районах, в халявный Wi-Fi, билайновский например, вездесущий, но работает через раз. Скоростной интернет в Рашке адекватен исключительно в домашних условиях. Что, собственно, искбоксу и нужно. Я, например, не в курсе, остались ли в России населенные пункты, в которых постоянно проживают люди у которых есть деньги на ПК и консоль, но скоростное интернет соединения в них недоступно? По-моему, такой ад остался только в глуховатых деревнях, но там и публика такая, которой на технические приборы кроме электроплуга строго наплевать. Изменено 26 мая 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 взломают его 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас