imkostin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хотел бы симулятор человекаНапример встал, оделся, почистил зубы,позавтракал,потопал в школуэх мечты.....254338[/snapback] В жизни не хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 LittleBigAdventure 3 хочу, но к сожалению врядли когда-нить осмелятся выпустить...254479[/snapback] Ммммм... LBA ! Любимая игра моего детства... Раннего детства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну я много чего хочу.1)Как и Eiden хочу игру во вселенной вархаммер 40к, но конкретно с видом от 3его лица (короче как гиря с возможностью садиться в транспорт)2)Хотелось бы Crysis на бокс3)Хотелось бы новый SSX (оч. хороший аркадный симулятор лыж и сноубординга ( был на ps2,xbox,psp))4)Ужасно хотелось бы STALKER на бокс, а лучше Clear Sky :) Ну и наконец, хотелось бы настоящего Motorstorm с графикой, как в ролике 2005го года.(это вообще мечта :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 хочу рпг/жрпг побольше и получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хочу чтобы вышла игра по сериалу Prison Break... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да пожалуста - на мобильник скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 На мобильник - это другое. Не так классно играть как в полноценную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 хочу рпг/жрпг побольше и получше...256207[/snapback]Это наверное будет единственный случай когда я соглашусь с Паламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хочу ещё серию Front misson на ящик, начиная с четвёртой части))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а мне очень охота игру по фильму Я-Легенда!Что физика, главное освещение и т.д.Я думаю вы меня поддержите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да прикольно бы было .... ещё бы по мультиплееру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Нах мультиплеер.фильм канешно шедевр но игру длинну сделать оч сложно если идея фильма не была взята с книги хотя скорре всего сделают но как сами понимаете,я на комп макс скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хачу чтоб Дальнабойшики3 вышли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хачу чтоб Дальнабойшики3 вышли!!!256377[/snapback]они по-моему скоро появются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вот бы увидеть ГТА ВС тока с нововведениями гта4 и ее же графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Было бы неплохо поиграть в игру вроде Vampire The Masquerade: Bloodlines от ныне покойной Troika Games. Нынешние РПГ от третьего лица уже не те) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 хочу GTA 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) а у мну есть катана тока декаративная :P :P ваще поклонник японской и китайской культуры.хочу чтоб катану зделал мастер в горах все дела как положенно вот ето круто!!) Изменено 23 апреля 2008 пользователем FIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) а на счет игры которая будет разворачиваться в наше и древнее время. что могу сказать... ждем игру ГОРЕЦ )) Изменено 23 апреля 2008 пользователем FIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Хочу качественного спанч боба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Хочу игру во вселенной вархаммер 40к, это должен быть командный шутер, игра должна быть мега кровавой. В начале компании мы проходим всякие тренировки, в нас вживляют импланты и пр. После мы воюем в составе тактикал сквада в роли обычного рядового, потом соответсвенно, нас повышают в звании и сквадом командуем мы, можно будет кататься на вской технике. А ближе к концу нас смертельно рянят, но по скольку мы удалыые герои, то нас поместят в дредноут.254507[/snapback] Ага...Слаанеша. с голой сракой между выхлопных патрубков.. Slaanesh haze you! В начале описаной тобой игры ты тупо 36-ть часов молишься в микрофон Священному Императору, чтобы закалить свой дух под гимн ультрамаринов...Караоке. А судя по исигнии на твоей аватаре первое что тебе вживят будет не осмодула а мозг, дабы не тянуло к бессмысленному геноциду. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас