Arsenal 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Mortal Kombat Komplete Edition анонсирован для PChttp://gamemag.ru/media/arts/new/6d852c4bf7e5b62d16f44243d508ab69.jpg Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально сообщила о том, что поступление в продажу компьютерного издания файтинга Mortal Kombat Komplete Edition состоится третьего июля в сервисах цифровой дистрибуции и второго августа на физических носителях.Покупатели Mortal Kombat Komplete Edition получат, помимо копии игры, 4 персонажей, которые распространялись при помощи платных DLC (Kenshi, Freddy Krueger, Rain и Skarlett), а также 15 дополнительных скинов. Кроме того, покупателям полагаются три Klassic-фаталити для Scorpion, Sub-Zero и Reptile.Как стало известно, студия High Voltage Software, известная по таким играм, как Kinect Star Wars, Iron Man 2, Conduit и многими другими подобными арт-хаусами проектами, занимается портированием игры на PC.http://images.vg247.com/current//2013/05/MK9PCGame-Debug-2013-05-14-17-53-34-95.pnghttp://images.vg247.com/current//2013/05/MK9PCGame-Debug-2013-05-14-18-03-21-98.pngИсточник:http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-komplete-edition-anonsirovan-dlya-pc--86972 Изменено 22 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 отличная новость правда играл на боксе,но сейчас с лучшим графоном и 1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А я часа 2 поиграл всего . Не знаю почему , но не зацепило . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Лучший Файтинг Каррент-Гена. Очень понравилось, прям настольгия нахлынула. Жду обязательно MK на Next Gen. Файтинги в пору Терафлопсовых консолей должно быть визуальное CG))(сам не понял, что сказал ну да ладно) Что-то такое)) Изменено 22 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Тоже не зацепило. Видимо в детстве переиграл на сеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А я часа 2 поиграл всего . Не знаю почему , но не зацепило .потому что это не ультиматум,а нынешние консоли не сега.тогда все было по другому.эхххх славные времена были,эта восьмибитная-шестнадцатибитная музыка,импы в думе,первый томб райдер(это первая игра,в которую я поиграл в своей жизни в 5 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 потому что это не ультиматум,а нынешние консоли не сега.тогда все было по другому.эхххх славные времена были,эта восьмибитная-шестнадцатибитная музыка,импы в думе,первый томб райдер(это первая игра,в которую я поиграл в своей жизни в 5 лет).Вот на сеге н-ое количество часов провёл . Играли с друзьями на просто так или на желания . Весело было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вот на сеге н-ое количество часов провёл . Играли с друзьями на просто так или на желания . Весело было .а я помню как к другу ходил.у него была сега,а у меня большой на то время импортный телевизор и мы шли ко мне резаться.но голден акс был круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Komplete ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Komplete ?Во-во) Тоже заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а я помню как к другу ходил.у него была сега,а у меня большой на то время импортный телевизор и мы шли ко мне резаться.но голден акс был круче На сеге как мне кажется были более хардкорные игры . Никакого регена . Было намного интереснее играть . Сейчас не так много игр которые увлекают так же как на сеге или денди . Komplete ?Всё правильно . Так называлось издание для консолей и так же для пк . Специальное название . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 С детства МК любил. Да и сейчас, если у кого-нибудь в гостях с друзьями собираемся, МК — обязательная часть культурной программы. Что в нем, в сравнении с большинством файтингов, радует — порог вхождения минимальный, не обязательно комбо и все суперприемы заучивать, чтобы удовольствие от игры получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 У них многие буквы C заменены на K, это фишка Комбата.Но у меня другой вопрос, каким боком эта новость имеет отношение к новостям в Xbox360 и Xbox one? Или скоро уже начнутся новости о патчах для ММО на Пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Но у меня другой вопрос, каким боком эта новость имеет отношение к новостям в Xbox360 и Xbox one? Или скоро уже начнутся новости о патчах для ММО на Пека?Сабж выходил на Xbox 360.слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну когда выходил на боксе то и были новости, а сейчас то зачем?Или тупо копить гамаг, это уже в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Отличная новость. Только на днях думал "жаль, что нет на ПК". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 На сеге как мне кажется были более хардкорные игры . Никакого регена . Было намного интереснее играть . Сейчас не так много игр которые увлекают так же как на сеге или денди . Всё правильно . Так называлось издание для консолей и так же для пк . Специальное название .согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Komplete ?Т.е. KOMBAT тебя не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 так давно ж известно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да уж после прохождения RE 4 и DMC3 на клавиатуре моим пальцам ничего не страшно :pf2: ,жду пасибо за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Но у меня другой вопрос, каким боком эта новость имеет отношение к новостям в Xbox360 и Xbox one? Или скоро уже начнутся новости о патчах для ММО на Пека?новости пользователей превратились в кучу дерьма, как только админы это разрешили "в связи со скорым выходом некст гена".пойду сделаю новость о выходе новых дров от АТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Т.е. KOMBAT тебя не смутило?к этой фишке я привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Komplete ?Именно так. Фирменная фишка MK - Mortal Kombat.Хорошая новость. 1080p, картинка лучше. Хотя MK наизусть уже. Три раза кампанию проходили (один раз сам, два раза с друзьями). Башня пройдена, почти весь крипт открыт.Если цена в Steam будет адекватная, даже куплю для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 потому что это не ультиматум,а нынешние консоли не сега.тогда все было по другому.эхххх славные времена были,эта восьмибитная-шестнадцатибитная музыка,импы в думе,первый томб райдер(это первая игра,в которую я поиграл в своей жизни в 5 лет).Я верил, что в тебе есть разум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А как в это играть на ПК ? Облепив монитор и вцепившись в клаву/мышь? Понимаю, что ПК можно подключить к телику и к нему подключить геймпад, но тогда в чем смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас