Radikal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Требую фотографий!!! :) И скан чека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) УРААААА, наконец-то я теперь тоже с Приставкой ХВОХ360.первое что я хочю сказать - это СПАСИБО тем - кто меня поддерживал морально и материально, и ещё духовно :) ну и теперь поехали - доставил курьер какой-то Не русский :) сказал - Вотъ ваша посылька, забэрайте и распэшитесь :)ну распесался я со скоростью света, и выпнул его под зад, и быстрее распаковывать.первое что мне показалась - это сама приставка :) достав её, я обнюхал :) потрогал логотип ХВОХ360 на боковой стенке.достал джой, общупал его как телку какую-то....вставил батарейки - все подрубил.....врубил приставку, увидел логотип Майкрософт - Хвох360, о е беби. потом я минут 15 тупил, немог законектить джой! оказывается я вставил батарейки неправильно )))))) минуты 3-4 мудился их вытащить, потом законектил... юху.создал профиль Krevedko. на экране появился ролик про Хвох360, чел начал на руках крутить приставку, меня это взбесило и я немог ждать.... нажал Start....пробежался по меню...дашборд крутой, всякие менюшки разные.... понравилось что можно выдвигать лоток с помощью меню, вот вставлял бы ещё сам диски, цены бы небыло :) позже я вставил ПГР4, Апупеть графа, я такой на своем пк невидел никогда, и невидел бы.потом вставил долгожданую Гирсу.... был в шоке от графы, как все живо. на экране бегают локусты и палят в тебя это было круто!дальше я вставил ДМК4, это был просто ШОК............ часа 3 рубились с пацанами в эту гамесу.позже пошол Даркнесс... я себе сказал - Это игра?! чё понатуре...... я думал фильм смотрю а я оказывается в нем ещё и учавствую :)буллет витч - гуано сразу вырубил))))деад ризинг - начало не ахти, несмог ниче сделать, там челы держали дверь от зомби а я хз чё делать, вырубил.так..... дальше пошла гамеса - Турок. красиво, круто, живо.... динозавры понравились :)дальше Крэкдаун - красивая игра, как шизик с ноги мочил всех подряд. -_- а вот Ассасин после обновления - козел не запахал........ экран чёрный и всё. и на моё удивление на моей плазме 1024х1024 графа была просто паразительного качества, ожидал худщего.да и ещё, наконец-то я играю без Тормозов, лагов и т.д., душа спокойна. прощай комп :) ну вот моя история на сегодня :) да и ещё, воздух взади еле теплый идет. что есть Гуд. фуф, полегчало, выплеснул свои эмоции!теперь буду с вами о играх вести разговоры :) и делится впечатлениями. :blush2: Изменено 21 апреля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А что ему уже пришло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) А что ему уже пришло ?254481[/snapback]В подписи написано ,что сегодня в 12 00 :) Вот счастье человеку ЗЫ не ждите его на форуме 2 недели :lol: :lol: Изменено 21 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 УРААААААА! КРИВЕДКА С НАМИИИ! ЙИИХАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Креведко я за тебя рад!Какие первые впечатления?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 тему удалите, и го в мою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Чорт,опять дабл топик.Не удаляйте,пускай сюда фотги скинет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Это приятные чуства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Туц-туц-туц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Обнюхал,облапал,обмудился :lol: Изменено 21 апреля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :clapping: :clapping: :clapping: B) наш человек ! Подрубай теперь лайв ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 долгих лет твоей консоли....!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ЕЩЕ раз поздравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да ты ещё не в лайве...Значит не вкусил даже половины прелестей Иксбокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ееееее, спасибо пацаны, завтра фотки сделаю для тех кто не верит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 лолололо:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Круто и тему создал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Долгих лет жизни твоему боксику, ты уж повнимательней за ним =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 долгих лет консоли...!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Чувак, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) :friends: :pig_ball:"True Xboxer" - Мои поздравления ! Изменено 21 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ААА чувак !!!! поздравляю !!!!! давай не мешкай ,фотки выкладывай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения