AlexOZ 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 урааа Krevedko с нами !!! рад за тебя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Alex-box 360спасибо :) скоро в лайв порубимся кто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Alex-box 360спасибо :) скоро в лайв порубимся кто хотел.266908[/snapback]По - любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Поздравляю с пополнением в наши ряды, но у меня вопрос: что тебе мешало купить хвох 360? Просто интересно, я просто не в курсе событий :) Но поздравляю с покупкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Поздравляю с пополнением в наши ряды, но у меня вопрос: что тебе мешало купить хвох 360? Просто интересно, я просто не в курсе событий :) Но поздравляю с покупкой ;)267331[/snapback]А что тебе мешает купить остров в карибском море? Изменено 2 мая 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А что тебе мешает купить остров в карибском море?267473[/snapback]Закон, страна и очередь :grin: Нет, просто у него телевизор не простой :) Да и как всё в вокруге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 FATALITEхочеш тебе его подганю за 30к руб?! когда эфир смотриш на красном цвете цвета прыгают, и в том же духе.... картинка блеклая.или не хочеш?! телевизору уже 4 - 5 год пойдет, его с производства сняли уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Krevedko, надо было бокс фоткать на фоне 15 - тидюймового пузатого телика и бокс с теликом поставить на коричневую тумбочку советских времён - тогда бы никаких подозрений ни у кого не возникло :) Изменено 3 мая 2008 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 FlashIsBackсложные предложения пишеш :)хорошо что хоть телевизор есть у которого компонент присутствует :)ато с монитором бы мудился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 FlashIsBackсложные предложения пишеш :)хорошо что хоть телевизор есть у которого компонент присутствует :)ато с монитором бы мудился.268134[/snapback] Достоевский прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 я вот тоже бокс360 собираюсь в Мвидео брать премиум за 9990р!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 намек понятен))....у мну денех нет) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 :) теперь буду тут брать бокс, если админ появится до пятницы и не хватает 900 р на VGA кабель(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Поздравляю Krevedko =) И тебе награждаеться титул Xbox'eр Ток не зажирайся по играм как многие ;) В том числе и я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Volkodafнебойся :) я пока не зажираюсь, когда Фейбл2 выйдет и не понравится считайте что я заядлый зажравшийся Хвохер))))шуткую шуткую, от игр кипятком........ лью воду в кружку для чая :) :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хыыы.Терь я тож обладатель бокса :clapping: Позавчера тут взял :clapping: Полные штаны радостей :clapping: Правда у меня пока-что одна игра :( (GTA IV)Да и к лайву пока неподключался :( (прошивка iXtreme) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хыыы.Терь я тож обладатель бокса :clapping: Позавчера тут взял :clapping: Полные штаны радостей :clapping: Правда у меня пока-что одна игра :( (GTA IV)Да и к лайву пока неподключался :( (прошивка iXtreme)302751[/snapback] О-о! А мы все гадали, где твой бокс... Давай в лив и свой геймертак сюда!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 уже тему закрыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения