SKYL3R 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Xbox One: новое направлениеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/e4ab209dc766c8e6a12861a84b61b74a.jpg Позавчера вечером Xbox One был показан лишь как новая концепция, как заявление, что Microsoft намерена заняться мульти-медиа развлечениями в целом. Что же касается игр, то для этого дождемся E3 2013, по крайне мере так утверждает Патрик Гарратт – журналист VG 247 посетивший Xbox-эвент. "А что думаешь ты?" Мне задали этот вопрос по крайне мере десяток раз за прошлый вечер. Что я думаю о Xbox One? Что вообще думают люди? Презентация была направлена не на меня в частности, так как она нацелена на личность, которой нужно сразу все, и очевидно, что геймеров рассердит новый подход – Xbox One – это не игровая консоль. Игры будут лишь ее частью. Я увидел массу негатива направленного на Xbox One этим утром, который последовал незамедлительно после анонса консоли, и если вы спросите меня, то я думаю, что строить мнение о будущем игр Xbox на основе показанного вчера – это ошибка. Как я говорил ранее, Microsoft поставили себе иную миссию заявив: "Это то, что есть." Оригинальный Xbox и Xbox 360 были в основном игровыми консолями. Xbox One, по крайне мере на уровне концепта – не игровая консоль. Это Microsoft в вашей гостиной. Это медиа-хаб. Это Windows 8 + Kinect + ТВ функционал, игры, проигрыватель, Skype и Live, Bing и Explorer – все вместе в единой экосистеме, которая имеет смысл когда вы сидите на диване. Это в целом использование медиа как такового, и вчерашняя презентация заключалась именно в этом. Мы увидели концепцию нового Xbox One, которая является коллажем из различных сервисов. Xbox One будет дорогой и она в основном на обеспеченных Американских потребителей. Xbox One и PlayStation 4 – это разные вещи и рассчитаны они на разные рынки. Новая коробка Microsoft с точки зрения игр скорее всего будет рассчитана на премиумный "геймплей" вроде Destiny от Bungie. PS4 является открытой, более традиционной и скорее всего более дешевой платформой рассчитанной на молодежь. Если PS3 и Xbox 360 сражались за одного потребителя, то новое поколение имеет значительно отличающиеся стратегии с различными рынками потребления. Xbox One попытается выйти на широкий рынок медиа, тогда как Sony сконцентрирует PS4 на том, что интересно нам – на играх. Со вчерашнего вечера Xbox One и PS4 – это разные миры. Они не делают одно и то же. Старые девайсы от Xbox 360 уже не будут работать с Xbox One. Xbox 360 – это старый Xbox. Ни одна из ваших игр на 360 не будет работать на новой коробке. Все ваши библиотеки игры будут доступны только на старой коробке. Xbox One – это совершенно новое направление для Xbox как видеоигрового бренда, направление, которое собрало миллионы людей во френд-листах и рангах, и только теперь начало показывать свое истинное лицо и намерение привлечь массовую аудиторию. Xbox 360 начинался с игр, но со временем стал обрастать медиа-приложениями, еще сильней дистанцируясь от оригинальной идеи и создавая разнообразную аудиторию внутри себя. Microsoft показали свое лицо и открыли миру свой план. Xbox One – это то, к чему они стремились уже много лет. Что меня удивляет, так это реакция шока. Чего вы ожидали? Ответьте серьезно и искренне: чего вы ожидали? Вы ожидали что это будет 720, настоящий девайс для геймеров? Или вы ждали выход Microsoft на рынок общих развлечений для всего дома, с космическими супергероями стреляющими по яйцам пришельцев и чтобы все кричали "fuck" при виде 4K разрешения? А может быть вы ждали, что Xbox будет направлен на мелкомасштабный креатив и инди-девелоперов? Вы думали что Xbox нового поколения будет о вас? На E3 Microsoft покажет игры. Вчера они продемонстрировали развлекательный бренд как таковой, рассказав честно о своих намерениях выйти на массовый рынок. Они показали два куска железа, они отбросили притворство, что занимаются только играми, заявив, что Microsoft как компания хочет контролировать развлечения в гостиной комнате. Они показали средний палец Apple. Они забили на 360 и намерены озолотиться.Что думаю я? Я думаю, что вы сможете играть в Call of Duty на Xbox One без проблем. Что насчет остального – спросите меня после Лос-Анджелеса. By Patrick Garratt Источник:http://shazoo.ru/news/14124-Xbox-One-novoe-napravlenie Изменено 23 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Xbox One будет дорогой и она в основном на обеспеченных Американских потребителей. новая коробка Microsoft с точки зрения игр скорее всего будет рассчитана на премиумный "геймплей" вроде Destiny от Bungie.http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/3611845834.png Что меня удивляет, так это реакция шока. Чего вы ожидали? Ответьте серьезно и искренне: чего вы ожидали? Вы ожидали что это будет 720, настоящий девайс для геймеров?все ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне больше интересно что сейчас чувствуют разработчики игр и игровая индустрия в целом. Ведь Microsoft показали средний палец не только эпл и геймерам, но и разработчикам игр... они просто насрали на всю игровую индустрию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/3611845834.png одолжу ---------------------------------------------------Xbox TVhttp://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/3611845834.png Мне больше интересно что сейчас чувствуют разработчики игр и игровая индустрия в целом. Ведь Microsoft показали средний палец не только эпл и геймерам, но и разработчикам игр... они просто насрали на всю игровую индустрию в целом.штампанут порт с PS4 с low графикой. пару аркад запилят и ремейков. а потом, xbox one будет тусить в одном углу с wii u... хотя нет, wii u и то в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне так нравится это Пишите тут типа: давай до свидания, куплю ПС4....как будто ваше мнение в массе решающее!)). Ну не купите и вот даже не поморщатся майки. Пофиг, будет стоит хоть 40ник приставка и по 5 рубасов игры-купит народ элитный, а в наше время такого немало (студни и школота похоже в пролете, ну может это и к лучшему))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 By Patrick GarrattКакой бравый ковбой, так и вешает чушь маркетологов на уши.Я лучше гугл-коробку возьму, если мне приспичит всякого рода сервисы и им подобная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Некоторые так узко мыслят, просто жесть! Консоль от мс не уступит рынок гейминга никогда в жизни, в сторону сони. Плюсом за влекли аудиторию тв любителей и сериальшиков, а когда все это в одном корпусе, у многих с выбором консоли проблем не будет. Сонька вообще показала один геймпад и обмусолиный киллзон. Люди, вы чего? Очнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 У нас еще и Иисусы объявились, освещающие нам правильный путь.Пойду посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне больше интересно что сейчас чувствуют разработчики игр и игровая индустрия в целом. Ведь Microsoft показали средний палец не только эпл и геймерам, но и разработчикам игр... они просто насрали на всю игровую индустрию в целом.да разрабочтикам срать где делать,лишь бы деньги платили.настоящие платформошлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 все правильно xbox 1 делался для жирных и ленивых америкосов, живущих на пособие. теперь им некогда будет расстреливать школы и магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Никито ничего незнает вообще ни про соню ни про бокс зато все усмрияются что пися 4см будет лучше х..в 1 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Xbox One – это совершенно новое направление для Xbox...Это направление пермяком на %#$ :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Мне так нравится это Пишите тут типа: давай до свидания, куплю ПС4....как будто ваше мнение в массе решающее!)). Ну не купите и вот даже не поморщатся майки. Пофиг, будет стоит хоть 40ник приставка и по 5 рубасов игры-купит народ элитный, а в наше время такого немало (студни и школота похоже в пролете, ну может это и к лучшему))).ну так иди, посмотри другие форумы. каналы разных известных людей на ютубе, которые обозревают игры не первый год. просуммируй все и возвращайся. лично я нигде не нашел позитивной реакции. Изменено 23 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне так нравится это Пишите тут типа: давай до свидания, куплю ПС4....как будто ваше мнение в массе решающее!)). Ну не купите и вот даже не поморщатся майки. Пофиг, будет стоит хоть 40ник приставка и по 5 рубасов игры-купит народ элитный, а в наше время такого немало (студни и школота похоже в пролете, ну может это и к лучшему))).Чего?)) люди которые зарабатывают достаточно денег, чтобы тратить их на игры по пять кусков и на консоль за сорок, либо не играют в игры, либо дегенираты, потому как ни один человек в здравом уме не будет тратить такие деньги на игры, ахаха))) Любое мнение в массе решающее, когда есть конкуренция(а она есть), особенно для людей которые считают деньги, и если 100 000 предпочтут пс4, то уже потеря в 50 миллионов зеленых, грубо говоря. Сидеть и размышлять, ой да они зарабатывают миллиарды, че им эти 50 лимонов. Если бы майки относились к деньгам как ты говоришь, они бы не стали тем, чем они являются сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 штампанут порт с PS4 с low графикой. пару аркад запилят и ремейков.О чём собственно и речь. Плюс Мооого тв и спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 О чём собственно и речь. Плюс Мооого тв и спорта.http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/023/5/f/the_manly_sport_by_rexter_fangirl-d37wdas.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне кстати забавнее всего во всей этой ситуации то, как опустили унылых фанбоев бокса, которые на каждом шагу повторяли, что 21ого числа будет унижена 4 плойка... А по факту так унизили, что акции Сони поднялись почти на 10 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Майки тупорылые, ну нафига мне ТВ в Казахстане? и в России зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Майки тупорылые, ну нафига мне ТВ в Казахстане? и в России зачем?Новый бокс, это консоль чисто для Америки и функционал под них же затачивается. Остальные рынки их уже не так волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Новый бокс, это консоль чисто для Америки и функционал под них же затачивается. Остальные рынки их уже не так волнуют.Я даже уверен, там продажи богатые будут, свой профит они себе обеспечили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 все правильно xbox 1 делался для жирных и ленивых америкосов, живущих на пособие. теперь им некогда будет расстреливать школы и магазины.Xbox ограбь банк. Xbox сходи на выборы. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Xbox One будет дорогой и она в основном на обеспеченных Американских потребителей. Естественно. В своей массе, от Xbox потребителям нужна игровая консоль, теперь же должны переплачивать за не нужный комплект услуг, кинект и прочая лабуда. Исключив всё это, цена на консоль могла бы быть в разы ниже, но к сожалению такая у них маркетинговая политика. Удивительно, что в комплектацию, для вывода изображения не входит "специальный" телевизор от Microsoft. Из разряда: Мне нужен холодильник, но обо мне позаботились и встроили микроволновую печь. Но, в любом случае они не прогадают, рынок производителей консолей не столь велик, своих клиентов они найдут. Изменено 23 мая 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я даже уверен, там продажи богатые будут, свой профит они себе обеспечили http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЕстественно. Я вообще даже думаю, что с финансовой стороны бокс будет более успешен, чем плойка. Просто это чистой воды ёба консолька, где забили на хардкорных геймеров, а пошли на поводу у большинства слабо относящегося к играм, а игры которые презентовали, это были тоже тупо самые популярные франчайзы, типа каловдутия и фифы. Только не понятно, что там забыла игра от Ремеди, но это по ходу был жалкий потуг на то, что бы заманить любителей нормальных игр. Вообще новый бокс выглядит, как консоль, которая математически точно была создана для выкачивания как можно большего бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Xbox ограбь банк. Xbox сходи на выборы. ...Ваня :bleat: хочу пончик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) del Изменено 23 мая 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас