igorstep91 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Больше эксклюзивов на Xbox Onehttp://www.silikonvadisi.tv/wp-content/uploads/2013/05/20130514-XBOX-ONE-004-660x440.jpgEurogamer взял интервью у бывшего работника Sony, Фила Харрисона, после презентации нового Xbox. Вот самая важная для нас часть как я считаю.Eurogamer: Вы продолжите агрессивно гнаться за эксклюзивами? Фил Харрисон: Я думаю, это зависит от рынка, от игры, от возможностей. Но, помимо тех проектов и сделок, что мы анонсировали сегодня, наши внутренние студии делают больше эксклюзивов, чем когда-либо в Microsoft. Мы планируем запустить 15 продуктов за первый год, восемь из которых - новые серии. Мы инвестировали более миллиарда долларов в игры для Xbox One. Компания вкладывается в собственные разработки, а также в контракты в США и Европе. Eurogamer: Повлияли ли вы на это, ведь эксклюзивы были одним из главных преимуществ, когда вы работали в Sony? Фил Харрисон: Это лишь одна из многих вещей, которые меня попросили внедрить! Я стараюсь изо всех сил, чтобы находить и финансировать европейских разработчиков, к которым, как вы знаете, я неравнодушен, но также нужно быть уверенным, что в Британии, Европе и Штатах потребители получают контент одного уровня качества.Источник:http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-22-phil-harrison-tries-again-to-clarify-game-ownership-second-hand-sales-and-always-online-in-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 15 экзов против 3-4 на мыльнице . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ни этого ли Фила Харрисона поперли из Sony за развешивание лапши (Е3 2005 когда CG выдавали за геймплей) и за то что испортил репатацию сони??Этот Лолик теперь в Майкрософт работает??http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2012/03/philharrison.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Если игры хорошие, или же среднего качества... это хорошо. главное что бы не было как с x360. Временные экзы и после первых 4 лет, просто забили на консоль.Ни этого ли Фила Харрисона поперли из Sony за развешивание лапши (Е3 2005 когда CG выдавали за геймплей) и за то что испортил репатацию сони??Этот Лолик теперь в Майкрософт работает??http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2012/03/philharrison.jpgyeap :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Если игры хорошие, или же среднего качества... это хорошо. главное что бы не было как с x360. Временные экзы и после первых 4 лет, просто забили на консоль. yeap :lie:я уверен что новая игра от ремеди посетит позже и на пк) 15 экзов против 3-4 на мыльнице . 13 аркадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ни этого ли Фила Харрисона поперли из Sony за развешивание лапши (Е3 2005 когда CG выдавали за геймплей) и за то что испортил репатацию сони??Этот Лолик теперь в Майкрософт работает??http://galyonkin.com/wp-content/uploads/2012/03/philharrison.jpgГы, в этом поколении, как я и предполагал, МС и Сони меняются местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 @SHEX, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 13 аркадок У сони из 4ёх лишь две игры, претендующие на core-аудиторию... Остальные - для телепузиков и смешариков. Рома666 их очень ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Гы, в этом поколении, как я и предполагал, МС и Сони меняются местамисмогут ли эти жлобы клипать экзы, как сони (хотя бы, по временным рамкам и не 100500 версий HALcOd 4)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) 15 экзов против 3-4 на мыльнице . Зависит что за экзы, наверняка. Крупных 4-5 не большеPs после выхода клиентка бокс тоже получил десяток экзов) Изменено 23 мая 2013 пользователем rewad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ни этого ли Фила Харрисона поперли из Sony за развешивание лапши (Е3 2005 когда CG выдавали за геймплей) и за то что испортил репатацию сони??Этот Лолик теперь в Майкрософт работает??То-то я думаю, что на презентации у майков было больно до хера сиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) смогут ли эти жлобы клипать экзы, как сони (хотя бы, по временным рамкам и не 100500 версий HALcOd 4)?Вот как Сони - как раз и не надо. Надо по 1-2 крупномасштабному эксу в год, а не полдюжины литтлбигпленетов и QTE-сЛивней Изменено 23 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Гы, в этом поколении, как я и предполагал, МС и Сони меняются местамиПри чём уж как то совсем 1 к 1 ситуация, только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 При чём уж как то совсем 1 к 1 ситуация, только наоборот.Во всем виноват Лысый Харрисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 При чём уж как то совсем 1 к 1 ситуация, только наоборот.Ну таки нет. Сони конечно по началу зафейлились, но они хотя бы ИГРЫ делали, а не тиви, тиви, тиви, спорт, спорт, тиви, спорт, каловдутие, каловдутие, сериал по хэйло, тиви кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Во всем виноват Лысый Харрисон Как его вообще на работу берут после таких фейлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну таки нет. Сони конечно по началу зафейлились, но они хотя бы ИГРЫ делали, а не тиви, тиви, тиви, спорт, спорт, тиви, спорт, каловдутие, каловдутие, сериал по хэйло, тиви кормили.И много они в 2006ом игр понаделали, а? Я уж не говорю о том, что ни бокс1 ни пс4 пока не показали свои...кхм...мускулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну таки нет. Сони конечно по началу зафейлились, но они хотя бы ИГРЫ делали, а не тиви, тиви, тиви, спорт, спорт, тиви, спорт, каловдутие, каловдутие, сериал по хэйло, тиви кормили.Так то да, я малость утрировал. Поэтому мс ожидает просто Эпик фейл в этом поколении, в плане аудитории геймеров, а не любителей футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 я уверен что новая игра от ремеди посетит позже и на пк) 13 аркадок Если только на мылостанции . 2-3 кинца + пару временных экзов аркадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 И много они в 2006ом игр понаделали, а? Я уж не говорю о том, что ни бокс1 ни пс4 пока не показали свои...кхм...мускулы.Ну на пс3 безусловно был ноугамез тогда, но и такого агрессивного уклона на тв, сериалы и прочий спорт не было. Они обещали игры, и в конце концов таки разродились, ибо хотели этого. А мс даже не хочет, у них другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 И много они в 2006ом игр понаделали, а?Лонч был слабым, но не в нём суть. Обещали то они игры и много игр. И упор был тоже только на играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ну на пс3 безусловно был ноугамез тогда, но и такого агрессивного уклона на тв, сериалы и прочий спорт не было.Не было, потому что вообще ничего не было. Только висяки и загрузки. Они обещали игры, и в конце концов таки разродились, ибо хотели этого.Дык и МС тоже разродились.......Вот даже на Е3 что то обещают для бокса360 заанонсить. А мс даже не хочет, у них другие приоритеты.Ну лысый Фил говорит нам, что всё окей, и игорь будет. Сони вон тоже своей кнопочкой "Шаре" хвастала......Это ж играм не помеха Лонч был слабым, но не в нём суть. Обещали то они игры и много игр. И упор был тоже только на играх. Упор был на CGI :troll:А на обещания и МС не скупились. Изменено 23 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 15 экзов из них 5 хало, 5 кинект прыгалок, временный экз каловдути и 4 длс к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 15 экзов из них 5 хало, 5 кинект прыгалок, временный экз каловдути и 4 длс к немушутник.Русским языком написано 8 новых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Все орут орут что Xbox one кал а PS 4 лучше, большинство в итоге купит Xbox )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас