JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 у тебя тиви головного мозга и мы выяснили это еще зимой. У меня он ЖКашный, а тебя - фу позор, ЭЛТшный. Иди отседа, лампоголовый муравей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Если ты действительно , на полном серьёзе прислушиваешься к мнению "таких" "людей" , то у меня для тебя даже диагноз есть.чувак) у тебя я смотрю все пукан не успокоился , ты походу до усрачки преданный фанбой! эти люди объективы! совет на будущие,не будь таким нубищим! Изменено 23 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POEHAVSHIY 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 чувак) у тебя я смотрю все пукан не успокоился , ты походу до усрачки преданный фанбой!Выражусь на твоём языке : " ЗАТРАЛИЛ , ВСЁТАКИ МЕНЯ , ЛАЛКА ))))000" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 чувак) у тебя я смотрю все пукан не успокоился , ты походу до усрачки преданный фанбой! эти люди объективы! совет на будущие,не будь таким нубищим!БздыБздаБздуБздеБздынь ололо, траллала ты фанбай, а тит абиективити, сасай лалы, не нуби так!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 БздыБздаБздуБздеБздынь ололо, траллала ты фанбай, а тит абиективити, сасай лалы, не нуби так!!!!!!!!!!!!!!!!знатно сливаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да вообще люди уже не знают как друг на друга на ехать. аргументов не хватает. e3 еще не было. до неё жирного троллинга много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POEHAVSHIY 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сонибл*ди форумы попутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 У меня он ЖКашный, а тебя - фу позор, ЭЛТшный. Иди отседа, лампоголовый муравейТы вникаешь, что ламповый дольше служит ? знатно сливаешься! :cute: ему не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 15 экзов против 3-4 на мыльнице . Еще не известно что там будет, а говорить каждый может. Посмотрим как проявят себя обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ты вникаешь, что ламповый дольше служит ?в армейке по голове часто били? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 в армейке по голове часто били?ФЭШНМАЙПРОФЕШН. Скоро выпускником будешь. Баклажан, мне 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Если ты действительно , на полном серьёзе прислушиваешься к мнению "таких" "людей" , то у меня для тебя даже диагноз есть.Всяко лучше чем слушать Анашу Абдуллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ФЭШНМАЙПРОФЕШН. Скоро выпускником будешь. Баклажан, мне 14 лет. у тебя в подписи ссылка на вконтакт, а там 1 сентября 1991 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 у тебя в подписи ссылка на вконтакт, а там 1 сентября 1991 г.Не мешай человеку ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Всяко лучше чем слушать Анашу Абдуллу.Написал бы хоть правильно для начала ,балбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 у тебя в подписи ссылка на вконтакт, а там 1 сентября 1991 г.не гони. я 98. Написал бы хоть правильно для начала ,балбес сегодня просто день твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ФЭШНМАЙПРОФЕШН. Скоро выпускником будешь. Баклажан, мне 14 лет. Да ну? А я чуть было не дал 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да ну? А я чуть было не дал 12ок мне 12. тебе 6. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ок мне 12. тебе 6. Ок ?Со школьниками на компромиссы не иду, так что не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Со школьниками на компромиссы не иду, так что не ок. :suddenly: :cute: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Wombat, on 24 май 2013 - 08:02, said:Написал бы хоть правильно для начала ,балбес Почему я должен напрягаться и выражать уважение человеку правильным написание псевдонима, если он даже предложение без мата сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас