sadar 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @petrm79, классный у тебя имунетет к высерам игровой индустрии, жаль что эта индустрия оставила дтей 80х за бортом, когда резались в лучшие годы НФС с 2 по 5 части... для них нынешние части нфс даже качать не стоит не то чтобы смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я просто играю в игры не слушая мнения другихльвинная часть здешних обитателей сидит на пиратке и обсирает практически все что выходитпонимаю такое негодование от игры если купил лицензию очень интересно услышать название игр (гонок-аркад) не являющимся высером по вашему мнениюигры 90х и первой части 00х не всчет тогда все были или моложе или совсем детьми и восприятие с фантазией просто заполняло то что сейчас называется графикой, эффектами и геимплеембольше чем уверен выйди вот эта нфс вместе с порше... я бы сейчас порше не вспоминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 например horizon отличная аркада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @petrm79, классный у тебя имунетет к высерам игровой индустрии, жаль что эта индустрия оставила дтей 80х за бортом, когда резались в лучшие годы НФС с 2 по 5 части... для них нынешние части нфс даже качать не стоит не то чтобы смотреть..да те нфсы безвозвратно ушли(ну может щас хоть Роад Рэш сделают нормтам автор тех самых рр учавствуетHard Rider : Back in the Saddle называться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) с 2 по 5 части... для них нынешние части нфс даже качать не стоит не то чтобы смотреть..c 1й и по mw (возможно по carbon) наверное были лучшими в серии (ну лично для меня) в них была хоть и аркадная но вполне вменяемая физика.... ты полностью контролировал машинудальше пошло непойми что.... прострит с примагниченными в полу авто.... непойми что в "подковром" шифты в которых авто весит 2 грамма..... раны и ему подобные с авто наоборот весящими 100тонн и идущие как по рельсамну что это за гавно? для кого это делается? комуто блин нравится ведь..... и они продолжают делать! тьфу....!нфс подох и его труп испускает зловонные запахи в виде новых частей и это печально....остаётся только играть в другие гонки там автор тех самых рр учавствуетHard Rider : Back in the Saddle называться будетхм... первый раз слышу.... но посмотримнадеюсь хоть её не испоганят хотя че я говорю..... нынче мода всё старое поганить и уверен эту игру постигнет таже участьзы. это те которые выкладывали несколько лет назад какойто ролик где ещё текстур не было? Изменено 18 ноября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 для меня лучшие гонки за посл 5 лет это первая часть Grid и Dirt-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 в мультиплеер кто нибудь уже играл? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 для меня лучшие гонки за посл 5 лет это первая часть Grid и Dirt-2 Аналогично.Считаю физику и "разбиваемость" лучшей в этих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В сеть вылезать с игрой можно без проблем? а то руки чешутся попробовать, а рисковать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне НФС порше вообще не нравился, именно закосом под симулятор, в НФСе как по мне лучше когда он более аркадный и динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Погонял на пс на ультре,уже играбельно,графика прилично круче, вырвиглаза на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я просто играю в игры не слушая мнение другихПравильно, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Погонял на пс на ультре,уже играбельно,графика прилично круче, вырвиглаза на х360.Нормальный там графон. Единственное когда по шоссе на огромной скорости едешь, дальность прорисовки очень хромает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нормальный там графон. Единственное когда по шоссе на огромной скорости едешь, дальность прорисовки очень хромает Я на фрибут сыну закинул,ему всравно, а для меня уже некатит такой уровень картинки .Вот теперь есть желание прикупить лицуху на пс- мульт по фану должен быть.Или подождать на новые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 хм... первый раз слышу.... но посмотримнадеюсь хоть её не испоганят хотя че я говорю..... нынче мода всё старое поганить и уверен эту игру постигнет таже участьзы. это те которые выкладывали несколько лет назад какойто ролик где ещё текстур не было?не то вроде фейк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я после этого говна скачал форзу хорайзн. у меня с прошлого прохождения осталось еще немножко гонок пллюс новые машины плюс ралли длц = бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вообще забыл про эту сливу, только сейчас заметил. Если обязательно ставить HD контент на хард, есть ли возможность отдельно загрузить его на флешку, а потом на хард? И откуда его вообще брать? Есть отдельные раздачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @ZaMoskvorechye, HD контент берётся из образа с игрой. как обычно Xbox Backup Creator'ом вытаскиваешь папку Content из образа, после закидываешь на флэшку через Horizon, а дальше переносишь на веник, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 сложный нфс однако..и страшный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muthaphukkaa 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А HD контент обязательно устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @ZaMoskvorechye, HD контент берётся из образа с игрой. как обычно Xbox Backup Creator'ом вытаскиваешь папку Content из образа, после закидываешь на флэшку через Horizon, а дальше переносишь на веник, всё просто.Спасибо! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Че то не хера не пойму , в онлайне всего 6 человек могут по всей карте гонять ? И не могу понять как работает этот "all drive" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 мда онлайн говнецо походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Уже второй день с ботами гоняю в лобби сидит 6 тел и все разных точках карты, пару раз всего тело на коповской тачке пыталось догнать.P.s играю второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребят, можно ли вообще начать гонку как раньше в NFS? А то только в лобби гоняют игроки, а сами гонки с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас