Перейти к публикации

Need For Speed: Rivals

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@petrm79, классный у тебя имунетет к высерам игровой индустрии, жаль что эта индустрия оставила дтей 80х за бортом, когда резались в лучшие годы НФС с 2 по 5 части... для них нынешние части нфс даже качать не стоит не то чтобы смотреть..

я просто играю в игры не слушая мнения других

львинная часть здешних обитателей сидит на пиратке и обсирает практически все что выходит

понимаю такое негодование от игры если купил лицензию

очень интересно услышать название игр (гонок-аркад) не являющимся высером по вашему мнению

игры 90х и первой части 00х не всчет тогда все были или моложе или совсем детьми и восприятие с фантазией просто заполняло то что сейчас называется графикой, эффектами и геимплеем

больше чем уверен выйди вот эта нфс вместе с порше... я бы сейчас порше не вспоминал

@petrm79, классный у тебя имунетет к высерам игровой индустрии, жаль что эта индустрия оставила дтей 80х за бортом, когда резались в лучшие годы НФС с 2 по 5 части... для них нынешние части нфс даже качать не стоит не то чтобы смотреть..

да те нфсы безвозвратно ушли(

ну может щас хоть Роад Рэш сделают норм

там автор тех самых рр учавствует

Hard Rider : Back in the Saddle называться будет

с 2 по 5 части... для них нынешние части нфс даже качать не стоит не то чтобы смотреть..

c 1й и по mw (возможно по carbon) наверное были лучшими в серии (ну лично для меня) в них была хоть и аркадная но вполне вменяемая физика.... ты полностью контролировал машину

дальше пошло непойми что.... прострит с примагниченными в полу авто.... непойми что в "подковром" шифты в которых авто весит 2 грамма..... раны и ему подобные с авто наоборот весящими 100тонн и идущие как по рельсам

ну что это за гавно? для кого это делается? комуто блин нравится ведь..... и они продолжают делать! тьфу....!

нфс подох и его труп испускает зловонные запахи в виде новых частей и это печально....

остаётся только играть в другие гонки

там автор тех самых рр учавствует

Hard Rider : Back in the Saddle называться будет

хм... первый раз слышу.... но посмотрим

надеюсь хоть её не испоганят хотя че я говорю..... нынче мода всё старое поганить и уверен эту игру постигнет таже участь

зы. это те которые выкладывали несколько лет назад какойто ролик где ещё текстур не было?

Изменено пользователем inv00780

для меня лучшие гонки за посл 5 лет это первая часть Grid и Dirt-2 

Аналогично.Считаю физику и "разбиваемость" лучшей в этих играх.

В сеть вылезать с игрой можно без проблем? а то руки чешутся попробовать, а рисковать не хочу.

Мне НФС порше вообще не нравился, именно закосом под симулятор, в НФСе как по мне лучше когда он более аркадный и динамичный.

Погонял на пс на ультре,уже играбельно,графика прилично круче, вырвиглаза на х360.

я просто играю в игры не слушая мнение других

Правильно, так и надо.

Погонял на пс на ультре,уже играбельно,графика прилично круче, вырвиглаза на х360.

Нормальный там графон. Единственное когда по шоссе на огромной скорости едешь, дальность прорисовки очень хромает 

Нормальный там графон. Единственное когда по шоссе на огромной скорости едешь, дальность прорисовки очень хромает 

Я на фрибут сыну закинул,ему всравно, а для меня уже некатит такой уровень картинки .

Вот теперь есть желание прикупить лицуху  на пс- мульт по фану должен быть.Или подождать на новые консоли.

хм... первый раз слышу.... но посмотрим

надеюсь хоть её не испоганят хотя че я говорю..... нынче мода всё старое поганить и уверен эту игру постигнет таже участь

зы. это те которые выкладывали несколько лет назад какойто ролик где ещё текстур не было?

не то вроде фейк был

Я после этого говна скачал форзу хорайзн. у меня с прошлого прохождения осталось еще немножко гонок пллюс новые машины плюс ралли длц = бальзам на душу. 

Вообще забыл про эту сливу, только сейчас заметил. Если обязательно ставить HD контент на хард, есть ли возможность отдельно загрузить его на флешку, а потом на хард? И откуда его вообще брать? Есть отдельные раздачи?

@ZaMoskvorechye, HD контент берётся из образа с игрой. как обычно Xbox Backup Creator'ом вытаскиваешь папку Content из образа, после закидываешь на флэшку через Horizon, а дальше переносишь на веник, всё просто.

@ZaMoskvorechye, HD контент берётся из образа с игрой. как обычно Xbox Backup Creator'ом вытаскиваешь папку Content из образа, после закидываешь на флэшку через Horizon, а дальше переносишь на веник, всё просто.

Спасибо! Попробую.

Че то не хера не пойму , в онлайне всего 6 человек могут по всей карте гонять ? И не могу понять как работает этот "all drive"

Уже второй день с ботами гоняю в лобби сидит 6 тел и все разных точках карты, пару раз всего тело на коповской тачке пыталось догнать.

P.s играю второй день

Ребят, можно ли вообще начать гонку как раньше в NFS? А то только в лобби гоняют игроки, а сами гонки с ботами  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...