Espen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Видимо нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRWin 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Выключил после обучения. Как говорили выше - озвучка полный кал. Но как бы хрен с ней, картинка просто ужасна! Настолько много лесенок и багов, что в ГТА они просто не заметны. Появляющиеся в 5 метрах машины, 1-полигональные деревья, деревянное управление.. Да это даже хуже, чем ожидалось :pf2:После этого запустил Хорайзон - картинка просто шик, ну и сама игра по прежнему радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 на приставке с жестким 4 гб так и не появился способ поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вид из салона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Viktor32, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRWin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Всё же решился ещё немного погонять, в принципе геймплей ещё более менее, практически хот персьют, поэтому весьма можно и залипнуть.Но количество БАГов просто ппц. Из самых запоминающихся - застрял в текстурах под мостом, в итоге минут пятнадцать подряд падал под город, при этом цвета уходили в кислотные и вообще ппц. Но хоть ачивку дали Так же наблюдал фризы, особенно вымораживает когда едешь на весьма нехилой скорости, и ВНЕЗАПНО всё фризится и подгружается. Изменено 26 ноября 2013 пользователем CRWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Viktor32, нет.Жаль, хотел было купить на пс4. Что у них за мода пошла без салона гонки выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Жаль, хотел было купить на пс4. Что у них за мода пошла без салона гонки выпускать?Вид из салона был только в шифте и древних нфс.Хочешь вид из салона бери forza или жди driveclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А почему музыки нет? Так вообще неинтересно играть. И почему в этом говне такой графин глаза режущий? Мыло, лесенки... На кой хер там вообще какие то хд текстуры, когда такое говно даже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А почему музыки нет? Так вообще неинтересно играть. И почему в этом говне такой графин глаза режущий? Мыло, лесенки... На кой хер там вообще какие то хд текстуры, когда такое говно даже с ними?Потому что 360й и его подруга уже нечего не могут, время для друзей и пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Mephistofel, я к тому, что в нфс хот пюрсит был графон лучше в разы, хотя он аж 2010 года. Какая подруга 360го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Стоит качать игру на бокс? Управление удобное? Или на ПК скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Mephistofel, я к тому, что в нфс хот пюрсит был графон лучше в разы, хотя он аж 2010 года. Какая подруга 360го? Я не знаю о каком графоне лучше ты говоришь( сейчас данный нфс убог во всем) хотя я не видел кастрированную версию Rivals на консольках которые себя еле еле загружают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @booly, однозначно не стоит. Параша еще та.@Mephistofel, о консольном я говорю, о консольном, про пика то я ничего не говорил... Говорю, что у хот пюрсита 2010 года графика лучше и сочнее, чем у ривалса. А эти машинки появляющиеся за несколько метров, а мертвый и скучный мир, скучные копы, которые скорее не развелают, а больше мешают и надоедают... Говно короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 в последнем спидлисте за гонщика надо пройти гонку которая называется большое турне(45км). Так вот с горем пополам прошол её,а она осталась отображаться как не пройденая,потом ещё раз прошол и результат такой же. Кто знает это баг или как то по-особенному надо проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew097 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Подскажите, для управление что удобней: беспроводной джойстик от Microsoft или руль? Есль руль, то какой лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Andrew097, Лучше в это вообще не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Игру тут обсирают. Но у меня есть по ней вопрос. Установлена не мной на мой фрибутный слим. Запускаю игру(не важно, через стоковый или ФСД дашборд), требует скачать 1,6 гига ХД компонентов игры(или как-то так). Думаю скачать, подключил консоль в вафле, при выборе согласия на загрузку консоль виснет намертво. Приходится выключать. Скачивать игру заново не хочу, ибо с моим инетом 7-8 гигов(или скок этот нфс весит) не докачаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А почему музыки нет? Так вообще неинтересно играть. И почему в этом говне такой графин глаза режущий? Мыло, лесенки... На кой хер там вообще какие то хд текстуры, когда такое говно даже с ними?есть там музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Andrew097, Лучше в это вообще не играть.ну вообще то многие издания признали эту часть лучшей нфс за последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ну вообще то многие издания признали эту часть лучшим говном из всего вышедшего говна за последние годыК тому же только на карентгене. Да и толку некропостерить, игра говно и все это знают и оправдывать ее изданиями проплачеными не надо, народ не наеб*шь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Игра мне лично понравилась и на боксе 360 нормально выглядит по графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Koul2013, видимо ты накурился чего то и до сих пор не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Koul2013, видимо ты накурился чего то и до сих пор не отпустилоЯ не графодрочер для меня и это сойдет, на боксе 360 нфс идет 720 п и 30 фпс, на некст гене 1080 р и 30 фпс но мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Koul2013,а я тоже не графодрочер, но картинка откровенное говно на 360 по сравнению с хп2010 на этой же платформе. Были бы онин а одном уровне тогда ок, но картинка деградировала чтобы показать "все величие нового поколения". Тоже самое и с ас4 произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас