Rambler 805 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Шифт до конца, блин, ну и вкусы.Мне эта часть вообще не понравился. А вообще прошел " Underground 1, 2; Most Wanted 2005; ProStreet; CARBON и The Run ". Остальные не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 хороший трек.... ещё с хорайзона.... бывает слушаю егоно то что играет в игре с этим не сравнитсяв игре тупая долбёжка по ушам а точнее в уши и прям по мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Эх, вот после таких игр и хочется завязать с увлечением в целом =( Пойду, чтоль, окарину дальше проходить, а то совсем грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 [spoiler=феррари с qr кодом] http://puu.sh/5kik6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 за гонщика карера - провал полный, машина каждую гонку, свалить от копов - хз - не реально, один раз только вышло из 10за ментов еше не игралпровальна не карьерапровальна целиком и полностью физика из за неё то как раз и трудно свалить от копов да и вообще ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Какую игру физика нопиминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 прошлую...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот сколько ненавидят колду, а надо ненавидеть НФС, вот уж точно, где серия себя изжила давным-давно. Игра даже не вызывает интереса ее включить, не говоря о прохождении, если только ачики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Так че в мультик уже можно не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 шикарный нфс,чуть хуже от порша,но стоит обязательно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поиграл 8 часов. Игра не удалась. Одни глюки..... Это самая ужасная игра за всю историю NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 блин) смотрю на твиче, вроде не так всё плохо, да и саунд есть нормас, вот думаю качать на пеку или лучше в ран поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поиграл 8 часов. Игра не удалась. Одни глюки..... Это самая ужасная игра за всю историю NFSмазохист чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 блин) смотрю на твиче, вроде не так всё плохо, да и саунд есть нормас, вот думаю качать на пеку или лучше в ран поиграть)на пеку нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 на пеку нету пока.точно( будем ждать тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 наиграл часа 2-3класс!! только есть пара минусов один большой другой не особо (да и н едля всех)1. просто наиублюдошнейшая физика сделаная калекой за 5 минут2. отвратительный саундтрек...... придёт по вкусу только.... да я не знаю даже.... школьникам которые слушают всяким дабстем да бумбумбом всякие?есть конечно и ещё минуса но они мелкие типа графических багов или не графических из плюсов так это великолепная графика (даже боюсь представить как на нексгене выглядит), прикольные ролики между главами ну и.... не знаю даже....... сам геймплей в целом хорош это был бы нфс на 9-10 баллов еслиб не физика! черт! затрахали уже! да ну нафиг... не запускал конечно уже кучу времени hp 2010 но помоему там была ещё более менее физикавот все игры серии как раз после неё то и начались с дубовейшей физикой да.... обучение просто УЖАС! уши вянутно дальше всё очень даже хорошоNope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поиграл часа 3-4. Отличный нфс. Лучший со времён MW2005. Хорошая графика, тюнинг. Физика тоже не плохая, хотя по началу кажется совсем отвратной но потом привыкаешь. Вообщем игра удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) сегодня буду качать,отзывы настолько разные от говно до ЭТО 10 ИЗ 10!!,что даже не знаю чего ждать,)) в посл нфс которую играл был run, вполне понравилась,а так из гонок форзу полюбил очень.. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Dansker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне последним понравился HP2, надеюсь что этот нфс будет на него похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 блин) смотрю на твиче, вроде не так всё плохо, да и саунд есть нормас, вот думаю качать на пеку или лучше в ран поиграть)ран вообще не надо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Годный в этом году нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 на пеку нету пока.Подожду значит, интересно заценить, надеюсь хоть в этот раз не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) наиграл сегодня ещё часа 4и просто выбесил этот нфс...... какоеж это несусветное гавно!сколькож млять тут багов!! фростбайт поражает количеством багов что батлфилд что нфсфизика и вчера не понравилась но сегодня не понравилась ещё большев этой игре к стику можно даже и не прикасаться ибо машина на него не реагируетмне не охото описывать кучу недостатковскажу что это гавно заслуживает 6 баллов от силы...... качество игры напоминает раннахер такие игры просто нахер! ещё и на пс4 хотел взять сразу с консолью! эту игру графика не спасёт Изменено 17 ноября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) незнаю кто что ждет от игры но если нужна аркада то игра класснаяесли физика с химией то вам в сторону форзы смотреть нужно также удивляют коменты некоторых о сюжете и восхвалении порше нфса (а какой в порше был сюжет)зачем он в таких играх нужен вообщебыл эксперимент с раном (удачный на мой взгляд) но многим и ран не нравится по мне так отличная игра напоминает и ран и хот пурсьют 10го годакто бы что не говорил перечисленные предыдущие нфс мне очень понравились... ран прошел на одном дыхании и в продолжение сыграл быпрошлогодняя нфс выглядит в этом ряду по моему мнению дешевой подделкой (достаточно меню игры увидеть чтобы понять что она левой ногой делалась) в игре этого года глюки в основном при анимации аварий... по мне так терпимо... думаю подровняют патчами... в геимплее не заметил глюков мешающих удовольствию гонок Изменено 18 ноября 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас