Перейти к публикации

IGN: 75% опрошенных разочарованы в анонсе Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну 75 это наверно США, в Японии, России и в других отдаленных странах, дак наверно все 95%, не считая упоротых фанатов хальца и танцулек.

С каких пор Россия это отдалённое государство?

С тех самых  :men:

Точнее не отдаленным государством, а отсталым государством.

ну в танцульках ничего плохого не вижу,жаль на этом достоинства приставки резко заканчиваются

Да пока что при всех достоинстах нечего говорить ни о железе ни о потенциале этого чуда. Я конечно ждал большего, но основную ставку сделаю на E3и посмотрю что же там покажут....

Изменено пользователем misha1981

http://i2.xyqe.com/70/31/3170/66/37766/56.jpeg Скоро !!! или уже =( 

У меня ничего не горит .

Это у сонибоев с 21 не отпускает .

С тех самых  :men:

Я почти 4 года жил в США в Нью-Йорке (учился там) , и если ты думаешь что эта страна идеал совершенства то ты глубоко заблуждаешься.

@zxcvbn, про рашку речь была вообще-то. Про штаты я вообще ничего не говорил  :facepalm:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Я почти 4 года жил в США в Нью-Йорке (учился там) , и если ты думаешь что эта страна идеал совершенства то ты глубоко заблуждаешься.

Ну если ты на Брайтоне жил, где мексиканцы скоро место русских будут или запад Куинса- то я тебе сочувствую. Или тебя так Февральские морозы зацепили?

Да пока что при всех достоинстах нечего говорить ни о железе ни о потенциале этого чуда. Я конечно ждал большего, но основную ставку сделаю на E3и посмотрю что же там покажут....

епт, а что там смотреть, халогирзофорза это и так понятно, мультиплатформу которая будет лучше на сони? сервисы мы уже видели, тивитьивитиви, ну и сосне со своими экзами(коих всегда было больше) в стороне не останется

Ну если ты на Брайтоне жил, где мексиканцы скоро место русских будут или запад Куинса- то я тебе сочувствую. Или тебя так Февральские морозы зацепили?

Сначало в Бруклене жил потом в  центр Куинса перебрался. Я говорю в целом о Нью-Йорке. Он мне совершенно не нравится Москва гораздо лучше и красивее. К тому-же там есть такие районы и такие дворики и дома, что пятиэтажки на Тушинской покажутся архитектурным произведением. Сами американцы просто наитупейший народ, где я ни бывал нигде таких непробиваемх идиотов я не видел 

Изменено пользователем zxcvbn

Сначало в Бруклене жил потом в  центр Куинса перебрался. Я говорю в целом о Нью-Йорке. Он мне совершенно не нравится Москва гораздо лучше и красивее. К тому-же там есть такие районы и такие дворики и дома, что пятиэтажки на Тушинской покажутся архитектурным произведением. Сами американцы просто наитупейший народ, где я ни бывал нигде таких непробиваемх идиотов я не видел 

У нас на форуме таких много. 

писец все расфилософствовались)))

для снг есть всего один критерий при выборе хбокс - перадко, если на коробках не будет пиратства они здесь никому на х. не упали т.к. на сони не нужно бошлять за подписку чтобы играть в онлайне, раньше у меня всегда было две консоли: коробка для перадко и сони для онлайна... и вот дальше, если болванку нарезать станет невозможно, ну или там какой эмулятор блурея с usb для внешних винтов набитых играми не придумают - не вижу смысла в коробке вообще, помню когда только планировал хбокс360 купить офигел от того факта что помимо консоли, 50-60$ за диск с игрой, я еще должен билгейцу за голд платить после истечения того что идет в комплекте... хотя как показала практика первые зефиры и года не проживали))))

Но что касается стратегии майкрософт - они все правильно делают, хотят окончательно завязать весь свой хлам в одну экосистему (коробку, планшеты, телефоны, виндовс8 на ноутбуках), вот щас пытаются купить nook media чтобы планшеты и все остальное задавили kindle fire и схему амазона, копируют подход эпл к своему зоопарку, но у них нет другого выбора т.к. раньше выезжали за счет продаж офис-виндовс но в следующие 5-10лет их прогнет в этом направлении гугл, как только закончат слияние своей chromeos с андроид, типа нахера платить майкрософту если гугл даст все нашару, будет что-то типа халявный линукс но с нормальным офисом, человеческим лицом и очень крутым промо, корпоративные заказчики перелезут особенно мелкие, таким образом майкрософт устремился в домашний развлекательный сегмент завязки всей экосистемы, где одним из козырей перед эплом есть консольные игры...

Эпол без жобса конечно тупит основательно, имея такой запас кеша (145миллиардов и каждый квартал +10) нихрена нового рынку не показали со времен первых айпадов, апгрейды не в счет, могли бы уже купить нинтендо и сделать реально крутую коробку с их помощью, добавив функционал appletv помимо игр, а то это гамно на айпаде шарики-мячики уже поднадоело...

Посмотрим конечно что будет в декабре на прилавках (цены), но уже дело пахнет обломами, например имея связку дома из эпл (телефон, планшет, эплтв) простой америкос не купит коробку ради их "тв-приколов", разве что будут давить суперлояльным ценником... а мы так и подавно не поведемся, эти все функции в ссср работать все равно не будут... из вышенаписанного следует что если сони не перегнут палку с ценником то геймеры выберут именно пс4, а майкрософт своим подходом (кинекты, видео с вин8 телефона на коробку, телефичи) будут окончательно сбрасывать в пропасть нинтендо.

хух, зае....я писать)))))))

Изменено пользователем dmd023

предпоследнее слово удали. @dmd023,

Бро, ты даже не оценил дарт вейдаршу, которую я тебе в теме "Что думают японцы бла бла бла" скинул:okay:

Бро, ты даже не оценил дарт вейдаршу, которую я тебе в теме "Что думают японцы бла бла бла" скинул :okay:

Бро этой вейдерше года 3-4 =)))) 

Бро этой вейдерше года 3-4 =))))

Дабл фейл:(

Теперь ты меня не возьмешь на сторону тьмы...

Дабл фейл:(

Теперь ты меня не возьмешь на сторону тьмы...

Не сцыыыыы. http://cs6260.vk.me/u115832185/doc/b557e246d8d8/Darth_vader.gif

Виии, А че эт я и рамблер тебе машим, а ты катаешься без нас? И где Медведь? :amm:

Виии, А че эт я и рамблер тебе машим, а ты катаешься без нас? И где Медведь? :amm:

:amm: давно медведю не писал. Так че вы детей не сгоните ? 

вот настоящий конкурент xbox one http://www.joystickdivision.com/psone%20console.jpg

Дык, 1 плойка по качеству игорей нагнет любую современную консоль. А хуана и подавно.

Первая ПС ? Походу кто-то  упорот . Разработка игр для ПС1 и нынешних консолей совсем разное понятие . Сейчас в разработку игры вливают денег больше чем в половину игр с ПС .

Процесс сложнее .

А уж точно не конкурент новому боксу . Слейтесь сонибои .

Первая ПС ? Походу кто-то  упорот . Разработка игр для ПС1 и нынешних консолей совсем разное понятие . Сейчас в разработку игры вливают денег больше чем в половину игр с ПС .

Процесс сложнее .

А уж точно не конкурент новому боксу . Слейтесь сонибои .

ты так беспокоишься насчет новой коробочки с хуями, что всерьез видишь потенциального конкурента в консоли 15 летней давности?  :laugh1:  

Изменено пользователем Spox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...