Перейти к публикации

IGN: 75% опрошенных разочарованы в анонсе Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

POEHAVSHIY это тот дегенерат с ютюба, который унитазным голосом шпилит "апзоры"?! :fffuuuh: 

Экс абдуль

Всё правильно на IGN проголосовали. Консоль нужна для игор, а не для телика. К тому же эти доп функции (ТВ) на которых МС заостряет больше внимания, чем на играх не будут работать в России (и других странах) + этот кинект. Да кому он упал?

ДА , КОНЕЧНО , ЭТО Я. У МЕНЯ ТОПОВЫЙ В ЕВРОПЕ КОМП , ВСЕ ПРИСТАВКИ , ТЕЛЕВИЗОР ЗА 150 ТЫЩ , ИГРАЮ В ФУЛ 3D.

Возьми с полки пирожок

прям опускают хуже чем wiiu

Ну вию то хотя бы игровая консоль, пускай слабая, но игры там таки 90% контента, а не тв, спорт, каловдути... 

Я тоже разочарован. С каждой минутой презентации я все больше убеждался в том, что презентация катиться вниз. Большинство ожидавших ждали консоль, а не тв-приставку. А проблема в том, что именно через геймеров консоль попадает в комнату, в семью. Если они (геймеры) не будут настаивать на покупке икс-бокса, никто не будет в семье покупать консоль ради тв и скайпа. Характеристики консоли на бумаге так же не впечатляют. Сейчас не важно, что разработчики смогут более рационально использовать ту или иную архитектуру, аура "самого мощного решения" не была создана. Она осталась за ПС4, а тех, кто считает этот пункт спорным - гораздо меньше. На самом деле спор будет решен далеко не так скоро. (Хотя стоит согласиться, что Микрософт выглядит пока-что проигрывающей стороной.) Сначала необходимо увидеть приставку Сони, 10 числа. Так же нужно посмотреть, что будет твориться на Е3. Далее необходимо подождать выхода консолей и пары игр к ним, только после этого мы сможем услышать настоящие комментарии разработчиков по поводу мощности и легкости разработки на обеих консолях. Тогда все решиться. Я думаю тв-решения майков и всякие плюшки Сони решающими не станут. 

Для себя я решил, что постараюсь приобрести обе консоли. Но покупка ПС4 пока в приоритете, хбокс будет после нее.

Изменено пользователем blinds

@blinds

Если они (геймеры) не будут настаивать на покупке икс-бокса, никто не будет в семье покупать консоль

школоло детектед  :troll:

постараюсь приобрести обе консоли

мамку не уговоришь  :fffuuu:

Изменено пользователем AltaiMan

@blinds

школоло детектед  :troll:

мамку не уговоришь  :fffuuu:

Лол, школьные дни забыты давно, хотел бы я вернуться обратно, но это невозможно.) Просто, как мне кажется, будешь ты молодым отцом (ну или еще не отцом), с женой советоваться будешь, жить будешь с родителями - так же, приобретешь икс-бокс, родители только тогда про него узнают, будешь покупать кому-то на подарок, опять же он будет идти игроку, пусть и малолетнему.

Изменено пользователем blinds

Я полностью солидарен с этими 75%-ами опрошенный школьников\задротов. "Ящег Иван" - это полный провал. Первой покупкой точно будет "ПлейСтатион Четыре". 

Блин, мне мама денег не даст на приставку, придётся тратить свои.  :khm:  :what:

Слушайте, посоветуйте мне пожалуйста средство от перегрева пукана, у меня он до сих пор тлеет от презентации Мелкомягких, сил больше нет моих...  :Nothingtodohere:

слушайте, посоветуйте мне пожалуйста средство от перегрева пукана, у меня он до сих пор тлеет от презентации Мелкомягких, сил больше нет моих...  :Nothingtodohere:

Вазелин и....

http://s1.uploads.ru/iukL4.jpg

Ну 75 это наверно США, в Японии, России и в других отдаленных странах, дак наверно все 95%, не считая упоротых фанатов хальца и танцулек.

IGN: 75% опрошенных сонибои  :men:

http://i2.xyqe.com/70/31/3170/66/37766/56.jpeg Скоро !!! или уже =( 

http://i2.xyqe.com/70/31/3170/66/37766/56.jpeg Скоро !!! или уже =( 

у него хроническое 

Изменено пользователем Sarion

В снг наверно 100% разочарование, телевидение , сериальчики, и 1 игра  с графикой карт гена. Чиму тут радоваться.

Изменено пользователем omar4ik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...