zxcvbn 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну 75 это наверно США, в Японии, России и в других отдаленных странах, дак наверно все 95%, не считая упоротых фанатов хальца и танцулек.С каких пор Россия это отдалённое государство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С каких пор Россия это отдалённое государство?С тех самых Точнее не отдаленным государством, а отсталым государством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С каких пор Россия это отдалённое государство?ну в танцульках ничего плохого не вижу,жаль на этом достоинства приставки резко заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Да пока что при всех достоинстах нечего говорить ни о железе ни о потенциале этого чуда. Я конечно ждал большего, но основную ставку сделаю на E3и посмотрю что же там покажут.... Изменено 23 мая 2013 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 http://i2.xyqe.com/70/31/3170/66/37766/56.jpeg Скоро !!! или уже =( У меня ничего не горит .Это у сонибоев с 21 не отпускает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С тех самых Я почти 4 года жил в США в Нью-Йорке (учился там) , и если ты думаешь что эта страна идеал совершенства то ты глубоко заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) @zxcvbn, про рашку речь была вообще-то. Про штаты я вообще ничего не говорил Изменено 23 мая 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я почти 4 года жил в США в Нью-Йорке (учился там) , и если ты думаешь что эта страна идеал совершенства то ты глубоко заблуждаешься.Ну если ты на Брайтоне жил, где мексиканцы скоро место русских будут или запад Куинса- то я тебе сочувствую. Или тебя так Февральские морозы зацепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Да пока что при всех достоинстах нечего говорить ни о железе ни о потенциале этого чуда. Я конечно ждал большего, но основную ставку сделаю на E3и посмотрю что же там покажут....епт, а что там смотреть, халогирзофорза это и так понятно, мультиплатформу которая будет лучше на сони? сервисы мы уже видели, тивитьивитиви, ну и сосне со своими экзами(коих всегда было больше) в стороне не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 У меня ничего не горит .Ага, самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ну если ты на Брайтоне жил, где мексиканцы скоро место русских будут или запад Куинса- то я тебе сочувствую. Или тебя так Февральские морозы зацепили?Сначало в Бруклене жил потом в центр Куинса перебрался. Я говорю в целом о Нью-Йорке. Он мне совершенно не нравится Москва гораздо лучше и красивее. К тому-же там есть такие районы и такие дворики и дома, что пятиэтажки на Тушинской покажутся архитектурным произведением. Сами американцы просто наитупейший народ, где я ни бывал нигде таких непробиваемх идиотов я не видел Изменено 23 мая 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сначало в Бруклене жил потом в центр Куинса перебрался. Я говорю в целом о Нью-Йорке. Он мне совершенно не нравится Москва гораздо лучше и красивее. К тому-же там есть такие районы и такие дворики и дома, что пятиэтажки на Тушинской покажутся архитектурным произведением. Сами американцы просто наитупейший народ, где я ни бывал нигде таких непробиваемх идиотов я не видел У нас на форуме таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 вот настоящий конкурент xbox one http://www.joystickdivision.com/psone%20console.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) писец все расфилософствовались))) для снг есть всего один критерий при выборе хбокс - перадко, если на коробках не будет пиратства они здесь никому на х. не упали т.к. на сони не нужно бошлять за подписку чтобы играть в онлайне, раньше у меня всегда было две консоли: коробка для перадко и сони для онлайна... и вот дальше, если болванку нарезать станет невозможно, ну или там какой эмулятор блурея с usb для внешних винтов набитых играми не придумают - не вижу смысла в коробке вообще, помню когда только планировал хбокс360 купить офигел от того факта что помимо консоли, 50-60$ за диск с игрой, я еще должен билгейцу за голд платить после истечения того что идет в комплекте... хотя как показала практика первые зефиры и года не проживали)))) Но что касается стратегии майкрософт - они все правильно делают, хотят окончательно завязать весь свой хлам в одну экосистему (коробку, планшеты, телефоны, виндовс8 на ноутбуках), вот щас пытаются купить nook media чтобы планшеты и все остальное задавили kindle fire и схему амазона, копируют подход эпл к своему зоопарку, но у них нет другого выбора т.к. раньше выезжали за счет продаж офис-виндовс но в следующие 5-10лет их прогнет в этом направлении гугл, как только закончат слияние своей chromeos с андроид, типа нахера платить майкрософту если гугл даст все нашару, будет что-то типа халявный линукс но с нормальным офисом, человеческим лицом и очень крутым промо, корпоративные заказчики перелезут особенно мелкие, таким образом майкрософт устремился в домашний развлекательный сегмент завязки всей экосистемы, где одним из козырей перед эплом есть консольные игры... Эпол без жобса конечно тупит основательно, имея такой запас кеша (145миллиардов и каждый квартал +10) нихрена нового рынку не показали со времен первых айпадов, апгрейды не в счет, могли бы уже купить нинтендо и сделать реально крутую коробку с их помощью, добавив функционал appletv помимо игр, а то это гамно на айпаде шарики-мячики уже поднадоело... Посмотрим конечно что будет в декабре на прилавках (цены), но уже дело пахнет обломами, например имея связку дома из эпл (телефон, планшет, эплтв) простой америкос не купит коробку ради их "тв-приколов", разве что будут давить суперлояльным ценником... а мы так и подавно не поведемся, эти все функции в ссср работать все равно не будут... из вышенаписанного следует что если сони не перегнут палку с ценником то геймеры выберут именно пс4, а майкрософт своим подходом (кинекты, видео с вин8 телефона на коробку, телефичи) будут окончательно сбрасывать в пропасть нинтендо. хух, зае....я писать))))))) Изменено 23 мая 2013 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 предпоследнее слово удали. @dmd023, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 предпоследнее слово удали. @dmd023,Бро, ты даже не оценил дарт вейдаршу, которую я тебе в теме "Что думают японцы бла бла бла" скинул:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Бро, ты даже не оценил дарт вейдаршу, которую я тебе в теме "Что думают японцы бла бла бла" скинул :okay:Бро этой вейдерше года 3-4 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Бро этой вейдерше года 3-4 =))))Дабл фейл:(Теперь ты меня не возьмешь на сторону тьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Дабл фейл:(Теперь ты меня не возьмешь на сторону тьмы...Не сцыыыыы. http://cs6260.vk.me/u115832185/doc/b557e246d8d8/Darth_vader.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Виии, А че эт я и рамблер тебе машим, а ты катаешься без нас? И где Медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Виии, А че эт я и рамблер тебе машим, а ты катаешься без нас? И где Медведь? давно медведю не писал. Так че вы детей не сгоните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ща погодь, уже маски снять хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 вот настоящий конкурент xbox one http://www.joystickdivision.com/psone%20console.jpg Дык, 1 плойка по качеству игорей нагнет любую современную консоль. А хуана и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Первая ПС ? Походу кто-то упорот . Разработка игр для ПС1 и нынешних консолей совсем разное понятие . Сейчас в разработку игры вливают денег больше чем в половину игр с ПС .Процесс сложнее . А уж точно не конкурент новому боксу . Слейтесь сонибои . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Первая ПС ? Походу кто-то упорот . Разработка игр для ПС1 и нынешних консолей совсем разное понятие . Сейчас в разработку игры вливают денег больше чем в половину игр с ПС .Процесс сложнее . А уж точно не конкурент новому боксу . Слейтесь сонибои .ты так беспокоишься насчет новой коробочки с хуями, что всерьез видишь потенциального конкурента в консоли 15 летней давности? Изменено 23 мая 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас