Перейти к публикации

IGN: 75% опрошенных разочарованы в анонсе Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты так беспокоишься насчет новой коробочки с хуями, что всерьез видишь потенциального конкурента в консоли 15 летней давности?  :laugh1:  

Я ? Нет . Просто некоторые упоротые сравнивают устаревшую консоль с несген консолью . Это надо так сморозить . Такое только сонибои могут  :men: 

Первая ПС ? Походу кто-то  упорот . Разработка игр для ПС1 и нынешних консолей совсем разное понятие . Сейчас в разработку игры вливают денег больше чем в половину игр с ПС .

Процесс сложнее .

А уж точно не конкурент новому боксу . Слейтесь сонибои .

Понимаю хейтить ПС3, ок. Но если ты пс1 хейтишь, то ты не геймер.

Я ? Нет . Просто некоторые упоротые сравнивают устаревшую консоль с несген консолью . Это надо так сморозить . Такое только сонибои могут  :men:

Пофиг на разработку, там даже сейчас играть будет веселее, интереснее чем на обеих консолях каррент гена.

Изменено пользователем ShnabS

@ShnabS

Я пока про ПС1 и ПС2 плохого не писал . На них хоть есть игры , а не как на ПС3 ноугамез .

какие вы все же упертые бараны не можете признать что презентация была полное говно и не оправдала ожиданий(пока) :facepalm:

кто бы говорил,PS3 полно отличных эксов и есть что в этом году ждать,а вот на 360 ничего нет и полярность ее только из за пиратства 

Изменено пользователем wolfcc

кто бы говорил,PS3 полно отличных эксов и есть что в этом году ждать,а вот на 360 ничего нет и полярность ее только из за пиратства 

да 100%, нафига 360 было брать для офф если она сгореть может в любой момент и за голд еще платить? самое смешное что по итогам х360 вроде как обходит пс3 по продажам, но сколько их сгорело из общего кол-ва??? пару процентов у сони и 30-40% у майкрософт, а если еще посчитать сколько пиратов?? в итоге у пс3 под 90% продаж это реальные люди, а 360 - около 50% от тиража максимум, если вычесть пиратов и дохлые коробки...

@zxcvbn,

Сначало в Бруклене жил потом в  центр Куинса перебрался

Ну всё ясно тогда. Как я угодал... Ну да, единственные русские, которые недовольны Америкой- оттуда... Нуу, каждому своё. :amm:

Сначало в Бруклене жил потом в  центр Куинса перебрался.

Я говорю в целом о Нью-Йорке. Он мне совершенно не нравится Москва гораздо лучше и красивее.

Ну ХЗ... Опять же каждому своё. Один Манхеттан в разы ценнее всей территории до МКАДа, имхо. Атмосфера там такая. Да и люблю я все суб-культуры Нью-Йоркские. Ист-сайд, знаешь ли :yea:  . Я вообще из Латвии, хвастаться абсолютно нечем.. Но в Рашку- никогда. Скорей в Белорашку, но не туда.

К тому-же там есть такие районы и такие дворики и дома, что пятиэтажки на Тушинской покажутся архитектурным произведением

Везде грязь и чернуха есть. Нет идеальных городов. Даже LA полон наркоманов и психов, что уж там оккупированные г"юзкими евреями Брайтоны...  :loool:

Сами американцы просто наитупейший народ, где я ни бывал нигде таких непробиваемх идиотов я не видел 

Тебе просто далёк их менталитет. Да и никто, кроме их самих такой наивности не примет, я понимаю. Просто наивное демократическое пастбище невинной потребительской скотинки :nice:

Изменено пользователем GoldenEagle

да 100%, нафига 360 было брать для офф если она сгореть может в любой момент и за голд еще платить? самое смешное что по итогам х360 вроде как обходит пс3 по продажам, но сколько их сгорело из общего кол-ва??? пару процентов у сони и 30-40% у майкрософт, а если еще посчитать сколько пиратов?? в итоге у пс3 под 90% продаж это реальные люди, а 360 - около 50% от тиража максимум, если вычесть пиратов и дохлые коробки...

Мне стыдновато, что я такой баран, но у меня у самого 3 хбоха всего было. Один сломался, второй забанили (а лайв нужен), третий, собственно, пока живой и лицензионный, но если и ему кирдык придёт, то точно уж обойдусь.

@wolfcc, парнишь, я тебя прощаю за твои слова, но не ответить не могу, ибо ты убог :pff:

PS3 полно отличных эксов

А на Xbox360 нету, да? А ну-ка, вруби-ка мне Ведьмака, Алана и Майнкравт? Не можешь? А сколько ты ждал дополнения для Скурима? Совсем забыл о халогирях... Конечно, я и сам не фанат этих игорей, но GoW2- это был первый прорыв в графоне на карренте. GoW3- эталон. Halo? Чувааак, Halo это вообще символ консольных шутанов и продался в разы лучше многих экзов на PS3.

Я ставлю тебе диагноз: плейстешен сонибоевского мозга. Почему? Вы, приматы, все на одно лицо: когда вам бросаешь факты в лицо о том, что PS3 слилась на карренте- вы начинаете тыкать своими заезжанными экзами. Зачем? Это 1% из всех вышедшых тайтлов на карренте. И хвастаться тем, что у вас получились качественно 1% игорей- не впечатляет. Мультиплатформа у вас говно, вот что я скажу. А мультиплатформа- основа, на которой держится консоль. У вас она зыбкая. Всё что вас спасает- нищебродский PSN для гопоты, которая считает денюжку на пивко и тот факт, что Европейское быдло не попадает под рекламу xbox360 как PS3, в отличии от Америки, где  в каждом втором магазине электроники рекламируют xbox360(продажи соответсвенные). Тупо реклама. Быдло в Европе пользуется системой созданной Sony с 95 года и ты думаешь в 2005ом году картина должна была поменяться? Не-а, просто майки слабо рекламировались, вот и всё. ТЫ, и остальные потребители хозяйственного мыла - всего лишь жертвы рекламы и маркетинга. Просто в Европе и СНГ- он сильнее у PS3.

полярность ее только из за пиратства 

Совт и оборудование на VG идёт только по-счёту официальных покупок. По-статистике НЕпиратов на xbox360- больше, чем НЕпиратов на PS3. А если и брать пиратов, там вообще PS3 падёт. А Майки, тем не менее, и с пиратов варятся. Голд, поинты, девайсы, как-никак...

нафига 360 было брать для офф если она сгореть может в любой момент

Да на самом деле. Прям у всех горит. Но вот я и 20+ моих "друзей" в лайве, чьи консоли выходили в 2007-2009 годах никогда не замечали перегрева. У меня аркада 7ого года. Более 6 лет, а игры воспроизводит лучше любой superslim PS3. Ну может я и мои "друзья" просто избранные :loool:  

за голд еще платить

Угага, ну ты даёшь. Зайди на своём PSN на американский сервер в BF3, там же играть невозможно. Связь гамно. С XBL- никаких проблем. +куча приложений, ога. Помню, когда AC Brotherhood вышел, я в первый день релиза решил МП зачекать, так получилось, что пришлось на PS3... Сервер искал по 5-10 минут. Это нормально? На следующий день нарезал болванку на гроб и нашёл сервер через секунд тридцать. Чувак, за такое и не жалко платить. Хотя лайв и вправду в последнее время лагает, но за все прелести и в 100500 раз лучшую связь, чем в PSN можно и 1к заплатить за 14 месяцев... Тем более, если ты лицушник- я вообще не понимаю в чём проблема. Берущему игру за +2500руб. жидиться платить 1к раз в 14 месяцев... Ну бред.

но сколько их сгорело из общего кол-ва???

Посчитай, что львиная доля погоревших пользователей перешла на сторону Сони. Так что ошибка майков- позволила изрядно навариться на мыловарне, так что радуйся. Нету тут чистой выручки. Это тупо Майки лоханулись и справоцировали недовольных клиентов на покупку более стабильной (на то время) новой платформы.

Подлечись, гей :nice:

@wolfcc, парнишь, я тебя прощаю за твои слова, но не ответить не могу, ибо ты убог :pff:

А на Xbox360 нету, да? А ну-ка, вруби-ка мне Ведьмака, Алана и Майнкравт? Не можешь? А сколько ты ждал дополнения для Скурима? Совсем забыл о халогирях... Конечно, я и сам не фанат этих игорей, но GoW2- это был первый прорыв в графоне на карренте. GoW3- эталон. Halo? Чувааак, Halo это вообще символ консольных шутанов и продался в разы лучше многих экзов на PS3.

Я ставлю тебе диагноз: плейстешен сонибоевского мозга. Почему? Вы, приматы, все на одно лицо: когда вам бросаешь факты в лицо о том, что PS3 слилась на карренте- вы начинаете тыкать своими заезжанными экзами. Зачем? Это 1% из всех вышедшых тайтлов на карренте. И хвастаться тем, что у вас получились качественно 1% игорей- не впечатляет. Мультиплатформа у вас говно, вот что я скажу. А мультиплатформа- основа, на которой держится консоль. У вас она зыбкая. Всё что вас спасает- нищебродский PSN для гопоты, которая считает денюжку на пивко и тот факт, что Европейское быдло не попадает под рекламу xbox360 как PS3, в отличии от Америки, где  в каждом втором магазине электроники рекламируют xbox360(продажи соответсвенные). Тупо реклама. Быдло в Европе пользуется системой созданной Sony с 95 года и ты думаешь в 2005ом году картина должна была поменяться? Не-а, просто майки слабо рекламировались, вот и всё. ТЫ, и остальные потребители хозяйственного мыла - всего лишь жертвы рекламы и маркетинга. Просто в Европе и СНГ- он сильнее у PS3.

Совт и оборудование на VG идёт только по-счёту официальных покупок. По-статистике НЕпиратов на xbox360- больше, чем НЕпиратов на PS3. А если и брать пиратов, там вообще PS3 падёт. А Майки, тем не менее, и с пиратов варятся. Голд, поинты, девайсы, как-никак...

Да на самом деле. Прям у всех горит. Но вот я и 20+ моих "друзей" в лайве, чьи консоли выходили в 2007-2009 годах никогда не замечали перегрева. У меня аркада 7ого года. Более 6 лет, а игры воспроизводит лучше любой superslim PS3. Ну может я и мои "друзья" просто избранные :loool:  

Угага, ну ты даёшь. Зайди на своём PSN на американский сервер в BF3, там же играть невозможно. Связь гамно. С XBL- никаких проблем. +куча приложений, ога. Помню, когда AC Brotherhood вышел, я в первый день релиза решил МП зачекать, так получилось, что пришлось на PS3... Сервер искал по 5-10 минут. Это нормально? На следующий день нарезал болванку на гроб и нашёл сервер через секунд тридцать. Чувак, за такое и не жалко платить. Хотя лайв и вправду в последнее время лагает, но за все прелести и в 100500 раз лучшую связь, чем в PSN можно и 1к заплатить за 14 месяцев... Тем более, если ты лицушник- я вообще не понимаю в чём проблема. Берущему игру за +2500руб. жидиться платить 1к раз в 14 месяцев... Ну бред.

Посчитай, что львиная доля погоревших пользователей перешла на сторону Сони. Так что ошибка майков- позволила изрядно навариться на мыловарне, так что радуйся. Нету тут чистой выручки. Это тупо Майки лоханулись и справоцировали недовольных клиентов на покупку более стабильной (на то время) новой платформы.

Подлечись, гей :nice:

биллибой подгорел :laugh1:

биллибой подгорел :laugh1:

Другие приставки:

PS3

Мыльная правда глазки режет? :happycry:   А где же аргументация? Ах, да у тебя её нет. Одним процентом игр лучшего качества на PS3 уже не похвастаешься- на меня "подгорело", "баттхёрд"- так же не действует. Эти выражения- символ слива и того, что оппонент здаёт заднюю. Особенно на этом форуме. Ладно я. Но когда даже нормальные люди просто и мирно спорят(без агрессии) какой-нибудь мудак, которму уже просто нечего сказать всегда что-то говорит в стиле "подгорело". Ты видимо такой- же. :men:

Мыльная правда глазки режет? :happycry:   А где же аргументация? Ах, да у тебя её нет. Одним процентом игр лучшего качества на PS3 уже не похвастаешься- на меня "подгорело", "баттхёрд"- так же не действует. Эти выражения- символ слива и того, что оппонент здаёт заднюю. Особенно на этом форуме. Ладно я. Но когда даже нормальные люди просто и мирно спорят(без агрессии) какой-нибудь мудак, которму уже просто нечего сказать всегда что-то говорит в стиле "подгорело". Ты видимо такой- же. :men:

ахахх! у тя от ведьмака 2 на коробке  походу от мыла все выжгло! :men:   wolfcc- все правильно сказал! только убогие идиоты не могут признать что презинт была говно!  

бокс плохой, бокс плохой, а в чем плохой так никто ни не сказал.. :) но теперь все только о нем и говорят.. 

ахахх! у тя от ведьмака 2 на коробке  походу от мыла все выжгло! :men:   wolfcc- все правильно сказал! только убогие идиоты не могут признать что презинт была говно!  

а на пс3 его не было , в курсе почему? не потянуло железо даже такую мыльную картиночку  :butthurt:

а на пс3 его не было , в курсе почему? не потянуло железо даже такую мыльную картиночку  :butthurt:

и хорошо что его там не было, меньше позора!ибо я играл только на pc! в это убожество на боксе даже 7 мин выдержать не мог,правый глаз 2 недели отходил от  убогого мыла!! :men:

и хорошо что его там не было, меньше позора!ибо я играл только на pc! в это убожество на боксе даже 7 мин выдержать не мог,правый глаз 2 недели отходил от  убогого мыла!! :men:

:butthurt:

какие вы все же упертые бараны не можете признать что презентация была полное говно и не оправдала ожиданий(пока) :facepalm:

тебе от SpongeBong  на эпидемзе пиривет  :men: 

Сначало в Бруклене жил потом в центр Куинса перебрался. Я говорю в целом о Нью-Йорке. Он мне совершенно не нравится Москва гораздо лучше и красивее. К тому-же там есть такие районы и такие дворики и дома, что пятиэтажки на Тушинской покажутся архитектурным произведением. Сами американцы просто наитупейший народ, где я ни бывал нигде таких непробиваемх идиотов я не видел

На улицу не выходишь что ли? Или в автобусах? Пожив пол годика в куинсе уже судишь? "Объективно", что сказать

Как выглядит ведьмак 2 на боксе и как выглядел бы ведьмак на мылокиносранции 

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0524/c1/4c0798b5360e9473e490da949dcb8cc1.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0524/3a/fe3638ec4025766861db1c1850b6d73a.jpg

Ну и трава . Такой травы на ПС3 не будет и не факт , что на ПС4 будет

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0524/22/86297360a3b43c5ff4f9b11832d04222.jpg

эксов

Ведьмака, Алана и Майнкравт?

:laugh1:

начинаете тыкать своими заезжанными экзами.

Эксклюзивы- это то, что и склоняет чашу весов в выборе платформы. Если я во все, что есть на этой консоле могу поиграть на пк, то зачем мне она вообще нужна? :true_story:

Мультиплатформа у вас говно

0:03 - PS3 better textures, more colors. Look at hand too.

0:32 - Look at this light on Xbox 360 and after look at PS3.

0:45 - Still this light sucks on Xbox 360.

1:46 - Just look, no comment.

2:16 - WTF this fire on Xbox 360.

3:39 - Look at smoke.

6:19 - Look at this guy.

А вообще, знатный такой подорвач. :NB:

Изменено пользователем Microbiolog

бокс плохой, бокс плохой, а в чем плохой так никто ни не сказал.. :)

Ну очевидно, что большинству геймеров не понравилась еще бОльшая соц.направленность новой коробки. Ведь для чего в первую очередь консоль покупается? Правильно, для игр. 

А тут опять подсовывают кинектстейшн с тиви и пиццой, только возведенное в абсолют.

Изменено пользователем Microbiolog

Ну очевидно, что большинству геймеров не понравилась еще бОльшая соц.направленность новой коробки. Ведь для чего в первую очередь консоль покупается? Правильно, для игр. 

А тут опять подсовывают кинектстейшн с тиви и пиццой, только возведенное в абсолют.

Играм это не мешает

А вот допустим оперативка (8гб врода да?), запускаешь тиви, скайп и игру, неясно зачем, но майкрософт говорит что это круто. На игру уже останется ну там не 8, а под 6гб оперативы, так? Т.е. игоры ещё и подлагивать будут при таком раскладе? :men:

Я тоже разочарован. С каждой минутой презентации я все больше убеждался в том, что презентация катиться вниз. Большинство ожидавших ждали консоль, а не тв-приставку. А проблема в том, что именно через геймеров консоль попадает в комнату, в семью. Если они (геймеры) не будут настаивать на покупке икс-бокса, никто не будет в семье покупать консоль ради тв и скайпа. Характеристики консоли на бумаге так же не впечатляют. Сейчас не важно, что разработчики смогут более рационально использовать ту или иную архитектуру, аура "самого мощного решения" не была создана. Она осталась за ПС4, а тех, кто считает этот пункт спорным - гораздо меньше. На самом деле спор будет решен далеко не так скоро. (Хотя стоит согласиться, что Микрософт выглядит пока-что проигрывающей стороной.) Сначала необходимо увидеть приставку Сони, 10 числа. Так же нужно посмотреть, что будет твориться на Е3. Далее необходимо подождать выхода консолей и пары игр к ним, только после этого мы сможем услышать настоящие комментарии разработчиков по поводу мощности и легкости разработки на обеих консолях. Тогда все решиться. Я думаю тв-решения майков и всякие плюшки Сони решающими не станут. 

Для себя я решил, что постараюсь приобрести обе консоли. Но покупка ПС4 пока в приоритете, хбокс будет после нее.

Именно точно так же и я думаю, сначала пс4, а там посмотрим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...