Перейти к публикации

IGN: 75% опрошенных разочарованы в анонсе Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играм это не мешает

А вот допустим оперативка (8гб врода да?), запускаешь тиви, скайп и игру, неясно зачем, но майкрософт говорит что это круто. На игру уже останется ну там не 8, а под 6гб оперативы, так? Т.е. игоры ещё и подлагивать будут при таком раскладе? :men:

Правильно Maroosh говорит. Все время обсирали нынешнее поколение из-за нехватки оперативки. Зачем ее опять резать под ненужные большинству фишки? Ведь это скажется на качестве игр! Через 3 года опять вернемся к тому же вопросу? 

P.S. лучше сделали бы выключатель этих функций, чтобы памяти не выделять столько на систему. Или NTSC-TV-консоль и PAL-Game-консоль.

Изменено пользователем area51y

Консоль стоит брать тока ради экзов, а пока сони лидирует по железу и экзам.

Майки пока лишь только обещают... но я уже на это не куплюсь, на Е3  2010-2011  точно не помню обещали докуя экзов в этоге это кинект экзы, которые нах не нужны, ну мож парочку мне понравилась(Св и танцульки).

Также говорили что этот кинект будет воркать на новом поколении , буй бы там. В  итоге я дико рад что сбагрил кинект с 360тым, сейчас бы уже я не продал все за 16к.

Мы находимся на рубеже, и фанбойству не место надо брать тех кто достойнее.

Для гирз оф вар кончился на 3тей части, послядняя как длц была уже, да и Клифф Блежински уже ею не занимается.

Серия хорошая так что врятли кто то ждет что то нового по ней.

Вот хало до сих пор флагман хбокса , дико нравится вся серия, но на презентации бакса нам лишь показали сериал со Сплибергом.

Гоночки мне не интересны, а как и вероятно файбл 4. На ремеди вся надежда. Но у сони есть такая же студия с кинцом.

@wolfcc

Да на самом деле. Прям у всех горит. Но вот я и 20+ моих "друзей" в лайве, чьи консоли выходили в 2007-2009 годах никогда не замечали перегрева. У меня аркада 7ого года. Более 6 лет, а игры воспроизводит лучше любой superslim PS3. Ну может я и мои "друзья" просто избранные :loool:  

Угага, ну ты даёшь. Зайди на своём PSN на американский сервер в BF3, там же играть невозможно. Связь гамно. С XBL- никаких проблем. +куча приложений, ога. Помню, когда AC Brotherhood вышел, я в первый день релиза решил МП зачекать, так получилось, что пришлось на PS3... Сервер искал по 5-10 минут. Это нормально? На следующий день нарезал болванку на гроб и нашёл сервер через секунд тридцать. Чувак, за такое и не жалко платить. Хотя лайв и вправду в последнее время лагает, но за все прелести и в 100500 раз лучшую связь, чем в PSN можно и 1к заплатить за 14 месяцев... Тем более, если ты лицушник- я вообще не понимаю в чём проблема. Берущему игру за +2500руб. жидиться платить 1к раз в 14 месяцев... Ну бред.

Посчитай, что львиная доля погоревших пользователей перешла на сторону Сони. Так что ошибка майков- позволила изрядно навариться на мыловарне, так что радуйся. Нету тут чистой выручки. Это тупо Майки лоханулись и справоцировали недовольных клиентов на покупку более стабильной (на то время) новой платформы.

по поводу онлайна у меня все всегда было ок, только иногда у них профилактика и псн лежит неск часов раз втри мес дето, за то что это бесплатная услуга - можно и пережить, а коробки горели у меня и у друзей, но все равно все брали-берут чисто ради перадко, тем более что погорельца можно продать приблизительно за 100$... но если не будет пиратства - хбокс никому станет не нужен

по поводу онлайна у меня все всегда было ок, только иногда у них профилактика и псн лежит неск часов раз втри мес дето, за то что это бесплатная услуга - можно и пережить, а коробки горели у меня и у друзей, но все равно все брали-берут чисто ради перадко, тем более что погорельца можно продать приблизительно за 100$... но если не будет пиратства - хбокс никому станет не нужен

* в России. В остальном мире покупают спокойно люди

Мыльная правда глазки режет? :happycry:   А где же аргументация? Ах, да у тебя её нет. Одним процентом игр лучшего качества на PS3 уже не похвастаешься- на меня "подгорело", "баттхёрд"- так же не действует. Эти выражения- символ слива и того, что оппонент здаёт заднюю. Особенно на этом форуме. Ладно я. Но когда даже нормальные люди просто и мирно спорят(без агрессии) какой-нибудь мудак, которму уже просто нечего сказать всегда что-то говорит в стиле "подгорело". Ты видимо такой- же. :men:

спорить с фанатиком? не спасибо, у меня есть занятия поинтереснее.

У меня ничего не горит .

Это у сонибоев с 21 не отпускает .

А ты все о себе. Клиника, че.

Есть люди которым понравился бокс ))) Вот уж не ожидал.

Как может понравиться или не понравится то чего вы еще не видели. Да я согласен презентация г...., но может главную фишку они оставили для выставки Е3, что касается кинектов и прочей ненужной нам хрени, возможно их можно будет отключить в настройках бокса, ведь этого точно никто пока не знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...