Перейти к публикации

Британские продажи Wii U рванули вверх после анонса Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а во что они на ви ю играют??

в дашборд

Не слабо так мс подорвали игровое сообщество, я такого шума вообще не припомню что бы когда либо было...

Ну а ви ю видимо купили злобные хейтеры сони, на зло, типа сони не купим никогда, но и на новом боксе кроме тв ловить нечего, куда деваться, - покупаю с горя ви ю.

Изменено пользователем Viktor32

Ну а ви ю видимо купили злобные хейтеры сони, на зло, типа сони не купим никогда, но и на новом боксе кроме тв ловить нечего, куда деваться, - покупаю с горя ви ю.

Каждый думает в меру своего фанбойства..

Каждый думает в меру своего фанбойства..

Да нет, просто на такое саркастическое предположение наталкивает баксленд, где каждый третий неадекватный фанбой.

Лично мне пофигу на эти фанбойские войны, я лишь пишу о том что для меня предпочтительней. И у меня всегда было и будет несколько консолей, сейчас так есть всё кроме вию (начиная с 3до), вию тоже обязательно куплю со временем.

Через неделю роста продаж WiiU EA выступит с заявлением, что всегда мечтала делать игры для этой приставки, и они таки смогли адаптировать Frosbyte 3. Далее два варианта: делаем для PS4 - режем режем режем - Xbox One -  режем режем режем - WiiU, или делаем для WiiU - добавляем плюшек - Xbox One - добавляем плюшек - PS4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...