Перейти к публикации

Как Xbox One становится мощнее благодаря облачным вычислениям

PlukeSkyporker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, для кого то игры это отдых, для кого то развлечения, для отдельных персонажей - даже спорт. Так что я считаю кнопочки таки рулят.

Ну я про себя говорил и чисто ИМХО моё было. Кому то конечно веселее играть в кинект спортс. Но мой выбор очевиден и не в пользу кинекта да и мува тоже. Онли кнопочки

Ну Мув-кинет на любителя. Но облака будут разрабы юзать то. Для этого они и создавали такую систему Изменено пользователем Wombat

Ну Мув-кинет на любителя. Но облака будут разрабы юзать то. Для этого они и создавали такую систему

пусть юзают, все равно без иннета они не работают

Ну Мув-кинет на любителя. Но облака будут разрабы юзать то. Для этого они и создавали такую систему

Ферст-пати разрабы. А мультиплатформенным это нахрен не упало

Ферст-пати разрабы. А мультиплатформенным это нахрен не упало

Это не аксессуар , а полноченная часть консоли. Короче обязаны они поддерживать клауд и кинект.

Кинект уже не аксессуар ,а полноценная часть консоли - так что будут "заморачиваться" , ну и клаудом тоже.

Да и с клаудом по-мощнее пс4 выходит  :laugh1:

С чего ты взял что у PS4 не будет облака? У них же есть гайкай

. Короче обязаны они поддерживать клауд и кинект.

А если не поддержут, то лысый Харрисон всыпет им ремня и побреет наголо!!

Это не аксессуар , а полноченная часть консоли. Короче обязаны они поддерживать клауд и кинект.

Кто обязан?? мультиплатформенные разрабы которые будут делать на сони,пк и бокс делать им более нечего что б доп.усилия кидать туда. Это все равно что аксилирометер (или как он там) в дуалшоке 3, много под него мультиплатформы сделали?? 

С чего ты взял что у PS4 не будет облака? У них же есть гайкай

Они его не позиционируют так , как МС. Клауд-вычислениями там и не пахнет

Изменено пользователем Wombat

Они его не позиционируют так , как МС. Клауд-вычислениями там и не пахнет

Они про гайкай пол конфиренции говорили

вот это поворот, продажи Wii U подскочили почти на 900% после анонса XBOX ONE

http://playeressence.com/amazon-uk-wii-u-sales-rank-jumps-by-875-following-microsofts-xbox-one-reveal/

:loool:

вот это поворот, продажи Wii U подскочили почти на 900% после анонса XBOX ONE

http://playeressence.com/amazon-uk-wii-u-sales-rank-jumps-by-875-following-microsofts-xbox-one-reveal/

:loool:

Ты теперь вот будешь Xbox One везде троллить как это было с ВиЮ?? Говорили же тебе не белив ты сильно, боль разочарования опять получишь как с ВиЮ. Вот Крекер все же прав был, история с ВиЮ повторилась. 

Да и вообще... дождись Е3. Игры решают, а не то какая там DDR или GDDR

Изменено пользователем SHEX

нафиг надоело уже эти вычесления,жду E3 чтоб плойку посмотреть,да предзаказ на неё потом оформлю

:butthurt: 

Они про гайкай пол конфиренции говорили

Говорили и позиционировали его ,как центр клауд-вычислений - разные вещи.

Изменено пользователем Wombat

Да и вообще... дождись Е3. Игры решают, а не то какая там DDR или GDDR

Игры решают - это да. А вот насколько хорошо будут выглядеть/играться эти игры - решит CPU/GPU и в немалой степени - DDR/GDDR.

Покамесь у Вани более медленный ЦПУ - раз, менее производительный ГПУ - два, ощутимо более медленная память - три, и кол-во памяти, отведенной под игры - опять таки меньше. Так что графоном Хало, как на каррент-гене, они в следующем поколении точно не выстрелят, как и графоном предполагаемых Шестерней Войны. Ну хоть Дрейк теперь обзаведётся нормальным фейсом [spoiler=]растяжка для сонибоев :troll:

Изменено пользователем JustOneHero

ну вообще смотрится прямо как приставка для элиты с дорогими сервисами,постоянным коннектом и самыми последними хай тек девайсами типо кинекта.

Игры решают - это да. А вот наксолько хорошо будут выглядеть/играться эти игры - решит CPU/GPU и в немалой степени - DDR/GDDR

Если игра будет интересней, но будет уступать по графону, я за интерес.. 

Игры решают - это да. А вот насколько хорошо будут выглядеть/играться эти игры - решит CPU/GPU и в немалой степени - DDR/GDDR.

Покамесь у Вани более медленный ЦПУ - раз, менее производительный ГПУ - два, ощутимо более медленная память - три, и кол-во памяти, отведенной под игры - опять таки меньше. Так что графоном Хало, как на каррент-гене, они в следующем поколении точно не выстрелят, как и графоном предполагаемых Шестерней Войны. Ну хоть Дрейк теперь обзаведётся нормальным фейсом

Облако решает ,как будут выглядеть игоры :butthurt:

а так,если бы не дуалшок,то я бы наверное всерьез о пс4 задумался.все таки такое кривое гавно их джой.ни курков нормальных ни стиков.у майкрософт тоже есть беда на джое ввиде крестовины,но она не такая существенная по крайней мере

а так,если бы не дуалшок,то я бы наверное всерьез о пс4 задумался.все таки такое кривое гавно их джой.ни курков нормальных ни стиков.у майкрософт тоже есть беда на джое ввиде крестовины,но она не такая существенная по крайней мере

ИМХО дело привычки. 

ИМХО дело привычки. 

Дуалшок , действительно , самый отвратный геймпад - для стрельбы курки не предназначены , эргономичности 0 , дизайн не перерабатывали лет 20.

ИМХО дело привычки. 

да ну нафиг такую привычку.у меня после игры в киллзону,помню большой палец долго болел

Изменено пользователем zorbice

Ну не знаю, он конечно не такой удобный как боксовский, но у меня ничего не болело после долгой игры. 

Дуалшок , действительно , самый отвратный геймпад - для стрельбы курки не предназначены , эргономичности 0 , дизайн не перерабатывали лет 20.

единственный плюс,он довольно легкий и чутка поменьше.у меня к примеру руки не лопаты и держать его мне лично довольно удобно.но это не значит что геймпад от бокса не такой удобный.

Если игра будет интересней, но будет уступать по графону, я за интерес.. 

Учитывая, что 90% игр наверняка будет мультиплатформой - как думаешь, каков шанс того, что МС выстрелят растаким то сверхинтересным-революционным эксом, делающим упор на растакой то инновационный геймплей, а не графику? Для адекватного ответа необходимо приспустить розовые очки, ну и прогнать из головы бесов ромы666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...