Перейти к публикации

Как Xbox One становится мощнее благодаря облачным вычислениям

PlukeSkyporker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.05.2013 в 09:59, SHEX сказал:

Ну не знаю, он конечно не такой удобный как боксовский, но у меня ничего не болело после долгой игры. 

у меня физиологически пальцы довольно короткие из за этого мне не очень удобно вытягивать его

24.05.2013 в 10:00, JustOneHero сказал:

Учитывая, что 90% игр наверняка будет мультиплатформой - как думаешь, каков шанс того, что МС выстрелят растаким то сверхинтересным-революционным эксом, делающим упор на растакой то инновационный геймплей, а не графику? Для адекватного ответа необходимо приспустить розовые очки, ну и прогнать из головы бесов ромы666

С кинектом чего-нить намудрят , вполне могут такое сделать. Потенциал огромный , т.к это уже полноценная часть консоли и графена подкрутят туда , закачаешься.

З.Ы хэви рэйн под кинект - все действия героя делать самому , погружение 100% xD

Изменено пользователем Wombat

Учитывая, что 90% игр наверняка будет мультиплатформой - как думаешь, каков шанс того, что МС выстрелят растаким то сверхинтересным-революционным эксом, делающим упор на растакой то инновационный геймплей, а не графику? Для адекватного ответа необходимо приспустить розовые очки, ну и прогнать из головы бесов ромы666

В этом поколении у меня лично так, пс3 онли для экзов (их не так и много шутк 10 всего)для всего остального бокс, подумаешь в следующем поколении все будет на оборот (и то не факт).

24.05.2013 в 10:02, Wombat сказал:

С кинектом чего-нить намудрят , вполне могут такое сделать

З.Ы хэви рэйн под кинект - все действия героя делать самому , погружение 100% xD

Вот я и боюсь, что с новой киноТВ-ориентированностью, на новом боксе вполне могут появиться эти самые Хрени Рени, как на киностанции3.......

Изменено пользователем JustOneHero

шанс есть,так как деньги есть у майков.почему и нет?да и шквальный огонь критики,как бы должен отрезвить дядю Балмера

24.05.2013 в 10:04, JustOneHero сказал:

Вот я и боюсь, что с новой киноТВ-ориентированностью, на новом боксе вполне могут появиться эти самые Хрени Рени, как на киностанции3.......

Этого на коробке всегда не хватало , а шутера и слэшеры они сами собой итак будут

24.05.2013 в 10:02, Wombat сказал:

С кинектом чего-нить намудрят , вполне могут такое сделать

По опыту скажу как бывший обладатель кинекта, такая концепция интересна только на первых порах, очень быстро надоедает, все же гейминг это прямой просмотр не отрывая глаз и на ощупь играя для меня. (кто на джое ПКброды на ПК клава мышь кому как лучше) но факт в том что не нужно какие то действия делать с мувом или кинектом. 

24.05.2013 в 10:05, SHEX сказал:

По опыту скажу как бывший обладатель кинекта, такая концепция интересна только на первых порах, очень быстро надоедает, все же гейминг это прямой просмотр не отрывая глаз и на ощупь играя для меня. (кто на джое ПКброды на ПК клава мышь кому как лучше) но факт в том что не нужно какие то действия делать с мувом или кинектом. 

Ну всё таки интересно отложить джой в сторонку и начать отбурать себе палец в хэвирейн при помощи кинекта  :butthurt:

24.05.2013 в 10:08, Wombat сказал:

Ну всё таки интересно отложить джой в сторонку и начать отбурать себе палец в хэвирейн при помощи кинекта  :butthurt:

да но, надоедает быстро. Мало ли мож я только за себя говорю, но лучше смотреть и управлять не прерываясь не отводя взгляда. Опять таки повторюсь: Онли кнопки. 

Вот лучше майки пусть возможности какие нить развивают и новый опыт в играх (внутри-игровой имеют ввиду)

24.05.2013 в 10:10, SHEX сказал:

да но, надоедает быстро. Мало ли мож я только за себя говорю, но лучше смотреть и управлять не прерываясь не отводя взгляда. Опять таки повторюсь: Онли кнопки. 

Вот лучше майки пусть возможности какие нить развивают и новый опыт в играх (внутри-игровой имеют ввиду)

На Е3 увидим что они там намудрили. Геймпад то конечто - топ , но кинект тоже интересная вещь , хочется больше "нормальных" проектов под него.

24.05.2013 в 09:57, zorbice сказал:

да ну нафиг такую привычку.у меня после игры в киллзону,помню большой палец долго болел

Сравни дуал 3 и 4. Небо и земля. Мне дуал 3 тоже не нравится, но четвертый уверен будет более чем удобный, а рассположение стиков дело привычки, твой скил от этого не пострадает. На четвертом шоке и курки нормальные завезли, и стики, а главное форма стала более эргономичной., а какие материалы.

24.05.2013 в 10:14, Yoda сказал:

Сравни дуал 3 и 4. Небо и земля. Мне дуал 3 тоже не нравится, но четвертый уверен будет более чем удобный, а рассположение стиков дело привычки, твой скил от этого не пострадает. На четвертом шоке и курки нормальные завезли, и стики, а главное форма стала более эргономичной., а какие материалы.

Он ИДЕНТИЧНЫЙ , абсолютно. Просто добавили тачпад , кнопочки и лампочку. Эти дуалшоки эргономически 20 лет не меняли 

Изменено пользователем Wombat

Что дуалшлак3, что дуалпозор4 - все одинаково убоги. Может будут вариации падов под пс4, как под ВииЮ.....

Уже которая компания говорит про облако и про то, что это будущее видеоигр. Можеть быть они и правы. Возможно совсем скоро мы будем играть в видеоролики... Возможно Майки куда более дальновидны, чем кажется на первый взгляд? 2-3 года на своих мощностях, а потом облачные игры :think:

24.05.2013 в 09:41, Wombat сказал:

Они его не позиционируют так , как МС. Клауд-вычислениями там и не пахнет

именно так.

24.05.2013 в 09:42, 007-bot сказал:

Они про гайкай пол конфиренции говорили

гайкай это стриминг - ты играешь удаленно. например teamviewer позволяет управлять компом удаленно. выше скорость - плавнее изображение! облачные вычисления - это другое. их применяют уже давно правда в различной научной деятельности. им не нужно сверхвысокая скорость.

а вообще самый четкий пример - представь игру, где действия происходит в разных городах. по умолчанию окружающая среда заложена в логике игре. а облака например могут сделать её динамической. то есть если в игре ты в Праге - если по мировому времени там ночь - в игре ночь. если идет дождь - в игре идет дождь. динамическая смена скорости ветра и проч. потенциал огромен. проблема

24.05.2013 в 10:30, Kontur сказал:

2-3 года на своих мощностях, а потом облачные игры :think:

За 2-3 года в России мощных серваков точно не построят, как и суперстабильных и недорогих провайдеров не появится, на перифериях по крайней мере.......Так что, скорее всего, избранная Москоу Илита будет стримить Хальцо в 1080р/60фпс на своем боксе уан, а жители Бобруйска - мотать сопли на кулак, играя в Банджо Кузи, в 720р

Изменено пользователем JustOneHero

24.05.2013 в 10:14, Yoda сказал:

посмотрим,в любом случае придется самому тестить

24.05.2013 в 10:38, JustOneHero сказал:

За 2-3 года в России мощных серваков точно не построят, как и суперстабильных и недорогих провайдеров не появится, на перифериях по крайней мере.......Так что, скорее всего, избранная Москоу Илита будет стримить Хальцо в 1080р/60фпс на своем боксе уан, а жители Бобруйска - мотать сопли на кулак, играя в Банджо Кузи, в 720р

живу на севере,интернет довольно хороший.по крайней мере в онлайв играю и все нормально  :not_sure:

Изменено пользователем zorbice

Расположение azure дата центров. :think:

http://habrastorage.org/storage2/73d/ce6/d51/73dce6d517605556416b6af9f0aaaad3.jpg

роися вперде

Изменено пользователем MI][ER

24.05.2013 в 10:38, JustOneHero сказал:

В понимании Майков - Россия вообще не страна. У нас много чего нет для нормального функционирования их нового девайса. Даже если не брать в расчет "облако". Так что на Беларусский "Бобруйск" им насрать.

24.05.2013 в 10:42, MI][ER сказал:

Расположение azure дата центров. :think:

http://habrastorage.org/storage2/73d/ce6/d51/73dce6d517605556416b6af9f0aaaad3.jpg

роися вперде

поставят

24.05.2013 в 10:42, Kontur сказал:

В понимании Майков - Россия вообще не страна. У нас много чего нет для нормального функционирования их нового девайса. Даже если не брать в расчет "облако". Так что на Беларусский "Бобруйск" им насрать.

Ну облачные сохранялки в РФ работают - хорошо. Но я тут подумал...А что если на пс4 также появится такая же хрень с активациями и тп? Все прекрасно помнят, как вероломно Сони поступила с пользователями пс3, у которых консоли имели обр.совместимость......И все под угрозой взлома.......Так что рано радуетесь

24.05.2013 в 10:46, Godfather сказал:

и вся эта облачная хрень все равно идет через "бутылочное горлышко"  :men:

у пс3 тоже вся память была бутылочным горлышком,но это ей не мешало выдавать довольно красивый графон в экзах  :nice: 

24.05.2013 в 10:52, zorbice сказал:

у пс3 тоже вся память была бутылочным горлышком,но это ей не мешало выдавать довольно красивый графон в экзах  :nice:

В паре штук всего был графон, взамен тотальной заскриптованности.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...