Перейти к публикации

Как Xbox One становится мощнее благодаря облачным вычислениям

PlukeSkyporker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у пс3 тоже вся память была бутылочным горлышком,но это ей не мешало выдавать довольно красивый графон в экзах  :nice:

учитывая похожесть консолей, и отсутствия горлышка у пс4..облачная хрень+тотальное безсерверьё в снг=выглядит смешно.

В паре штук всего был графон, взамен тотальной заскриптованности.......

облака могут избавить от заскриптованности

Ну облачные сохранялки в РФ работают - хорошо. Но я тут подумал...А что если на пс4 также появится такая же хрень с активациями и тп? Все прекрасно помнят, как вероломно Сони поступила с пользователями пс3, у которых консоли имели обр.совместимость......И все под угрозой взлома.......Так что рано радуетесь

так про  сони и её политику вообще мало что известно. ждать деталей надо.

учитывая похожесть консолей, и отсутствия горлышка у пс4..облачная хрень+тотальное безсерверьё в снг=выглядит смешно.

сервера не проблема поставить

Изменено пользователем zorbice

ты большой оптимист как я посмотрю, ждем серваки в каждый район  :men: 

Он ИДЕНТИЧНЫЙ , абсолютно. Просто добавили тачпад , кнопочки и лампочку. Эти дуалшоки эргономически 20 лет не меняли 

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/02/dualshockcompare_01-610x369.jpg

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/02/triggers_01.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1304/7a/629657883a92.jpg

http://s.stdns.ru/up/blog/cache/full/5871.1366193128.jpg

:okay:

ты чтоли этим займешся?) ни одна крупная иговая комания в России серваки свои не ставит

ты большой оптимист как я посмотрю, ждем серваки в каждый район  :men:

лайв провели,значит и сервера рано или поздно будут.да и сейчас на дворе уже далеко не 2005 год.

ты чтоли этим займешся?) ни одна крупная иговая комания в России серваки свои не ставит

майкрософт?!не не слышал.у них уже сейчас есть облако на 8 винде и я им нормально пользуюсь  :nice: .

лайв провели,значит и сервера рано или поздно будут.да и сейчас на дворе уже далеко не 2005 год.

майкрософт?!не не слышал.у них уже сейчас есть облако на 8 винде и я им нормально пользуюсь  :nice: .

половина людей не знает про облако.

И как ты им пользуешься?

:facepalm: 

И как ты им пользуешься?

как хабом,все туда скидываю

половина людей не знает про облако.

ну мы же не будем брать в расчет отсталое население.это их проблемы.

Дуалшок 4 допилили наконец то!

Основные проблемы были:

1.Маленький размер - для детских ручек как раз, в больших уже как игрушка. - !размер стал больше!

2.С аналогов (грибков) пальцы слетали, потому что округлые. - !сделали углубления!

3.Курки (триггеры), так же пальцы слетали в виду выпуклости - !сделали выемки!

4.Вес джойпада - слишком легкий, нельзя нанести урон оппоненту по голове. -!думаю веса добавят за счет установки более мощных вибро и их количества и более емкого акка!

Столько лет в у них инженера в шары долбились или между собой, неужели не видны были эти неудобства, которые после нескольких часов игры бросаются в глаза. Во истину непробиваемые.

Из плюсов ДШ3: (мое имхо)

1.крестовина сделана отдельными четырьмя блоками - нет случайных нажатий, более точная, чем на боксе.

2. Кнопки круг, квадрат, треугольник, крест поприятнее нажимаются.

И еще не нравится втроенный аккуум - если садятся батареи, приходится сидеть играя с зарядным кабелем - для меня удобнее пальчиковые аккумы поменять. И последнее, это расположение левого аналога, в боксе он расположен в верхней части, а крестовина снизу - отличное и удобное решение, нежели на Дуалшоке.

Из минусов джоя коробки конечно же дебильная крестовина - упоролся инженер наверное. Все остальное просто супер - лучший пад из созданных, я считаю!

интересно, какой интернет нужен для облачных технологий :lie:

Изменено пользователем Slice

Все прекрасно помнят, как вероломно Сони поступила с пользователями пс3, у которых консоли имели обр.совместимость.....

Можно поподробней? Что то я такого не помню, у меня как работали пс1-2 игры так и работают..

@PlukeSkyporker, все ок, спс за новость.

Но как вы думаете, будут ли рядовые разрабы этим заморачиваться? Прально, на мультиплатформе - нет. Они то и под киннект будут в ней делать поддержку не охотно... Только экзы от этого выиграют. А мультиплатформа... PS4.

неее прикинь играешь ты играешь, бах инет оторвало и картинка сразу бах просела)

УХАХА, привет билайн и ттк, чувствую будет у нас на ДВ вечерами пинг 999:) придется ТВ смотреть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...