Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 у пс3 тоже вся память была бутылочным горлышком,но это ей не мешало выдавать довольно красивый графон в экзах учитывая похожесть консолей, и отсутствия горлышка у пс4..облачная хрень+тотальное безсерверьё в снг=выглядит смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 В паре штук всего был графон, взамен тотальной заскриптованности....... облака могут избавить от заскриптованностиНу облачные сохранялки в РФ работают - хорошо. Но я тут подумал...А что если на пс4 также появится такая же хрень с активациями и тп? Все прекрасно помнят, как вероломно Сони поступила с пользователями пс3, у которых консоли имели обр.совместимость......И все под угрозой взлома.......Так что рано радуетесьтак про сони и её политику вообще мало что известно. ждать деталей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) учитывая похожесть консолей, и отсутствия горлышка у пс4..облачная хрень+тотальное безсерверьё в снг=выглядит смешно.сервера не проблема поставить Изменено 24 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 сервера не проблема поставитьты большой оптимист как я посмотрю, ждем серваки в каждый район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Он ИДЕНТИЧНЫЙ , абсолютно. Просто добавили тачпад , кнопочки и лампочку. Эти дуалшоки эргономически 20 лет не меняли http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/02/dualshockcompare_01-610x369.jpghttp://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/02/triggers_01.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1304/7a/629657883a92.jpghttp://s.stdns.ru/up/blog/cache/full/5871.1366193128.jpg :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 сервера не проблема поставитьты чтоли этим займешся?) ни одна крупная иговая комания в России серваки свои не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) ты большой оптимист как я посмотрю, ждем серваки в каждый район лайв провели,значит и сервера рано или поздно будут.да и сейчас на дворе уже далеко не 2005 год. ты чтоли этим займешся?) ни одна крупная иговая комания в России серваки свои не ставитмайкрософт?!не не слышал.у них уже сейчас есть облако на 8 винде и я им нормально пользуюсь . Изменено 24 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 лайв провели,значит и сервера рано или поздно будут.да и сейчас на дворе уже далеко не 2005 год. майкрософт?!не не слышал.у них уже сейчас есть облако на 8 винде и я им нормально пользуюсь . половина людей не знает про облако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 майкрософт?!не не слышал.у них уже сейчас есть облако на 8 винде и я им нормально пользуюсь .И как ты им пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 лайв провели,значит и сервера рано или поздно будут.да и сейчас на дворе уже далеко не 2005 год. майкрософт?!не не слышал.у них уже сейчас есть облако на 8 винде и я им нормально пользуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) И как ты им пользуешься?как хабом,все туда скидываюполовина людей не знает про облако.ну мы же не будем брать в расчет отсталое население.это их проблемы. Изменено 24 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Дуалшок 4 допилили наконец то!Основные проблемы были:1.Маленький размер - для детских ручек как раз, в больших уже как игрушка. - !размер стал больше!2.С аналогов (грибков) пальцы слетали, потому что округлые. - !сделали углубления!3.Курки (триггеры), так же пальцы слетали в виду выпуклости - !сделали выемки!4.Вес джойпада - слишком легкий, нельзя нанести урон оппоненту по голове. -!думаю веса добавят за счет установки более мощных вибро и их количества и более емкого акка! Столько лет в у них инженера в шары долбились или между собой, неужели не видны были эти неудобства, которые после нескольких часов игры бросаются в глаза. Во истину непробиваемые. Из плюсов ДШ3: (мое имхо)1.крестовина сделана отдельными четырьмя блоками - нет случайных нажатий, более точная, чем на боксе.2. Кнопки круг, квадрат, треугольник, крест поприятнее нажимаются. И еще не нравится втроенный аккуум - если садятся батареи, приходится сидеть играя с зарядным кабелем - для меня удобнее пальчиковые аккумы поменять. И последнее, это расположение левого аналога, в боксе он расположен в верхней части, а крестовина снизу - отличное и удобное решение, нежели на Дуалшоке.Из минусов джоя коробки конечно же дебильная крестовина - упоролся инженер наверное. Все остальное просто супер - лучший пад из созданных, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ну мы же не будем брать в расчет отсталое население.это их проблемы.Сколько эгоизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) интересно, какой интернет нужен для облачных технологий :lie: Изменено 25 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Все прекрасно помнят, как вероломно Сони поступила с пользователями пс3, у которых консоли имели обр.совместимость.....Можно поподробней? Что то я такого не помню, у меня как работали пс1-2 игры так и работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @PlukeSkyporker, все ок, спс за новость. Но как вы думаете, будут ли рядовые разрабы этим заморачиваться? Прально, на мультиплатформе - нет. Они то и под киннект будут в ней делать поддержку не охотно... Только экзы от этого выиграют. А мультиплатформа... PS4.неее прикинь играешь ты играешь, бах инет оторвало и картинка сразу бах просела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 УХАХА, привет билайн и ттк, чувствую будет у нас на ДВ вечерами пинг 999:) придется ТВ смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас