Перейти к публикации

Microsoft хочет продать 1 миллиард (1000000000) XBOX ONE и ещё успеть реализовать 100 мил Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

360ый продался вроде на 70 млн. Не знаю как продался 1ый хбокс, но сомневаюсь, что лучше. Пока есть большие сомнения, что ваня перебьёт 360. Ну и прогноз продаж 360 на 100млн штук после выхода вани - тоже странность.

Первый хвох - 24 или 27

Сейчас  хвох360 - 77 мил,  так что 23 мил за последующие 5 лет они наберут.

Да даже 400 мил!! Как ты себе это представляешь. У них там паранойя 

Дык видик же с ти-ви теперь идет, вот и планируют разгуляться на миллиард :laugh1:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Первый хвох - 24 или 27

Сейчас  хвох360 - 77 мил,  так что 23 мил за последующие 5 лет они наберут.

а ок, запутался в бреду, решил что они дополнительно к этим 77млн хотят продать ещё 100млн приставок

Дык видик же с ти-ви теперь идет, вот и планируют разгуляться на миллиард :laugh1:

Ну видак же всем нравиться! Вся хотят видак купить и каналы крутить  :laugh1:

А, понятно! Арабы захватили руководство Microsoft и слили Xbox One. Страшная мстя пендосам за войну с Ираком и Афганом.

а некоторые лохи наивно думают что производство консолей убыточное и их продажа ниже себестоимости.

вбили себе в голову слухи интернета

видно же что главное продать приставку, а что с ней будет и во что будут играть люди насрать...

Ну видак же всем нравиться! Вся хотят видак купить и каналы крутить  :laugh1:

Вот тебе и миллиард проданных видиков через несколько лет :laugh1:

А, понятно! Арабы захватили руководство Microsoft и слили Xbox One. Страшная мстя пендосам за войну с Ираком и Афганом.

Я хочу чтоб на Е3 презентацию вел этот зачетный араб, он просто образец здравомыслия....

Вот тебе и миллиард проданных видиков через несколько лет :laugh1:

Так вроде уже ТиВи у всех есть, согласиться миллиард на гроб под теликом))

Помню шуточную рекламу как 1 хвох  (тот первый, что был первым)  - упал на голову и убил подростка  :loool:  :laugh1:

Как устройство для ТиВи и скайпа вполне возможно, будет втюхивать как всесторонний комбайн для гостинной с функцией "поиграть".

Как устройство для ТиВи и скайпа вполне возможно, будет втюхивать как всесторонний комбайн для гостинной с функцией "поиграть".

Зато "By Gamers for Gamers" © :laugh1:

Уже и слоган для быдло сетей есть: 8 ядер, 8 гигов, игровая видеокарта..... :nice: 

Да даже 400 мил!! Как ты себе это представляешь. У них там паранойя 

Ты похоже даже сам свою новость не осилил - поздравляю.

Ты похоже даже сам свою новость не осилил - поздравляю.

Всё я осилил. Мы же тут шутим или нет :think:  :laugh1:  sarcasm mode off.

Не беспокойся, все всё поняли, что сумасшедший араб бомбист имел в виду: 1 миллиард это всё 8 поколения, расширить рынок до таких пределов и отхватить больший кусок..

В новости написано дотянуть боксов 360 до отметки 100 млн, а в названии - продать еще 100 млн  :jc:

Nintendo заразила Microsoft своим безумием. Те тоже много чего хотели. Очень хорошая статья

http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-24-xbox-one-developers-have-their-say-on-specs-self-publishing-and-tvtvtv

Важная мысль: мы хотели увидеть будущее игр, а нам показали телевидение и игровой ряд который хуже того что сейчас выдает мой пика.

Важная мысль: мы хотели увидеть будущее игр, а нам показали телевидение и игровой ряд который хуже того что сейчас выдает мой пика.

Трижды :true_story: :true_story: :true_story:

Вангую что с таким железом и "TV/Television", "Sports", "Call of Duty" он и 150 миллионным тиражом и не продастся к концу жизни...

Вангую что с таким железом и "TV/Television", "Sports", "Call of Duty" он и 150 миллионным тиражом и не продастся к концу жизни...

Вот как раз с "Call of Duty" - продадутся  :laugh1:  :butthurt:

С направленностью на такую широкую аудиторию они вполне могут добиться желаемого, но мне печально смотреть, как создатели Xbox 360, именем которой назван этот форум, закапывают себя живьем на глазах у всех геймеров мира. Если Е3 ничего не изменит и все окажется именно настолько плохо, как кажется сейчас, то я полностью перейду на PS. Всегда был сторонником ящика и никогда не думал, что скажу такое. Презентация была ударом ниже пояса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...